Не реагирует на зарядку Turnigy nano-tech 2200mah 3S 35~70C Lipo Pack

incomer

Ваш зарядник заряжает через балансирные провода, поэтому силовые подключать не нужно, да и попросту некуда. Начните с вольтметра и замера напряжения на каждой банке.

niko8

Заряжать банку руками до напряжения 3.5 вольт. Мадым током. А если напряжение на одной из данок уже 4.2, то ваша зарядка возможно откажется его заряжать.

Да и купи нормальную зарядку hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…

Phoenix32

Автору видимо проще покупать новые аккумуляторы, чем сменить зарядку 😃 Автоооооор, измерь напряжение на банках вольтметром через балансир, может балансир уже не контачит…

maxsaprykin

Мне не проще покупать аккумуляторы. Просто когда я заказывал детали для своего аппарата все, что я смог узнать из сети, что для зарядки этих аккумов нужна такая вот зарядка. Теперь оказывается, что другая зарядка нужна…буду заказывать…

kim51
maxsaprykin:

Мне не проще покупать аккумуляторы. Просто когда я заказывал детали для своего аппарата все, что я смог узнать из сети, что для зарядки этих аккумов нужна такая вот зарядка. Теперь оказывается, что другая зарядка нужна…буду заказывать…

Вы что в пустыне живете?Приезжайте на пойму или еще куда все вам расскажут и покажут.Вот ,народ,обязательно нужно на собственные грабли наступить!

maxsaprykin
kim51:

Вы что в пустыне живете?Приезжайте на пойму или еще куда все вам расскажут и покажут.Вот ,народ,обязательно нужно на собственные грабли наступить!

не совсем Вас понял. куда приезжать?