Лучший универсальный зарядник
Какой универсальный зарядник самый лучший по вашему мнению ?
Ограничение
по цене от 4000 до 6000
чтоб заряжал Никель метал , никель кадмий , ЛиПо
=)
Вот такой
Hyperion EOS 1210i 12S 30N CHARGER
4500 р. с доставкой.
Что так мало людей используют УЗУ (универсальное зарядное устройство ) ? =)
не верю…
Посоветуйте пожалуйста
Ограничение
по цене от 4000 до 6000
=)
Думаю, что самый лучший - это самый дорогой 😃 . А если серьезно, те кто уже выбрал, будут хвалить свои. Выбирать нужно под задачи, которые решаешь сейчас с умеренным запасом. Все равно один и на всю жизнь не выберешь. Я пока остановился на DURATRAX ICE Сайт с термодатчиком Сайт плюс Equinox балансир Сайт . Это перекрывает все мои потребности, единственный минус, - невозможность одновременной зарядки разных батарей. Цена всего вместе около 200$.
Ограничение
по цене от 4000 до 6000
=)
Присматриваюсь к E-Station BC6
Есть еще дорогая E-Station BC8
И, похоже, её клон китайский, сильно дешевле: RC-Power(801BC)
Хотя нет, ошибся, RC-Power(801BC) является клоном E-Station701, т. е. не имеет балансира на борту.
А по мойму кокам самый клевый. Странно что о нем ни кто не написал.
Странно что о нем ни кто не написал.
Так напишите. Модель хотя-бы, чтобы “клёвость” 😈 оценить.
А что посоветуете из зарядников для Ni-Cd, -Mh и Pb, липольки на втором плане. Что можно найти в европе, желательно до 100 баксов.
Типа такого что-нить.
sonnenmodellsport.de/d_01592531_MULTIcharger_LN_50…
sonnenmodellsport.de/d_0510100889_Intelli_Speed689…
Ссылку на магазин в другой теме скинул
Типа такого что-нить.
sonnenmodellsport.de/d_01592531_MULTIcharger_LN_50…
sonnenmodellsport.de/d_0510100889_Intelli_Speed689…
Ссылку на магазин в другой теме скинул
Еще раз благодарю 😃 Скорее всего возьму Мультиплекс. По функциям обе модели одинаковы, только у второй, ток зарядки побольше.
Еще раз благодарю 😃 Скорее всего возьму Мультиплекс. По функциям обе модели одинаковы, только у второй, ток зарядки побольше.
единственное, что не нравится в мультиплексе - это неотключаемые звуки:)
единственное, что не нравится в мультиплексе - это неотключаемые звуки:)
И как часто доносятся эти звуки при зарядке?
И как часто доносятся эти звуки при зарядке?
Когда в менюшке кнопки тыкаешь (короткое пиканье) и при окончании заряда (противно, секунд 20)
В случае ошибки питания/батареи непрерывно (один раз на поле свинцовый акку сел а я минут десять где-то отсутствовал. Когда вернулся, соседи по полетушкам на меня недобро косились 😁 )
При зарядке молчит 😃
Когда в менюшке кнопки тыкаешь (короткое пиканье) и при окончании заряда (противно, секунд 20)
В случае ошибки питания/батареи непрерывно (один раз на поле свинцовый акку сел а я минут десять где-то отсутствовал. Когда вернулся, соседи по полетушкам на меня недобро косились 😁 )При зарядке молчит 😃
а никто не пробовал как нибудь напрямую эту пикалку отсоединить?😃
Ограничение
по цене от 4000 до 6000
=)
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=6410.
кстати, и есть.
а никто не пробовал как нибудь напрямую эту пикалку отсоединить?😃
Скорее всего эта пикалка, такая же как в будильниках или в компах.
Скорее всего эта пикалка, такая же как в будильниках или в компах.
и…??? 😃
и…??? 😃
удалить можно.
Хотя нет, ошибся, RC-Power(801BC) является клоном E-Station701, т. е. не имеет балансира на борту.
801BC как раз ИМЕЕТ балансир на борту. Пользовал месяц, потом продал зимой. Но заряжает максимум 4 банки. В принципе ощущения надежности как-то не вызывает, хотя работал исправно…
А вот E-Station701 жарит до 8 банок. Между ними ничего общего, последний еще до кучи больше 801-го раза в 2…
Вариант с гиперионом мне нравиться больше всего. Но я бы сейчас покупал уже шульц 😃
Сам сейчас пользую Robbe P.P. Fun, 80 баксов, простой как дверь, заряжает 6 банок липолей, ну и кадмий/гидрид естессно. Кондовый, можно под трамвай класть, этим и нравиться.
Пользую в связке с балансиром Schulze ProfiBal08 - вообще супер. Правда ценник… Зато в связке с компом - вообще станция по сбору статистики с акка по-баночно…