IMAX-B6

sedoy767

Друзья посоветуйте или отговорите!Заглючил у меня зарядник Hyperion EO0606I решил купить новый,посмотрел на сайтах магазинов и выбрал такой hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=20556 стоит брать?,или искать что то другое.

Strekoz

banned link Пользуюсь данным зарядником. Устраивает во всём, отвечает заявленым характеристикам. Про тот на который Вы дали ссылку возник вопрос при чтении характеристик “Поддерживаемые Li-Ion/Li-Po аккумуляторы: от 1 до 1 элементов” если это действительно так то мне кажется нестоит его брать.

FRUKT
Strekoz:

Поддерживаемые Li-Ion/Li-Po аккумуляторы: от 1 до 1 элементов

Судя по фотографиям он до 6S липольки понимает, скорее всего опечатка на сайте.

Strekoz

Леонид, мне кажется если будет человек покупать, то лучше оговорить этот момент с администрацией сайта.

FRUKT
Strekoz:

то лучше оговорить этот момент с администрацией сайта.

Согласен полностью.

bort662

Получил такой на прошлой неделе, пока не разбирался с ним. Зарядник не 1:1, а 1:6. 200W. Покупал из расчёта универсальности и мощности.

Strekoz

Ну если она 1-6 липо держит, то она такаяже как я указал в ссылке. Непойму толька одного, почему такая цена??

sedoy767

Насколько я понял в ссыке зарядник не работает от 220в ну и мощьность-вот и цена!Спасибо за обсуждения!

Strekoz

Вашу зарядку тоже нельзя от 220В питать “Рабочее напряжение : 11-18V DC”.

sedoy767

Сергей спасибо!,куда я смотрел…?Мне нужно чтобы и от постоянного и от переменного!

Вячеслав72

Покупаете блок питания от компа 5 минут работы по переделке и пользуетесь для питания зарядника. Как переделать найдете на форуме. Сам пользуюсь такой парой.

AndreyA

У меня тоже Imax B6. Работает нормально. Чтобы работал от сети нужен адаптер. Сегодня возник вопрос зарядки пилотажевского Li-po акка Nova. К штатному разъему балансира не подходит разъем акка. Поехал в Пилотаж, купил переходник. Но возник вопрос подскажите кто знает, после подключения переходника к балансиру получается не соответствие цветов проводов с акком.

AndreyA

А вопрос такой, обращать ли внимание на цвета проводов или нет т.е. подключать как требуют разъемы?

bort662

Описание на русском для imaxB6 Ultimate кто-нибудь встречал?

AndreyA

Забей в любом поисковике и найдешь.