Hyperion G3 Series или А123 морально устарели ???
Про 123 могу сказать точно - на верте летал в -15, жгут ! А эти - так морозов то еще не было, надо провести морозилочный тест…
Про 123 могу сказать точно - на верте летал в -15, жгут ! А эти - так морозов то еще не было, надо провести морозилочный тест…
Я и на липольках в минус 20 летал 😃 Правда на самолете.
Ну сравнили, Батенька , жопу с пальцем - при допустим одинаковых силовых установках нагрузки разные будут…
Кто-нибудь брал акки на 6500 mAh? Меня интересовали габариты акков- влезут ли в E-Revo
2s 6500 mAh и 3s 5500 или 5000 mAh
Кто-нибудь брал акки на 6500 mAh? Меня интересовали габариты акков- влезут ли в E-Revo
2s 6500 mAh и 3s 5500 или 5000 mAh
2s влезут, в продольном направлении один слой двухстороннего скотча на акк, потом в поперечном проматываем изо лентой и убераем упор в отсеке для акков.
Где купить то их?
Как все моделисты - заказать например из Японии. Даже если у нас и появятся, из-за бугра+пересылка все равно будет дешевле !
Все увидел на эйркрафте. Что то до этого не заметил их.
Маладца ! рЕАЛЬНО правильный магазин. Супероперативны и если бы не наша гребаная ЕМС, посылочка приехала бы дня через 4 !
Сделал пробный заказик на 300 рублей у них 😃 Поглядим.
Так я и не понял проблемы пожароопасности липолек у этих акков остались? Улучшилось только время заряда?
пожароопасность у этих новых липолек осталось такойже(сам лично не проверял 😁)
могу сказать одно батарейки неплохие , НО они не держат заявленную емкость - есть у мя G3 2S 2100 - реально отдают 2000 (минимум 1950)…батарейки 5500 G3 отдают 5300-5200 …
В любом случае чтоб почувствовать их плюсы нужны мощные зарядники
300 рублей смешно, посылка не оправдывает пересылка. Второй вопрос повидимому остался тем же.
доставка 2.5 бакса. Просто нужно было кое что. увидел у них. Решил попробовать.
ИМХО гнать посылку надежнее самой дорогой доставкой (авиа). Целее будет и таможенники меньше пристают. Такое бывает. В самый неподходящий момент. Готовьтесь ждать 3 недели двубаксовой посылки
заказывал и с америки и с китая самой дешевой почтой
все пришло за 3 недели, но только потому что с америки была большая посылка - на почте неделю пролежала
а китайцы собирали неделю посылку
щас вот еще 5 мелких заказов идет
поглядим
Хозяин-барин. На хоббидирект нет экспресс отправки - отсылают обычной почтой, сразу. Трека нет, полное неведение. Коробки приходят конкретно помятые. Слава богу немцы пакуют грамотно. 23-25 дней. В среднем. С эйркрафта доходит дней за 8-10. Зависит от расторопности ЕМС.
Если брать емсом не так уж и дешевле выходит чем тут брать. А послыки кстати мне пришли в нормальном состоянии. так уголки коробки чуть помятые, но внутри все ок.
Не согласен. В Тольятти возможно политика торгашей рассчитана на рядового покупателя, в Москве - 95% магазинов кладут себе не меньше 50% чистой прибыли. Я считал (см. 1-2 страницу ветки) что из-за бугра даже самой дорогой доставкой экономия составит не менее 15%. Если покупать около 10 тыс. рублей. Меньше не гоняю.
15% экономия это смех. Для меня по крайней мере. Я буду мучаться с заказами и доставками только при не менее 30% экономии.
Заофтопили мы что то. ЩАс дядьки модеры придут и люлей раздадут нам 😃
Копейка рубль бережет - не надо зарываться, любая экономия это экономия.
пожароопасность у этих новых липолек осталось такойже(сам лично не проверял 😁)
могу сказать одно батарейки неплохие , НО они не держат заявленную емкость - есть у мя G3 2S 2100 - реально отдают 2000 (минимум 1950)…батарейки 5500 G3 отдают 5300-5200 …
Какая отсечка стоит? Лично проверено уже больше 5 G3 батарей, все отдают свою емкость полностью. Правда высасываются до полного провала напряжения 😃 У меня отсечка 3 на банку
Какая отсечка стоит?
До 3х В на банку…
Лично проверено уже больше 5 G3 батарей, все отдают свою емкость полностью.
rcopen.com/forum/f129/topic124635/41
Пост №50…человек, специально тестил эти банки на разряднике(40А и 7А), и результат сами видете какой…А как вы получили результат того, что банки отдают ровно 5500?!
Данных пока мало. У меня эксплуатируется 2S 2500 25C, 4S 2600 35C остальные 3S 2500 25C. Чего то я даж засомневался, первые 2 написаную емкость берут, проверенно не однократно, остальные еще раз посмотрю.
Кстати интересное наблюдение, G3 высасываются быстрее чем не G3, т.е при одинаковой емкости разница до 2 минут может быть. Причина конечно ясна, но некоторые это не правильно трактуют 😃
первые 2 написаную емкость берут, проверенно не однократно, остальные еще раз посмотрю.
То что аккумуляторы БЕРУТ заявленную емкость НЕ ГОВОРИТ что под нагрузкой они ее и должны ОТДАТЬ…