Кто работал с АКБ Геперион?

arcad

Кто пробовал аккумуляторы Гепириона вот АКБ
Какие отзывы? А то, после вздувщихся Дуальских, и отказавшей Пилотажевской (и та и другая накрылись на ровном месте) уже и не знаю чего брать.

typod

Это тот же Пилотаж, только в другой упаковке (точнее Пилотаж это Гиперион)

Kacerro
typod:

Да. Но эти батареи, говорят, можно током 2С заряжать…

arcad
typod:

Во как!!! Во дурят народ, 😃 Ой дурят. Конфетка барбариска, а фантик от Мишки на севере. 😒

Не чего-то не то.
Линейка емкостей Гипериона от линейки Пилотажа сильно отличается Гиперион Пилотаж

Kacerro
arcad:

Во как!!! Во дурят народ, 😃 Ой дурят. Конфетка барбариска, а фантик от Мишки на севере. 😒

Не чего-то не то.
Линейка емкостей Гипериона от линейки Пилотажа сильно отличается Гиперион Пилотаж

Кстати пилотажевская 2100 3s у меня отпахала год и никаких проблем…

Alfa3

Это господа так называемая синяя серия от Heperion. (есть еще красная, старая. Вот она то как раз и подается в пилотаже под их брэндом)

Называется LiteStorm. Акки при том же объеме легче собратьев, больше токоотдача и заряжаются током 2С. (но только зарядником геперион с функцией зарядки 2С).

Акки супер!!! Вот думаю еще заказать таких с рс аиркрафта.

У меня есть и то и другое. Зарядник EOS 1210i и пара акков 1200 3S1P. Акки за пол года еженедельного юзания не вздулись, ток берут процентов на 90 от свежего состояния. Заряжаются за 35-40 мин. током 2С.

К слову пилотажевские 3S1P 950 мАч. (красные) пашут уже год тоже практически еженедельно циклов по 5. И прекрасно себя чувствуют. Бкрут гдето 85-90 % от мах. (скока отдают, не мерял).

ion

Акки супер!!! Вот думаю еще заказать таких с рс аиркрафта.

У меня есть и то и другое. Зарядник EOS 1210i и пара акков 1200 3S1P. Акки за пол года еженедельного юзания не вздулись, ток берут процентов на 90 от свежего состояния. Заряжаются за 35-40 мин. током 2С.

Полностью поддерживаю всё вышесказанное Дмитрием! Однозначно проверенная батарея (уже год юзанья) без прблемм, бери не разачаруешься.

arcad

Спасибо, уговорили. Возьму Гипериона. 😃

3 months later
sir_Antrekot

У меня Гиперион 1200 мАч вздулся после 2 недель хранения (до этого пара циклов заряд - разряд). Жить, будут, а?