Срочно! По аккамуляторам
Значит так, купил тут с форума аппаратуру для электролета, в среду-чеверг она придет по почте, но без аккамуляторов.
Но во вторник будет возможность купить аккумы не дорого ) Вопрос: какие аки мне нужны?
Аппаратура такая:
-аппаратура брал в пилотаже wfly 4-х канальная и приемник 6 канальный к ней
-безколлекторный движок pilotage 2213/20 тяга 1 кг
-Регулятор к этому движку dualsky xc1812ba 18А
-зарядка для li-po 2,3,4 банки 12 вольтовая
думаю акки взять ли-по, в банках ) тоесть спаять баттарею самому. Какие акки нужны АА или ААА? и какой ток в них дожен быть? И сколько штук! за ранее благодарю, тока плиз ответте сразу мне срочно
и для передатчика нужны еще акки, тоже не знаю какие ((( и для этого регулятора\приемника нужны разные батареи?
думаю акки взять ли-по, в банках ) тоесть спаять баттарею самому. Какие акки нужны АА или ААА? и какой ток в них дожен быть? И сколько штук!
Разочарую сразу: не бывает Li-Po в банках АА или ААА 😈 Так что спаять самому - не выйдет, хех.
Срочно читать: Литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Аппаратура очевидно питается от обычных пальчиковых АА батарей.
Приемник будет питаться от БЕК-а, который встроен в Ваш регулятор.
поесть в самолете будет одна батерея сразу на все?
а в передатчик какие батарейки брать АА или ААА и сколько? можно аккамуляторы, то какой мощности?
поесть в самолете будет одна батерея сразу на все?
а в передатчик какие батарейки брать АА или ААА и сколько? можно аккамуляторы, то какой мощности?
Да, в самолете будет 1 батарея.
Передатчики питаются от АА, а сколько надо - не знаю, Вы же не указали точно модель. Как правило - 8 штук требуется.
Ёмкость аккумуляторов для передатчика - любая, начиная от 700 мА*ч и выше. Чем больше ёмкость -тем дольше будет работать. Я бы поставил не менее 1300 мА*ч.
так всем спасибо, понял следующие, пока купить 8 банок для передатчика. Но в самолет нужно купить акк, какой? тоесть на какую емкость и напряжение??
так всем спасибо, понял следующие, пока купить 8 банок для передатчика. Но в самолет нужно купить акк, какой? тоесть на какую емкость и напряжение??
А вот этот вопрос посложнее. В описании на двигатель указано “Li-Po 2-3 банки”, и неизвестно какой у Вас винт, какая модель, а от этого зависит выбор батареи, 2S или 3S.
Цитата: “Пропеллеры: 7x5 - 9x4.7- аккумулятор 3 LiPo; 10x4.7 - 11x5.5 - аккумулятор 2 LiPo”.
Вот на форуме для Вашего мотора подбирал человек: Li Pol Pilotage XPower 950мАч 20c 3S1P, но это не значит, что для Вашей конкретной модели такой аккумулятор сгодится, у кого-то работает Li Pol Pilotage 3s1p 1500 mAh
P.S. Идите в Поиск, и ищите там “2213/20” - найдете много полезной информации.
Всем спасибо еще рас! очень приятно что так быстро ответили, чесно )))
думаю куплю 8 банок и зарядку к ним, а аккамуляторы на борт буду искать у нас в Хабаровске вместе с винтами,когда получу аппаратуру
купил 8 банок на 2500мА. и одну зарядку на две банки, хотел на 4ре банки взять да небыло ((
купил 8 банок на 2500мА. и одну зарядку на две банки, хотел на 4ре банки взять да небыло ((
Деньги на зарядник считайте, что выкинули.
Элементы для питания передатчика лучше спаять в единую батарею и заряжать её как целое.
В любом случае заряд акк. по частям будет весьма неудобным.
Вы статьи-то по аппаратуре на сайте почитайте, не поленитесь.