Полетный контроллер SN-L

ДенисФпв

На 5,8 не было помех,вроде.
Ви- диполь сам паял на 1,2 - вроде не было помех.хотя это предварительно подключал . То есть провода не закреплены были ,к кучкой …и ее было помех. А на матеке идут волны при запуске двигателя .купил кольца , вроде есть аллиминевый скотч .хочу попробовать на сервы кольца поставить ,что бы не жужжали ,а на видео провода и жпс намотать этот скотч ,хот он больше похож на фольгу )

Скорее всего ,будет проще.но я на работе ,а тут нет возможности разговаривать.

Alexandr1501
ДенисФпв:

На 5,8 не было помех,вроде.
Ви- диполь сам паял на 1,2 - вроде не было помех.хотя это предварительно подключал . То есть провода не закреплены были ,к кучкой …и ее было помех. А на матеке идут волны при запуске двигателя .купил кольца , вроде есть аллиминевый скотч .хочу попробовать на сервы кольца поставить ,что бы не жужжали ,а на видео провода и жпс намотать этот скотч ,хот он больше похож на фольгу )

Скорее всего ,будет проще.но я на работе ,а тут нет возможности разговаривать.

Так про сейчас не кто и не говорит.

ДенисФпв

Можно попробовать создать группу в ватс АПП - ФПВ- Рязань .

Там ,возможно, проще будет общаться и помогать друг другу если что.да и фото ,и видео для наглядности кидать .

Alexandr1501
ДенисФпв:

Можно попробовать создать группу в ватс АПП - ФПВ- Рязань .

Мысль! Заодно может и мой самолет найдём. А если всех местных летунов подключаем, то вообще и ту, что в позапрошлом году просрал найдём.

Alexandr1501
ДенисФпв:

И много у вас потеряшек?)

Не давите на больное.

ДенисФпв

Я по мимо этого форума состою в клубе Живущие небом .местная группа. И в АПГ "Легион "- об этой группе мало кто знает ,но скоро о нас узнают !))) Кстати , коллеги ,будут в выходные выступать в кубинке на Армия 2020. Можете глянуть наши сушки ) а я вот на работе ,не отпустили …

Пишите номера телефонов.ща добавлю .

Alexandr1501
ДенисФпв:

Я по мимо этого форума состою в клубе Живущие небом .местная группа. И в АПГ "Легион "- об этой группе мало кто знает ,но скоро о нас узнают !))) Кстати , коллеги ,будут в выходные выступать в кубинке на Армия 2020. Можете глянуть наши сушки ) а я вот на работе ,не отпустили …

Пишите номера телефонов.ща добавлю .

Вы опасный человек! Ну удивлюсь если ещё в ИГИЛ состоит (запрещённая в России террористическая организация) 😃

ДенисФпв

Десантники не переваривают этот ИГИЛ ,который запрещен !!))

Alexandr1501
ДенисФпв:

Десантники не переваривают этот ИГИЛ ,который запрещен !!))

Я шучу, но теперь понятно какое училище заканчивал.

ДенисФпв

16:20- 16:35)

Так что , переходим в ватс АПП ? Кто потом ещё согласится ,пусть напишет номер телефона,мы добавим.

Alexandr1501
ДенисФпв:

16:20- 16:35)

Так что , переходим в ватс АПП ? Кто потом ещё согласится ,пусть напишет номер телефона,мы добавим.

В личку номер написал.

Jarm

Раз уж затронули тему правильного подключения питания к полетнику, фильтров и т.д.
Сейчас у меня питание идет с бэка регулятора(2A) и он при этом ощутимо греется на 4S аккуме. И есть глюки по работе мотора. Т.е регуль надо менять. Заказал коптерный Spedix 40A, естественно без бэка. Имеется отдельный Ubec на 4А. Вход на бэк я так понимаю берется с аккума, а на выход идет (на выбор от 5 до 7вольт) два провода плюс и земля. К ним третьим подлючаю сигнальный провод с регуля и подключаю в полетник в разъем Thr. Все правильно?

ДенисФпв
Alexandr1501:

В личку номер написал.

Точно мне отправили ? Мне нечего не пришло

Jarm:

Раз уж затронули тему правильного подключения питания к полетнику, фильтров и т.д.
Сейчас у меня питание идет с бэка регулятора(2A) и он при этом ощутимо греется на 4S аккуме. И есть глюки по работе мотора. Т.е регуль надо менять. Заказал коптерный Spedix 40A, естественно без бэка. Имеется отдельный Ubec на 4А. Вход на бэк я так понимаю берется с аккума, а на выход идет (на выбор от 5 до 7вольт) два провода плюс и земля. К ним третьим подлючаю сигнальный провод с регуля и подключаю в полетник в разъем Thr. Все правильно?

А почему просто не взять самолётный регуль ? Что бы не париться .

Я бы попробовал сигнал и замлю подключить без плюса .возможно ,сработает .

Или землю взял от регуля.

Jarm
ДенисФпв:

А почему просто не взять самолётный регуль ? Что бы не париться .

Их еще найди на 30-40A под 4S и с бэком хотя бы 3A. А если есть единицы, то весят 40г и занимают много места.

Большинство под 2-3S и 2A bec. Такой у меня и стоит.

Alexandr1501
Jarm:

Их еще найди на 30-40A под 4S и с бэком хотя бы 3A. А если есть единицы, то весят 40г и занимают много места.

Большинство под 2-3S и 2A bec. Такой у меня и стоит.

Зачем вы все так усложняете в регулях в большинстве случаев стоит линейный бек потому и 1-2А и греются они потому что на них падает как минимум 7В да ещё и 2.5В горантированно. В ваших передатчика и камерах уже стабилизатор стоят причём импульсные с более лучшем КПД нежели у линейных. Записывайте на прямую от аккумулятора через фильтр(если позволяет передатчик подорвать на него такое напряжение).А по регулятора давно перешёл на серию YEP с импульсными бек 3А не ниже. Токи пакоя при на них милиамперы(не реклама). А фильтр посчитать, в интернете множество калькулятор…

Jarm

Yep это хоббикинг оказывается. Я в основном беру с алика или банга. Там таких конечно нет. На будущее учту.
Теперь уже едет коптерный регуль. Придется усложнять и делать на нем.
По подключению то правильно?

Имеется отдельный Ubec на 4А. Вход на бэк берется с аккума, а на выход идет (на выбор от 5 до 7вольт) два провода плюс и земля. К ним третьим подлючаю сигнальный провод с регуля и подключаю в полетник в разъем Thr.

Просто с регуля идет два провода - сигнальный и минус и с ubec плюс и минус. Соединять два минуса или можно взять какой то один?

Alexandr1501
Jarm:

Yep это хоббикинг оказывается. Я в основном беру с алика или банга. Там таких конечно нет. На будущее учту.
Теперь уже едет коптерный регуль. Придется усложнять и делать на нем.
По подключению то правильно?

Просто с регуля идет два провода - сигнальный и минус и с ubec плюс и минус. Соединять два минуса или можно взять какой то один?

Минусы все необходимо обьеденять в противном случае может так получится, чт на потребитель придёт не 5 а 10в.

У вас модели не плохие, зачем на мелочах прокалываться. Я с али не моторы не регули не беру говно сплошное, выгорает при включении и характеристики завышены явно не соответствуют реальным как минимум в двое. На yep чего только нет в настройках если покрутить можно из маленьких моторов максимум выжимать и при этом они не только выгорать но и греться не будут. Даже имитация спортивных режимов есть. Будете брать, берите под них сразу карту программирования без неё там делать нечего По поискам оболдеешь.