Серва EMAX ES08MD сама меняет расход.

Владимир#
Дед_Борис:

Причину дрожания не понял все таки.

Причину я Вам написал. Вы просто решили что это ерунда.

Дед_Борис:

Нашел пилотажевскую 06МР-все исчезло.

Правильно, дрожание это у цифровых, у аналоговых такого косяка нет.

Дед_Борис

По Вашему совету, я установил резинку на тягу. Т.Е люфты исчезли. Но дрожание осталось. В поперечном направлении не попробовал. Как то так.

Aiwan

Дрожат (не держат центр) любые сервы, как аналоговые так и цифровые. Если дело не в тугих шарнирах тяг, не дающих нормально их зафиксировать в центре и не в тяжелых рулях, то это проблема неизлечима. Турниги, ЕМАХы и даже Хайтеки (у меня лежат четыре новых hs-65mg) и другие маститые бренды не лишены этой болезни. Иногда это лечится программированием (цифровые). Но в большинстве случаев либо “колхозится” что-то что их останавливает в центре, типа маленький магнитик на двух плоскостях, либо выкидываются в мусорку и покупаются новые. ЕМАХ выкидываются.

Владимир#
Aiwan:

Иногда это лечится программированием (цифровые)

Верно. Если есть возможность, то расширить дидбэнд.

Aiwan:

Но в большинстве случаев либо “колхозится” что-то что их останавливает в центре, типа маленький магнитик на двух плоскостях,

И опять верно. Что то что в неётрали помогает удержатся а не раскачиватся.

Дед_Борис

Верно. Если есть возможность, то расширить дидбэнд.
Это что такое?

маркин_влад

Доброго всем здоровья. У некоторых ап два режима управления цифровое и аналоговое, если настройки не соответствуют сервы начинают чудить. С уважением.

Дед_Борис

[QUOTE=маркин влад;6727112]Доброго всем здоровья. У некоторых ап два режима управления цифровое и аналоговое, если настройки не соответствуют сервы начинают чудить.
Обзор или названия в студию!

28 days later
brat002

Очень много подделок на эти сервы и ES08MA II. неоригиналы ведут себя, как вы описали выше + у них естоит ограничитель. У оригинала ограничителей нет.