Jet Heart
На просторах интернета наткнулся на такой магазин:www.rcr.club/about/
(не сочтите за рекламу) Довольно большой выбор акумуляторов, приемлемые цены, пишут, что собственное производство.
Собственно сам вопрос:
Уважаемые Форумчане, кто-нибуть имеет опыт экспуатации данных аков?
Неужели ни кто не пользует такие аки?
Посмотрел и мне стало интересно, особенно интригует “собственное производство”, вопрос где оно ?? вероятнее всего в Китае, только клеят их этикетку,
еще не понял , что то есть 65С, это минимум или максимум, или ?
особенно интригует “собственное производство”, вопрос где оно ??
Если эти ребята работают по принципу REVOLECTRIX, то должны быть неплохие аккумуляторы. Собственное производство заключается в том, что закупаются отдельные банки у определённого производителя, а в конторе собираются батареи. Например, в REVOLECTRIX закупают качественные банки на проверенном временем заводе, а батареи собирают после оформления заказа, приклеивая бирку с фамилией покупателя. Но там информация по каждой группе аккумуляторов более подробная и результаты тестов прилагаются. Здесь же как-то несерьёзно отнеслись, заявки амбициозные, а информация очень скудная. Может поэтому народ пока выжидает, кто первый купит и отпишется по полученным результатам.
Не могу делать выводов по-поводу схожести с Revoelectrix, но цены на то, что мне нужно практически как в Рево,
например 5200 6Ы 65С, стоит 7280, это практически 120 долларей, а Рево 5000 6Ы 60С стоит 129 долларей,
и я все-таки не понял у них , к примеру только одно значение тока, это верх или низ?
это верх или низ?
Там справа внизу есть табличка “напишите нам”, можно задать вопрос.
Вообще по логике должна указываться постоянная токоотдача.
Если эти ребята работают по принципу REVOLECTRIX, то должны быть неплохие аккумуляторы. Собственное производство заключается в том, что закупаются отдельные банки у определённого производителя, а в конторе собираются батареи. Например, в REVOLECTRIX закупают качественные банки на проверенном временем заводе, а батареи собирают после оформления заказа, приклеивая бирку с фамилией покупателя. Но там информация по каждой группе аккумуляторов более подробная и результаты тестов прилагаются. Здесь же как-то несерьёзно отнеслись, заявки амбициозные, а информация очень скудная. Может поэтому народ пока выжидает, кто первый купит и отпишется по полученным результатам.
Заказал у них несколько аккумов…посмотрим.В тех поддержке именно так и сказали что банки из китая они их просто тестируют и собирают в нужный кофиг…
Заказал у них несколько аккумов…посмотрим.В тех поддержке именно так и сказали что банки из китая они их просто тестируют и собирают в нужный кофиг…
Есть надежда, что аккумуляторы окажутся высокого качества.
Вот мне кажется что нет, что такое банки из Китая ?
номер один из Китая - это то, что идет на брендованные акки
номер два- на Китайские акки типа турниджи,
а наши так сказать какой номер имеют ?
И опять цена !, цена практически Ревоэлектрикс,
и нафига попу гармонь ?
цена практически Ревоэлектрикс,
и нафига попу гармонь ?
Потому что REVOLECTRIX в РФ не отправляют, да и стоимость пересылки у них высокая. Умудряются на адреса юрлиц заказывать, но не все же имеют такую возможность.
А если здесь качество окажется на уровне REVOLECTRIX, то это отличная альтернатива.
а наши так сказать какой номер имеют ?
Человек заказал. Получит, надеюсь даст отзыв, тогда и узнаем. Я на всякий случай ссылку на эту контору сохранил.
Я тоже )), по цене немного дороже ZC, а вдруг намного лучше окажутся.
Есть пара 2200 4s . В эксплуатации с прошлой зимы. Понравились. Отдают до последнего, разбаланса нет. Покупались в магазине на “водном”. Могут перепутать наклейки. На больший с-рейтинг приклеили меньший.
Заказал - позвонил менеджер, оформил заказ…без промедлений после оплаты все было выслано. 3 дня и посылка у меня.
аккумы супер,банки ровненькие.Культура изготовления на 9 из 10.Осталось испытать в небе…Funjet Multiplex почти готов,осталось чуток.
скоро пырвые вылеты…
Прошло 20 дней… Толи лыжи не едут, толи я долбанутый…
скоро пырвые вылеты…
как дела ?
Прошло 20 дней… Толи лыжи не едут, толи я долбанутый…
ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!
особенно когда в 5.00 садишься в авто и выходишь из него 22-23.00 …
облетал все супер банки ровные (до второго знака после запятой)
тяги -завались…просадки нет, пока все в штатном режиме.
Брал на пробу прошлой зимой 2200 3S. Циклов 20 отходил. Успешно пережил этой осенью небольшое утопление на гидросамолёте. На текущий момент реальная емкость 2.1А. Какой-либо значимый разброс по банкам при разряде/заряде отсутствует. Хороший акк, чего не скажешь о хваленом Revolectrix.
тяги -завались…просадки нет, пока все в штатном режиме.
Дмитрий, а можно подробней ? Какие акки (ёмкость, токоотдача), какие токи, какое напряжение под нагрузкой ? Тема уж больно волнительная … хорошие акки сейчас большая проблема !
Получил батареи.
Приступил к издевательствам. Пока держаться не плохо. Подробности первых тестов в ближайшие 1-2 дня. (работа блин 😵)
Получил батареи.
Провёл первые испытания. Чтоб всё было в “кучке” выложил здесь
Сегодня провёл первые испытания после 5-ти циклов. Статью обновил, ссылка на логи там же.
1S у них, как я понял, нету.
А 2S или 3S на 1S расковырять можно? Например те, которые по 500mA. Киньте плиз ссылкой в меня, где люди так делают.
1S у них, как я понял, нету.
А 2S или 3S на 1S расковырять можно? Например те, которые по 500mA. Киньте плиз ссылкой в меня, где люди так делают.
а в чем собственно проблема разборки и распайки аккумулятора???
все аккуратно распаивается.Думаю по поводу 1 s с ними в онлайне попробовать обсудить -они по Вашему тех заданию аки сделают…Очень охотно на контакт идут.
Опубликовал результаты 10 циклов.
Узнал у них про 1s, сказали после нового года планируют линейку 300-800 mA запустить.