Помощь в выборе зарядника

Remlen

Andy08

В общем я долго думал, выбирал, и хоббикинг решил что нужно мне сделать скидку на зарядку в 5$. Ну после такой щедрости я не устоял)) и таки сделал заказ)))

Спасибо большое всем за советы!

Andy08
Remlen:

долго думал, выбирал, и хоббикинг решил что нужно мне сделать скидку на зарядку в 5$.

Он так делает со множеством товаров если долго выбирать.😉

11 days later
x_mihail_x

Господа, кто нибудь пользовался вот этим зарядным устройством или вот этим (все ссылки не реклама). До этого была народная зарядка iMax b6, но недавно приказала покупать новую 😃. Эти, в принципе, заинтересовали только с точки зрения встроенного блока питания от 220 (впрочем как и на в6) и сенсорного дисплея… Интересуют мнения по поводу надежности этих зарядников, к примеру аймакс б6 проработал около 5 лет, но хочется чего то нового…😁

alexeyarchakov

не могу картинку вставить…

Вот. Я доволен. Хватает за глаза

Губанов_Игорь

Второй зарядник IMAX пользуем, простой и надежный! Выгоднее на 150Вт брать на Линдингере, цена практически такая же, а по мощности запас. Недостатка всего два - маленький по размерам экран и не измеряет внутреннее сопротивление. Зато стоит всего 60 ЕВРО, это около 3500 руб

x_mihail_x

Заказал тот, что первый по ссылке. Завтра привезут. 😃

x_mihail_x

Сегодня случилась радость. Открыв коробку, обнаружил достаточно полный комплект проводов, как и было заявлено производителем… Решил в цикле прогнать старый борт аккумулятор. При разрядке, включился встроенный вентилятор, шум как от старой видеокарты, что, конечно, напрягает и немного разочаровывает. Надеюсь, при зарядке это выключиться. А так, информативный дисплей, можно переключить циферки зарядки на графическое отображение прогресса…

alexeyarchakov

ИМХО, нормальная зарядка на 55W стоит не более 20$ (обычный ImaxB6). В этой зарядке, кроме понтов в виде цветного тач скрина, я ничего не увидел.

Maxxim
alexeyarchakov:

ИМХО, нормальная зарядка на 55W стоит не более 20$ (обычный ImaxB6). В этой зарядке, кроме понтов в виде цветного тач скрина, я ничего не увидел.

ну как минимум к 20$ надо прибавить еще блок питания конечно, но согласен, что лучше бы Вы купили второй вариант за 5000, он по крайней мере на 100 ватт, а 55 ватт это конечно маловато, тем более за такие деньги.

Маркетинг классно работает, поставили сенсорный экран копеечный и рубят бабло.

alexeyarchakov
Maxxim:

надо прибавить еще блок питания конечно

на 55W блок стоит 150 рублей на базаре…

x_mihail_x

Да, наверное Вы правы, но меня больше всего напряг вой вентилляторов. Я обычно ставил на ночь заряжать…с такими ревущими (их там оказывается два) теперь про это придется забыть.