HobbyKing Quattro 4x6S Lithium Polymer Multi Charger

Dragony

Обычно в инструкции пишут -“не используйте зарядные устройства для зарядки автомобильных аккумуляторов в качестве блока питания…” Или нет инструкции?

10 months later
Андрей#

Я сам пользую такой зарядник, питаю его автомобильным зарядником и ничего работает! Уже несколько месяцев!
Ну просто очень доволен!

забыл добавить пользую его не в полную мощность нито автомобильная зарядка сгорит!

можно сделать самодельный блок питания
купить трансформатор ват так на 500 припаять на выходе диодный мост и заряжайте сколько влезет!
очень бюджетный вариант!

1 month later
GRIFBULL
Dragony:

Обычно в инструкции пишут -“не используйте зарядные устройства для зарядки автомобильных аккумуляторов в качестве блока питания…” Или нет инструкции?

Вот у меня именно так…Ни англоязычной,ни,тем более,на русском. Может поделитесь кто-нить?
Спасибо заранее 😃

SYM
GRIFBULL:

Ни англоязычной,ни,тем более,на русском.

Да сколько можно повторять то, а??? Эта зарядка содержит в себе 4шт Тurnigy Accucell-6. Только тех, что были пяти амперными… А не шести амперными, как сейчас в продаже.
Вот руководство на Турнигу. Кривое, но понять можно…

Олег, я уже писал в другой теме про мануал - лень искать самому?

GRIFBULL

Сергей,а я тебя конкретно повторять и не прошу. Нет желания- не пости.Вопрос задавался тем,у кого она есть, и кто имеет желание поделиться.Неужели неясно? А времени искать нет,или не допускается такая мысль?
А кривых инструкций мне не надо,танцы с бубном некогда плясать.

SYM

Тогда отвечу более развёрнуто:

1. Инструкции именно под 4х портовку - нет.
  2. Каждый порт - это Турниги-6;
  3. Перевод на Турнигу-6 я указал. Он не совсем литературный, но его “окультуриванием” никто не озадачивался. Как-то с год назад в ветке про Т-6 была буча про окультуривание, но как-то всё заглохло само собой. Слегка причесали и всё…