Пользовал ли кто серву HDS-2288

JON

Пользовал ли кто серву HDS-2288 sky-holic. www.sky-holic.com/shop/step1.php?number=855
Глючная ли , надежная ли?
Очень интересные характеристики, а главное можно питать от двух полимерок.
Отпугивает лишь малоизвестность.
Хочу использовать на бензиновом самолете до 2 м. Стоит ли рисковать?
Еще интересует, может есть и другие серво, способные работать от 7,4в.( нужно ж еще и на газ поставить, а это лучше мини размер)

LOGRUS
JON:

Пользовал ли кто серву HDS-2288 sky-holic. www.sky-holic.com/shop/step1.php?number=855
Глючная ли , надежная ли?
Очень интересные характеристики, а главное можно питать от двух полимерок.
Отпугивает лишь малоизвестность.
Хочу использовать на бензиновом самолете до 2 м. Стоит ли рисковать?
Еще интересует, может есть и другие серво, способные работать от 7,4в.( нужно ж еще и на газ поставить, а это лучше мини размер)

Кстати, по Вашей ссылке попытался заказать себе пару серв - не получилось зарегиться.
Хотел приобрести парочку - так сказать для пробы. Увы.
А вы там смогли заказать себе что-нить?

JON

Нет, я там себе ничего не заказывал. Просто дал ссылку на фирменный сайт. Они там вроде не торгуют. Надо искать в магазинах.
У нас они продаются в Техноспорте technosport.narod.ru/page-1.htm Но сейчас их нет, сказали что все раскупленно.
ЗНАЧИТ ВСЕТАКИ КТО ТО ПОЛЬЗУЕТ И МОЛЧИТ.
Странно, либо полное г…, либо наоборот очень здорово и все скрывают, чтоб ни кто не имел таких классных серв 😉 .
Уж больно все заманчиво, и цена и вес и мощность и питание и цифра и Coreless motor
Ну скажите хоть что нибудь. Я был готов их сам испытать но - нет в наличии. Будут через месяц.
Так стоит ждать???

argnew

Есть у меня DGS-1188. Те, которые послабее, чем 2288. Работают вполне прилично. Мет. редуктор только очень “звучит”.
И прилагаемые пластиковые качалки я выкинул сразу. Очень хрупкие, но к ним хорошо подходят Футабовские.
В остальном претензий нет.
Сказать, что они плохие - не могу. Но ставить их на моделину ценою в 4-5 тыс долларей - страшновато. На калилках - только так летают, даже больших.

Aleks

2288 есть в наличии 5 штук, как раз на бензиныче и стоят. Работают хорошо уже почти год. Пробовал от 2-х полимерок- не понравилось, становятся какие-то дёрганые в нейтрали, а от 5-ти баночного борта в самый раз. Из минусов это не высокая точность позиционирования и совершенно жуткий звук шестерёнок редуктора. При покупке надо тщательно выбирать из горы машинок свои несколько штук 😃 разница в работе весьма существенная. Своих денег стоят однозначно.

JON

Большое спасибо.
Была именно мысль питать борт от двух полимерок, без преобразователей.
Значит еще рановато переходить на 7,4 В