connection break

Fed73

Всем доброго времени суток.
Стлала появляться такая надпись на моем заряднике ИмаксБ6 ас при попытке зарядить новый четырех баночный акк-р, т.е выбираю способ зарядки,ампераж далее количество банок удерживаю кнопку для старта заряда,а он мне пишет connection break.Попробовал обсалютно такой же акк-р все нормально- зарядка начинается.
Значит вывод дело в акк-ре. Акк-р новый только пришел
такой banned link

Перепаял на нем разьем с ХТ60 на т-плуг(до перепайки на способность заряжаться не проверял). Полярность проверил - все правильно,проверил по баночно мультиметром балансировочный разьем - везде от3,7в до 3,8в.
Подумал может быть контакт плохой у балансировочного разьема,подключил к нему такую штуку
banned link она показала четыре банки и напряжение каждой банки в отдельности - то есть все нормально.
Попробовал этот акк-р подключить к другой зарядке(аналог имакса -турниджи)
история та же connection break.
В чем может быть дело?
С уважением.

Разобрался.Взял другой т - плуговский разьем хорошего качества и перепоял - проблемма исчезла.
Первый т-рлуговский разьем был снят с 2х баночного акк-ра и пластик был какой то странный.В запасе у меня оставался один хороший разьем,но я его пожалел,думал оставить,ан нет пришлось использовать.
Вот уж не думал что из-за качества разьема могут быть такие выкрутасы.

boroda_de
Fed73:

не думал что из-за качества разьема могут быть такие выкрутасы

Повезло вам: у меня модель в верхней точке петли через раз вырубалась на пару секунд. Замучался искать. Оказался тоже Т-штекер.

Fed73
boroda_de:

Повезло вам:

Это точно.

5 months later
spyder

Всем привет.
Зарядник пишет connection break.
Зарядник T.G.POWER 7A max 7A 80w

Провода которые идут от аккумулятора к заряднику подключал к другому заряднику ICE, на зарядке ICE все работает, аккумуляторы заряжает, работает с любыми аккумуляторами и проводами в любом сочитании…
Так же провбовал другие провода к TG подключать и другие аккумуляторы, но не помогло, так же пишет…
Пробовал разные типы аккумуляторов, результат такой же, connection break

У кого какие мысли помогите.

Спасибо. Жду ответа.

guktu

Ищите внутренний обрыв в акб (или надлом провода)

spyder
guktu:

Ищите внутренний обрыв в акб (или надлом провода)

На другом то заряднике все нормалек заряжается с этими же проводами и конекторами…

boroda_de

Скорее всего вышибло ключ на выходе. Или смотрите сами или в ателье по ремонту телевизоров. Деталь копеечная, 2-3€.

spyder

Жду ответа из службы поддержки РцМарта, посмотрим что они ответят, будет ли гарантия… Брак же из коробки…

spyder

Служба ответила: пришлют новый зарядник со следующим заказом.
Значит ждем посылки. Потом можно этот ремонтировать.