Выбираю мини сервы. Нужен совет.

Andry_M
Chandr:

в рекламном ролике ХК, у Варго, комплектация на элеронах…

То рекламный ролик и ВАРГО… 😃
Ему собирают модельки из наилегчайших комплектующих. Задача простая: показать на видео как может летать обычный кусок говна… 😃 После ВАУ-эффекта народ с открытыми ртами достают из штанин свою кредитку и понеслась… 😮
Ежели акк вспухнет через 2 минуты - пофиг. Серва сдохла/срезало - пофиг. Мотор закурил - пофиг. Самолет в дрова - пофиг 😛
Это даже не однодневки… скорее однополетки…

Не будем далеко ходить: Ваш прошлый кусок фекалий был представлен им во вполне приглядном виде. Под которым есть достаточно упреков самому Варго по поводу лапши на ушах пацанофф… 😦 Достаточно прочесть хотя бы часть…
Ссылку не даю. Она есть на 1-й странице профильной ветки. Пост 12. 😃

kinshas
Andry_M:

Ваш прошлый кусок фекалий

Не уверен, что это относится к ХК Слику, но если к нему то, ХК Слик один из лучших самолетов линейки 51’.

Andry_M:

Под которым есть достаточно упреков самому Варго по поводу лапши на ушах пацанофф

Покажите хоть один?

Chandr

“…Не будем далеко ходить: Ваш прошлый кусок фекалий …”
😃))

Речь идет о MX-2 EPO 1400mm…
Ну там то на ролике было видно, как даже у Варго, этот самолет сильно сопротивляется его мастерству.

Слик360 совсем не такой:) Лёгкий, летучий. И у Варго он летает очень красиво.

Вес кстати получился у меня 1560 грамм…
Еслиб он мне достался новым - был-бы еще на 100 грамм легче:)
И так пришлось выковырять грам 200: эпоксиной смолы, ненужных перемычек толщиной в сваю, и выскребать пенофлекс из всех щелей…

Andry_M
Chandr:

там то на ролике было видно, как даже у Варго, этот самолет сильно сопротивляется его мастерству.

Суть даже не конкретно в том самолете, а в вобщем. Я попытался обрисовать как обычно делается тем же Варго. Он хорошо делает свою работу, которая щедро оплачивается. Какие делать выводы - пусть каждый решает сам.

15 days later
Chandr

Отправил видео и описал проблемы на ХоббиКинг.
Вернули деньги за все четыре сервы.
Молодцы.
Заказал другие. Две подороже из серии, которая у меня хработает без нареканий, две Короны такого-же класса.