Выбираю качественный зарядник для LiPo > 15A

incomer

У меня тоже Мега есть, но она осталась без дела после перехода на 12S. А в Гиперионе есть синхрорежим, когда оба порта объединяются и два пака 6S балансируются как 12S

optimist

а нормальных зарядок 12s так никто и не начал производить? чтобы ватт 300. окромя дороговатого дуо3 и слабосильного EOS1210I ?​ ​

неужто один гиперион на рынке с 12s ?

avalanch

Полагаю что остальные нормальные и не слабосильные будут еще дороже, по техническим причинам.

Pillot
optimist:

неужто один гиперион на рынке с 12s ?

Так у гипериона 12S только у 1210i, а Duo3 вообще 6S.

collapse
Pillot:

Так у гипериона 12S только у 1210i, а Duo3 вообще 6S.

У Дуо тоже 12S - там есть режим работы “в одну линию”.

Pillot
collapse:

У Дуо тоже 12S - там есть режим работы “в одну линию”.

Не совсем так:

You CANNOT charge a single “unit” pack greater than 6S using one or both DUO ports no matter the wiring.

optimist

ну а паков 12s и не существует. И так понятно что 12s это спарка из 2х 6s которые заряжаются разными портами но как выше сказано “в одну линию”

SYM
optimist:

ну а паков 12s и не существует.

Существовали, к сожалению “существовали”, паки в 10S Turnigy. Теперь о них нет упоминания на сайте Хкинга. Остались сообщения только в блоге.
В товарах их тоже нет 😦

Pinokio
incomer:

У меня тоже Мега есть, но она осталась без дела после перехода на 12S. А в Гиперионе есть синхрорежим, когда оба порта объединяются и два пака 6S балансируются как 12S

Мега тоже вроде может такой фокус проделывать. Мне без надобности. Я не заморачивался. На питерском сайте вертолетчиков есть большая ветка по этой зарядке. Там вроде все подробно в картинках изложено.

optimist
SYM:

Существовали, к сожалению “существовали”, паки в 10S Turnigy. Теперь о них нет упоминания на сайте Хкинга. Остались сообщения только в блоге.
В товарах их тоже нет 😦

а они существуют 😉 и даже можно в корзину положить - вот только незнаю отправят или нет. всего лишь достаточно на их постоянный вопрос “укажите ваше местоположение” указать Чину… и уже под своим логином можно увидеть и заказать эти 10ки… есть шанс что проскочит )))) но вот 12 банок как не было так и нет.

Pinokio:

Мега тоже вроде может такой фокус проделывать. Мне без надобности. Я не заморачивался. На питерском сайте вертолетчиков есть большая ветка по этой зарядке. Там вроде все подробно в картинках изложено.

а нельзя ссылку ? если мега может так заряжать это интересно. я так понимаю мы говорим про 600w зарядник

Pinokio

www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=2907.0 Здесь в основном вся инфа по этой зарядке. Это двухканальник 2*300 ватт. Почитайте пост 87 в теме по ссылке. Там вроде что-то о параллельной зарядке.

antonio41

Довольно странно, что про BANTAM никто не вспоминает.