Прощайте Литиевые аккумуляторы :(

yarick

Кстати ХК и гидриды тоже только федексом предлагает отправить. Они и раньще считали их ёмкость в сумме с липами.

lecsus

с AliExpress без проблем .и с turuburu тоже без проблем. а я так понимаю они из китая шлют.

atomic76
lecsus:

с AliExpress без проблем .и с turuburu тоже без проблем. а я так понимаю они из китая шлют.

В турубуру липошки уже исключены из продажи.

MaestroEv

Если так дальше пойдет придется Дальнему Востоку на всю страну аккумы слать. Ну хоть что-то положительное от жизни хрен знает где…
К нам они попадают наземным транспортом. Цена чуть меньше чем на Кинге получается или такая же. Но есть другая проблема - как их от нас по стране отправлять. Ценик почтовики ставят не гуманный… а если автомашинами, паровозами то сроки + 2 недели…

DEX77

MaestroEv, транспортной компанией по стране, 2 недели не срок в сравнении с месяцами и возвратами китайскому отправителю.

lecsus

не если так дело пойдет буду бензинку строить.с липошками уж больно много заморочек.

ehduarg
MaestroEv:

Если так дальше пойдет придется Дальнему Востоку на всю страну аккумы слать. Ну хоть что-то положительное от жизни хрен знает где…
К нам они попадают наземным транспортом. Цена чуть меньше чем на Кинге получается или такая же. Но есть другая проблема - как их от нас по стране отправлять. Ценик почтовики ставят не гуманный… а если автомашинами, паровозами то сроки + 2 недели…

Если две недели я б лучше у вас купил пусть даже дороже. Кстати насчет стоимости почтовых услуг я тут не рабочую камеру обратно на Кинг отправил, меньше 3,5 долларов.

lecsus

а кто нибудь с AliExpress липоли заказывал?я правда и сам пару раз от туда заказывал. правда товары не относящиеся к моделизму .посмотрел там на аккумуляторы цены вроде вполне .дешевле пока не нашел .если кто знает где еще можно ?

ADF
lecsus:

а кто нибудь с AliExpress липоли за…

Да. Только проси запаковать получше, а то прислали (по крайне мере тот конкретный продавец: не забываем, что алибаба - это толкучка навроде ебая, а не магазин как hk или dx) в бумажном конверте, угол одной батареи был смят, видимо в процессе одного из приземлений посылки о пол.

Вот же обидно было, что чопта адским пламенем не заполыхала! 😃

9 days later
Saveliy

Мне с ХК посылка с липо ушла два дня назад … Никто ничего не сказал и не написал … 5 штук Рино 3S + мелочевка разная …

penkerton

Из HK international склада отказали. Заказал со склада EU. Долго не отвечали, не меняли статус на shipped. Потом ответили и когда добавили трек оказалось, что моя посылка уже в EMS на Вернадского (и они уже дважды по “техническим причинам” не смогли доставить).
Вообщем, вроде как у HK наладилось и с EU точно шлют.

Voxy_7
Saveliy:

Мне с ХК посылка с липо ушла два дня назад … Никто ничего не сказал и не написал

Там при заказе аккумов, сноска- Рекомендуют заказывать с европейского склада

dima043

Увы из за аккумов у НК висят посылки и без таковых. Моторы. Сервы.

lecsus

у них последнее время вообще бардак.я пока решил подождать,пока все утрясется .мы все равно ничего сделать не сможем.

dima043

Вроде PayPal у HK исчез… Похоже накрывается конторка.

O_Lenin

Сейчас попробовал забросить акки в корзину и начать оформление платежа. Пишут, что недоступна регистрируемая авиапочта, остальное на месте. Но дальше оказалось, что предлагают две опции: самовывоз и Russia Direct Entry. Вот что это за “прямой вход в Россию?”. По цене - как Air Parcel. Собственно, чешет только, есть ли трек.

Может, кто-то уже успел так заказать? Что бы это значило?

lecsus:

у них последнее время вообще бардак.я пока решил подождать,пока все утрясется .мы все равно ничего сделать не сможем.

похоже, только это и остается…

dima043:

Вроде PayPal у HK исчез…

Уже восстановился 😃.

Andy08
O_Lenin:

Russia Direct Entry. Вот что это за “прямой вход в Россию?”

Есть дурацкое предположение, что они набирают заказов, потом везут в рашку и отправят нашей почтой.😃

lecsus

очень смешно. но это из раздела смешные анекдоты .

Voxy_7
O_Lenin:

Russia Direct Entry

Я заказал. Трека нет, жду уже месяц. Пока тишина.
Вру, три недели жду 😃.

ZVER
yakav:

Прощайте Литиевые аккумуляторы

Решение всех проблем.

yakav

Такими темпами и топливо запретят, оно то поопаснее лития 😃