Помогите выбрать "зарядить" аккумулятор

alepavlenko

Здравствуйте, хочу сразу предупредить, учусь на инж.Строителя поэтому в электронике я не то что 0, думаю даже -1.

Приобрел себе новый моторчик к моему Изику, так вот теперь нужен аккумулятор. Вот что за электроника стоит у меня:

Моторчик
KV: 2600 Rpm/V
ESC: 20A
Max Power: 260watt

Регулятор
Brushless Regler ESC 30A
6-16,8V (2-4s LiPo/Li-Ion)
BEC: 5V, 2A
30A (40A = 10s)

Мне посоветовали приобрести вот это, но для меня будет лучше купить это по еБай, вот что я нашел

ТЫК

ТЫК

И ТЫК

Еще было бы просто прекрасно, если мне не придется покупать дополнительный зарядник. Выкладываю фото того что у меня есть

один
два

Думаю они не подойдут так как все для NiMH.

Кроме вот этого:
Вот этого

Будет ли всё это работать вместе?
Заранее спасибо

SYM

Скажу сразу:
Покупка аккумуляторов на e-bay - выгодно только для аккумуляторов в пульты. Да и цены в евро - это перебор для таких аккумуляторов…
Силовые, особенно первый - Турниги, проще купить на хоббисити.
Акки будут работать “тютелька в тютельку” по токоотдаче в паре с регулятором.
Учитывая заявленные 20А мотора, думаю, выдержат.

Зарядки:
Первые две - в топку, с литием не работают.
Третья держит до 4х банок лития. Можно использовать.

alepavlenko

Спасибо за ответ, но всё же для меня будет лучше купить всё это по ебай, сэкономлю на пересылке. К примеру взяв подержанный
cgi.ebay.de/…/150565940247?pt=RC_Modellbau&hash=it…
и аккумулятор
LIPO Akku TURNIGY 1600mAh 3S 11,1V 20C – 30C
всё это удовольствие обойдется мне в 8 евро пересылку. Ну и сроки поменьше.
Сейчас летаю на стандартном Изиковском 7,2V/1200 mAh (Ni-MH) очень надеюсь что почувствую разницу заменив аккумулятор. Вес то тоже увеличится

SYM
alepavlenko:

Спасибо за ответ, но всё же для меня будет лучше купить всё это по ебай, сэкономлю на пересылке.

Вот я валенок!!!
На страну проживания - только сейчас посмотрел 😃

alepavlenko

Жена с бюджетом как отрубила, только на аккумулятор хватает. Можно ли для моей электронике а точнее имеющихся зарядных устройств NiCd или NiMH аккумулятор подобрать?

Я так понял для ЭТОГО всё равно сколько V аккумулятор

SYM

Либо ты вообще немецкий не знаешь, либо…

В характеристиках же написано: 5-8 элементов никеля. Это от 5х1,4 до 8х1,4 = т.е. 7 - 11,2В.
Ток зарядки: или 1А или 2А.
Ток дозарядки (т.н. капельный, в конце заряда): 150-400мА.

П.С. Немецкий кроме счёта до 11-ти - я вообще ни в зуб ногой…

spyder3

Я сам не в России живу, и пересылка еще дальше и дороже чем в Германию. Как тут заметили малуе аки на и-бэе беру, а силовые на хобби сити. Брал и силовые и-бэе - но статиски брак/хороший на ХК всё же лучше