Jet Heart

Karabas

На просторах интернета наткнулся на такой магазин:www.rcr.club/about/
(не сочтите за рекламу) Довольно большой выбор акумуляторов, приемлемые цены, пишут, что собственное производство.
Собственно сам вопрос:
Уважаемые Форумчане, кто-нибуть имеет опыт экспуатации данных аков?

24 days later
Karabas

Неужели ни кто не пользует такие аки?

12 days later
Messersmidt

Посмотрел и мне стало интересно, особенно интригует “собственное производство”, вопрос где оно ?? вероятнее всего в Китае, только клеят их этикетку,
еще не понял , что то есть 65С, это минимум или максимум, или ?

Alexander53
Messersmidt:

особенно интригует “собственное производство”, вопрос где оно ??

Если эти ребята работают по принципу REVOLECTRIX, то должны быть неплохие аккумуляторы. Собственное производство заключается в том, что закупаются отдельные банки у определённого производителя, а в конторе собираются батареи. Например, в REVOLECTRIX закупают качественные банки на проверенном временем заводе, а батареи собирают после оформления заказа, приклеивая бирку с фамилией покупателя. Но там информация по каждой группе аккумуляторов более подробная и результаты тестов прилагаются. Здесь же как-то несерьёзно отнеслись, заявки амбициозные, а информация очень скудная. Может поэтому народ пока выжидает, кто первый купит и отпишется по полученным результатам.

Messersmidt

Не могу делать выводов по-поводу схожести с Revoelectrix, но цены на то, что мне нужно практически как в Рево,
например 5200 6Ы 65С, стоит 7280, это практически 120 долларей, а Рево 5000 6Ы 60С стоит 129 долларей,
и я все-таки не понял у них , к примеру только одно значение тока, это верх или низ?

Alexander53
Messersmidt:

это верх или низ?

Там справа внизу есть табличка “напишите нам”, можно задать вопрос.
Вообще по логике должна указываться постоянная токоотдача.

Aleks90171
Alexander53:

Если эти ребята работают по принципу REVOLECTRIX, то должны быть неплохие аккумуляторы. Собственное производство заключается в том, что закупаются отдельные банки у определённого производителя, а в конторе собираются батареи. Например, в REVOLECTRIX закупают качественные банки на проверенном временем заводе, а батареи собирают после оформления заказа, приклеивая бирку с фамилией покупателя. Но там информация по каждой группе аккумуляторов более подробная и результаты тестов прилагаются. Здесь же как-то несерьёзно отнеслись, заявки амбициозные, а информация очень скудная. Может поэтому народ пока выжидает, кто первый купит и отпишется по полученным результатам.

Заказал у них несколько аккумов…посмотрим.В тех поддержке именно так и сказали что банки из китая они их просто тестируют и собирают в нужный кофиг…

Alexander53
Aleks90171:

Заказал у них несколько аккумов…посмотрим.В тех поддержке именно так и сказали что банки из китая они их просто тестируют и собирают в нужный кофиг…

Есть надежда, что аккумуляторы окажутся высокого качества.

Messersmidt

Вот мне кажется что нет, что такое банки из Китая ?
номер один из Китая - это то, что идет на брендованные акки
номер два- на Китайские акки типа турниджи,
а наши так сказать какой номер имеют ?
И опять цена !, цена практически Ревоэлектрикс,
и нафига попу гармонь ?

Alexander53
Messersmidt:

цена практически Ревоэлектрикс,
и нафига попу гармонь ?

Потому что REVOLECTRIX в РФ не отправляют, да и стоимость пересылки у них высокая. Умудряются на адреса юрлиц заказывать, но не все же имеют такую возможность.
А если здесь качество окажется на уровне REVOLECTRIX, то это отличная альтернатива.

Messersmidt:

а наши так сказать какой номер имеют ?

Человек заказал. Получит, надеюсь даст отзыв, тогда и узнаем. Я на всякий случай ссылку на эту контору сохранил.

Маркс

Я тоже )), по цене немного дороже ZC, а вдруг намного лучше окажутся.

ЯиК-54

Есть пара 2200 4s . В эксплуатации с прошлой зимы. Понравились. Отдают до последнего, разбаланса нет. Покупались в магазине на “водном”. Могут перепутать наклейки. На больший с-рейтинг приклеили меньший.

14 days later
zubilka

Заказал - позвонил менеджер, оформил заказ…без промедлений после оплаты все было выслано. 3 дня и посылка у меня.
аккумы супер,банки ровненькие.Культура изготовления на 9 из 10.Осталось испытать в небе…Funjet Multiplex почти готов,осталось чуток.
скоро пырвые вылеты…

20 days later
pakhomov4

Прошло 20 дней… Толи лыжи не едут, толи я долбанутый…

zubilka
pakhomov4:

Прошло 20 дней… Толи лыжи не едут, толи я долбанутый…

ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!
особенно когда в 5.00 садишься в авто и выходишь из него 22-23.00 …
облетал все супер банки ровные (до второго знака после запятой)
тяги -завались…просадки нет, пока все в штатном режиме.

Igoreveech

Брал на пробу прошлой зимой 2200 3S. Циклов 20 отходил. Успешно пережил этой осенью небольшое утопление на гидросамолёте. На текущий момент реальная емкость 2.1А. Какой-либо значимый разброс по банкам при разряде/заряде отсутствует. Хороший акк, чего не скажешь о хваленом Revolectrix.

11 days later
Sard
zubilka:

тяги -завались…просадки нет, пока все в штатном режиме.

Дмитрий, а можно подробней ? Какие акки (ёмкость, токоотдача), какие токи, какое напряжение под нагрузкой ? Тема уж больно волнительная … хорошие акки сейчас большая проблема !

Makey

Получил батареи.
Приступил к издевательствам. Пока держаться не плохо. Подробности первых тестов в ближайшие 1-2 дня. (работа блин 😵)

Makey
Makey:

Получил батареи.

Провёл первые испытания. Чтоб всё было в “кучке” выложил здесь

Makey

Сегодня провёл первые испытания после 5-ти циклов. Статью обновил, ссылка на логи там же.

Saire

1S у них, как я понял, нету.
А 2S или 3S на 1S расковырять можно? Например те, которые по 500mA. Киньте плиз ссылкой в меня, где люди так делают.

zubilka
Saire:

1S у них, как я понял, нету.
А 2S или 3S на 1S расковырять можно? Например те, которые по 500mA. Киньте плиз ссылкой в меня, где люди так делают.

а в чем собственно проблема разборки и распайки аккумулятора???
все аккуратно распаивается.Думаю по поводу 1 s с ними в онлайне попробовать обсудить -они по Вашему тех заданию аки сделают…Очень охотно на контакт идут.

Makey

Опубликовал результаты 10 циклов.

Saire

Узнал у них про 1s, сказали после нового года планируют линейку 300-800 mA запустить.