FPV камера со встроенным передатчиком и напряжение питания

Nick_Shl

Здравствуйте. Есть камера Eachine TX02. В спецификации указано рабочее напряжение 3.3-5V, выходная мощность 200mW, рабочий ток 500mA.
Камера подключена через отдельный BEC(который оказался просто платкой импульсного стабилизатора в термоусадке и с разъемами), на нем есть возможность подкрутить напряжение. Могу поставить и 3.3, и 5.
Вопрос в том, зависит ли выходная мощность от напряжения питания? Или при запитке от 5 вольт камера просто 1.7 вольта сливает в тепло? Какое напряжение лучше накрутить?

Alexandr1501

Передатчик на этой видеокамере собран на микросхеме RTC6705 CMOS 5.8GHz ФМ передатчик с возможностью перестройки по частоте который питается от 3.3в и имеет выходную мощность 50мВт далее полученный выходной сигнал раскачивает RTC6659(усилитель мощности) питание которго уже 3.3-5.5В. Если RTC6659 имеется на плате то при снижении напряжения до 3.3в скорей всего упадет выходная мощность передатчика.
Я использую две TX03 запитываю от 1S прекрасно работает и я ей в этом стараюсь не мешать.
Единственное , что доработал установил радиатор тем самым убрав белые полосы которые появляются на видеоизображении после достаточно сильного нагрева, пороговое значение температуры мне неизвестно (пирометра нет, а пальцы куда попало не сую, чего и вам советую).