revolectrix
Дорогие друзья! Я редко пишу статьи и делаю публикации. Нет, мне не лень, просто хочется говорить всегда только о хорошем. Или если происходят какие-то замечательные события, о которых нельзя не рассказать. Каждый увлекающийся RC техникой энтузиаст наверняка хоть раз в жизни сталкивался с проблемой выбора зарядного устройства для различных источников питания. Так случалось и с автором этой статьи. Ступив на длинную дорогу в деле пилотирования большим вертолетом вопрос выбора зарядного особенно обострился. У меня богатый опыт сотрудничества с различными поставщиками, от дешевых клонов и копий, до именитых брендов. У меня было четыре или пять различных зарядников, в числе которых один из последних — это Revolectrix Powerlab. Я уже об этом раньше говорил. Но ведь и зарядниками дело не ограничивается. Регулярно нужны какие-то запчасти, разные аксессуары, инструменты и прочее. В итоге приходится работать с несколькими десятками различных интернет-магазинов, онлайн поставщиков, а иногда и с заводами-производителями напрямую. За прошедший год у меня накоплен богатый опыт сотрудничества почти со всеми существующими сегодня торговыми площадками и производителями. И этот опыт, к сожалению, не всегда благополучно заканчивался. Нужное оборудование иногда отсутствует на складе. Иногда об этом узнаешь после оплаты и долго разбираешься с проблемой возврата денег. Иногда даже если что-то есть на складе, но получаешь свой товар либо поврежденным, либо ужасного качества, либо вообще приходит совершенно другой товар. Иногда бывает оплатишь покупку, а ее не отправляют, или забывают отправить, и обратной связи нет, никто не отвечает на вопросы. Много проблем пришлось решать с гарантийными ситуациями. В большинстве случаев продавец просит выслать неисправное изделие обратно. В принципе это не проблема, но если устройство габаритное, имеет большой вес — надежная пересылка обратно стоит хороших денег, иногда сопоставимых по стоимости с каким-нибудь альтернативным и новым товаром. Или совершенно нет возможности ждать три-четыре месяца на замену. Все это я веду к тому, что недавно с моим Powerlab случилась беда! Я совершенно не ожидал, что такое качественное зарядное устройство может подвести! Я был в шоке, увидев что Powerlab не включается. За этой бедой меня ждали и другие — оформление заявки на гарантию, сбор документов подтверждающих покупку, фото и видеосъемка неисправности, и другие подтверждения гарантийного случая. Понятно, что любой производитель всегда стремится защитить сначала свои интересы, а потом уже интересы потребителя, причем как правило за дополнительную плату. Вспоминая свой опыт решения подобных проблем, честно говоря, я не особо рассчитывал на гарантию. Между мной и Revolectrix огромное расстояние, океаны! Да и возвращать Powerlab обратно на экспертизу не было возможности. И мне пришлось обратиться на Revolectrix с просьбой найти решение моей проблемы. Мы долго переписывались, обменивались файлами. И, знаете, я вам скажу, до последнего у меня совсем не было надежды на приемлемое решение гарантийного случая. И что вы думаете, через несколько дней переписки с коллегами из Revolectrix я совершенно неожиданно получил одобрение замены по гарантии! Конечно, для этого требовалось вернуть неисправный Powerlab… К сожалению, мне пришлось отказаться от возврата и я уже был готов получить встречный отказ в замене. Через какое то время я получил записку от Cindy Marks… Произошло чудо! Cindy пообещала заменить Powerlab на новый без возврата неисправного! Сложно передать словами как я был этому рад! Через пару дней я получил трек. Что особенно впечатлило, Cindy говорит — пришлось дополнительно съездить в почтовое отделение и разбираться почему трек не отслеживается! А через две недели я получил новенький Powerlab с доставкой до моей двери! Эта самая замечательная история, которая случалась со мной за последний год. Эта история внушает веру в то, что все-таки есть на свете действительно достойные и надежные партнеры. Но, увы таких как Revolectrix очень мало! Хотелось бы горячо поблагодарить руководство Revolectrix, лично Cindy и ее коллег за действительно безупречную гарантийную поддержку! Такой сервис дорогого стоит! И даже такой грустный эпизод как выход из строя Powerlab, благодаря отличной поддержке совершенно не омрачил репутацию Revolectrix как надежного партнера и производителя качественных зарядных устройств. Даже наоборот, Revolectrix существенно поднялся в моих глазах — компания действительно ориентирована на покупателя и не прячется за громким брендом! Браво! Это тот самый случай, когда я безоговорочно и настоятельно рекомендую Revolectrix для решения всех ваших задач качественной зарядки аккумуляторов. Поверьте, это достойные ребята, которые никогда не оставят своего покупателя без должного внимания и поддержки! Лично я счастлив, а вы?
Спасибо Revolectrix! Спасибо Cindy!
Your,
Andrei
revolectrix.com
зачётная тёлочка зарядочка)
ну и история конечно в целом:).
Как же они согласились на такое невероятное, а вдруг ты их надурить хочешь и твой паверлаб на самом деле рабочий??? Я понимаю, конечно, видео, фото…но всё же. И почему же не смог им отправить нерабочий? дорого?
Вернуть обратно - да, дорого.
Чуть позже, когда появится возможность, я лучше отправлю им деньги.
сколько же “дорого”?
деньги? за пересыл?
Отправку нового я оплатил. Деньги за неисправную зарядку вышлю им позже.
Деньги за неисправную зарядку вышлю им позже.
ээм…т.е. выходит Вы сначала купили зарядку. Далее она сломалась. Они Вам согласились прислать новую…Вы оплатили пересыл а теперь ещё хотите оплатить и зарядку??? Всё верно? В чём же тогда супер-сервис и то счастье о котором сей опус? Если по сути будет просто покупка новой дорогой зарядки. Поясните плз идею)
Я не могу сейчас оплатить возврат зарядного.
Revolectrix пошел мне навстречу против правил.
В качестве благодарности позже смогу выслать небольшую компенсацию за невозвращенную зарядку.
Я так хочу.
А…ну так понятней)
Что ж - благородно, уважаю.
Почём был тот сломанный паверлаб?
У меня история веселей! Видать с бухгалтера у них что то не то курят…😁
Заказал у них зарядку и 2 акума, оплатил все и доставку TNT. Через неделю после оплаты сказали что ТНТ батареи не повезет и сделают за них возврат денег. На том и порешили…
Зарядка приехала за 5 дней, на следующий день после получения получаю письмо от Револекса о том что они вернули мне ВСЕ!!! (за зарядку+акумы+доставка) и перечислили деньги на счет пейпела…
Так что меценатство у них в крови…