Переделка зарядника...
этож автомобильная лампочка 😉…
У меня зарядник вот от этого планера: hobbycenter.ru/product_info_20303.html
Ну можно конечно блок-фару присобачить, этак за 1500 рэ😂 😂 😂 … , сейчас холодно, БП от компа вместо печки тогда будет и светло-о-о будет как днём (очень недолго правда) 😂
Спросите у продавца в автозапчастях , лампочку от жигулей для подсветки приборов например вот такую (12 В/ 5 Вт) хватит вполне.
Вы бы лучше написали характеристики вашего БП, каторый на 18 волт и характеристики вашего зарядника (может где на задней крышке чего написано), а то я о-о-очень подозреваю, что не у всех такой самик, где нибудь в кладовке завалялся 😒
Кстати если БП от сканера, то скорее всего тоже импульсный, как и БП от компа, если конечно сканер не волосатых годов эдак начала 80-ых
А вообще вам уже написали, что в этом заряднике на входе стоит полевик, каторый до 40 вольт выдерживает, я думаю знающий человек советы даёт.
Пля…какой гат придумал зарядники от 12 вольт ((((( и я дурак спалил свой нормальный ((
Ну лан:
- 5 ват…мне выше написали 50 =)
- БП попоздже напишу, комп пака не разбирал
- Планер нормальный =) хоть и из пены, летает кстати не плохо…
- Характеристик на заряднике нигде нет , но есть какая-то фиолетовая штучка на которой нарисованна зеркальная “Е” и мелко мелко написанно: вверху слева-направо LITTELFUSE “Е” PAT.3909167? Внизу слева-направо 257 “Е” 32V …Может это и есть полевик?
ЗЫ. Модель зарядника DC-PEAK CHANGER DP-1800 - БП на 18 - это БП для сканера, такой же как для модема только больше характеристики:
Input: 230V ~ 50Hz 200mA
Output^ 18V == 800mA
Ещё написанна модель и то что это адаптер
- БП на 18 - это БП для сканера, такой же как для модема только больше характеристики:
Input: 230V ~ 50Hz 200mA
Output^ 18V == 800mA
Ещё написанна модель и то что это адаптер
О-о-о, тогда цепляйте и не парьтесь, как бы его ещё мало не было. 18 вольт и 800мА, это не так уж и много, прицепите зарядник с аком, напруга просядет волта на два, а то и на три. Пробуй, небоись! 😁
Хм…вроде работает, но лампочка на заряднике очень быстро мигает…я так понял она показывает как зарядник накапливает и отдаёт акуму ток, но когда я пробовал подключить зарядник от 9в БП, она мигала намнооооого медленние…
может всеже напряжение лишку просаживается?
попробуйте конденсатор поставить параллельно заряднику. гденить на 200-2000 мкФ(и напругу больше 25В). хуже не будет, а стабилизирует точно.
на счет 12В зарядников… а удобнее. мне вот удобно носить с собой 2кг свинцовый на 7Ач. да и дома… блок питания для зарядника не легче и не меньше. а на поле с 220В ну совсем никуда. а с 12 могут и помоч)
то что торчит “фиолетовая штучка” это не это часом? :
www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/…/257.html
Не, всё прекрасно работает!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сегодня просто не было времени в нэт зайти, летал 😉, даж с непривычки произошла авария ((( но не очень страшная, сломал крепёж крыла к фюзеляжу…