iCharger iC6 Digital Balance Charger 6cell
не нашел ничего конкретного про этот зарядник,

по токовым характеристикам аналог turingy 6 или IMAX B6 , в темке по iCharger 106B в которой говориться что элементы на которых сделаны эти зарядники наголову выше тех же turingy.
кто пользует расскажите!!!
правда встает вопрос почему эти есть чичас в наличие а turingy нет
Не путайте. Тот что в соседней ветке совсем другой зарядник. Этот такой же клон как Имакс или Турнига. Так что не стоит его брать, так как он наверняка дороже Турниги.
Вот как выглядит зарядник что на голову выше 😃
Абсолютно верно!
Не путайте. Тот что в соседней ветке совсем другой зарядник. Этот такой же клон как Имакс или Турнига. Так что не стоит его брать, так как он наверняка дороже Турниги.
Вот как выглядит зарядник что на голову выше 😃
для того и нужен форум чтоб понять что есть что!
на данный момент “дешевых клонов” нет в продаже на ХС, турнига 6 на ебае стоит под 50 + доставка 20 в итоге 70, но на ХС есть этот + доставка ~ тоже 70, может стоит рассмотреть данный экспонат с этой точки зрения???
,Дело ваше. Я ваще “рассмотрел” после “погорения” Турниги-6 - вариант 4х канальной ХК Кватро, и купил её… 😃
,Дело ваше. Я ваще “рассмотрел” после “погорения” Турниги-6 - вариант 4х канальной ХК Кватро, и купил её… 😃
Я читал все ваши топики, и про кватру тоже (по сути 4е турниге6 в одном корпусе).
Вопрос один - на начальных этапах чем можно дешево заряжать липы 3-4 банки. чтоб не сдох зарядник???
Да хоть чем можете. Дело в том что у Турниги очень точная балансировка по банкам после зарядки. Хотя он самый дешёвый. А вот другие клоны часто горят (у меня тоже было такое) и очень плохо балансируют. Поэтому моё мнение лучше подождать Турнигу на ХС. Так как по моим наблюдениям он очень быстро появляется в наличии. Тут вопрос в другом. Сколько потом ждать? 😃
Да хоть чем можете. Дело в том что у Турниги очень точная балансировка по банкам после зарядки. Хотя он самый дешёвый. А вот другие клоны часто горят (у меня тоже было такое) и очень плохо балансируют. Поэтому моё мнение лучше подождать Турнигу на ХС. Так как по моим наблюдениям он очень быстро появляется в наличии. Тут вопрос в другом. Сколько потом ждать? 😃
В принципе и я так думал если тратить мелочь на китайскую лотерею то как можно меньше , а это турнига 6. Если чтото за 100$ и выше то уж бренд получше выбирать.
А про “сколько ждать”, это навернок Печкину вопрос)))
Вопрос один - на начальных этапах чем можно дешево заряжать липы 3-4 банки. чтоб не сдох зарядник???
Ну сказали уже - Т-6.
Кстати, приехали ко мне СМД прецезионники по 0,1 Ома - буду перепаивать Т-6. Посмотрим, что получится. Может вернём точность зарядного тока боевой подруге. 😃
Ну сказали уже - Т-6.
Кстати, приехали ко мне СМД прецезионники по 0,1 Ома - буду перепаивать Т-6. Посмотрим, что получится. Может вернём точность зарядного тока боевой подруге. 😃
задача поста пролить свет на iCharger iC6, походу пользователей нет говорить действительно неочем!!
В каких краях заказываешь электронные компаненты ???
Ну а это очень сильно проливает свет на тему топика 😃
Если зарядки и т.п. - то хоббикинг, если просто компоненты - то с smd.ru. Обычно детальками закупаюсь в местном радиомагазе. Чего нет - шарюсь по и-нету.
Помогите ,нужна инструкция на рус. языке
Зарядка iCharger 106B-plus 250W
а её пока нет ещё. 😃