Выбор зарядки 6S 50W
Не факт, больше года пользовался I-Max B
Вам сильно повезло! Я вчера не зря написал:
ИМХО - выкинутые на ветер деньги
- в очередной раз взяв в руки паяльник, тестер и другую приблуду опять чинил аймакса. Загадочная зарядка, которая живет своей жизнью… и к тому-же больше времени чинишь, чем заряжаешь!
ТО Леонид: У Вас одна зарядка, а у меня их две (кстати самая глючная - с ХК).
Может полтора года назад они и были качественные, а сейчас - китайский ширпотреб.
При зарядке 6S тоже греется, но в пределах разумного.
В режиме STORAGE, что 3s, 4s, 5s, 6s - на аймаксе яичницу можно жарить - кажись это не “предел разумного”!
P.S. Я больше не наступлю на эти грабли (и другим не советую - если не дружишь с паяльником и электричеством), хуперион рулит, а аймакс отдыхает:-(
Денис у вас оригинал со стикером с зади и без крокодилов впаянных?
У Вас одна зарядка, а у меня их две (кстати самая глючная - с ХК).
Скажем так: одной из двух моих зарядок раньше была IMAX B6 с HK, сейчас она у моего хорошего знакомого и по прежнему работает. У меня же в данный момент полевая зарядка это HobbyKing EC06-10 200W и тоже работает штатно с осени 2011г. Про лотерею соглашусь, легко может прибыть и глючный вариант.
Денис у вас оригинал со стикером с зади и без крокодилов впаянных?
Да, и самая глючная. а вот с ебея с впаянными крокодилами
(кстати тоже с стикером - хотя сами понимаете - стикер сделать в том же китае - не проблема)
оказалась более живучей. Кстати - они отличаются еще и размерами экрана. (с ХК и с ебея)
С Леонидом на все 100% -
Про лотерею соглашусь, легко может прибыть и глючный вариант.
вот только осень 2011 еще не настала…
Может тогда стоит посмотреть зарядку помощнее 150-200W? Будет надежней с запасом? Гипереон конечно бренд но цена… Да и где гарантия что там не тоже самое 😃
Экран то где больше?
Экран то где больше?
на купленной в ХК
вот только осень 2011 еще не настала…
Ну конечно 2010:)
А кто-нить юзал этот Турниги:
banned link
Предпочтительнее будет его взять, в сравнении с эти?
banned link
В смысле надежности, а не способностей. Интересует момент - “если нет разницы, зачем платить больше”.
Пользуюсь второй. Брал на ХК. Пока еще работает… Обращаю внимание, что в режиме “разряд” она разряжает батарею до наступления Umin на любой из банок. На этом разряд прекращается. Т.е. доразрядить другие банки не получится… Только меняя внешнюю коммутацию, что неудобно. Как там в других разядках - незнаю. Хотя, если подумать, то такой вариант “разряда” тоже нужен.
Долго ли проработает - неизвестно, но на случай “пожарный” есть другая примитивная…
HobbyKing EC06-10 200W
У этой зарядки какие особенности кроме наличия USB порта в сравнении с
Turnigy A-6-10 200W?
Прошу прощения за оффтоп
Т.е. доразрядить другие банки не получится…
Зачем доразряжать отдельные “банки”? Если для выяснения реальной ёмкости, так она в паке будет по самому слабому элементу. Если для “тренировки”, то она для литиевых аккумуляторов не актуальна, нет у них “эффекта памяти”. Или есть ещё какой-то смысл в полном разряде LiPo, LiIo и LiFe?
Зачем доразряжать отдельные “банки”?
Для
выяснения реальной ёмкости
каждой банки.
Если для “тренировки”, то она для литиевых аккумуляторов не актуальна
Верно. Однако, на моей памяти 2 случая, когда “тренировка” литиевых аккумуляторов (от безисходности или от нечего делать) полностью вернуло их к рабочему состоянию. С тех пор прошло уже около 2-х лет. Работают. Я не в коей мере не утверждаю, что им нужна тренировка. Напротив, сам всегда говорил, что нет. Однако, бывает по всякому…