HELP ME!!! Не устойчиво работает двигатель на средних оборотах.

an2an
Заржевский:

Вы наверно не поняли на борту 2-а питания: одно на зажигание, а на приемник другое. Управление газом осуществляется ручкой передатчика.

Нет, это наверно Вы не поняли. Вам предлагается отключить от приемника машинку газа, что бы понять идет ли помеха по проводам или по воздуху, так же отмести (или нет) версию о виновности машинки газа…

El_Chupacabra

Может быть, на средних оборотах из-за резонансной вибрации нарушается контакт насвечника с двигателем. На х.х. и полном газу ведь ничего подобного нет? Значит, именно на средних оборотах высоковольтная часть зажигания дает такие помехи. Попробуйте создать надежное соединение минуса зажигания с корпусом двигателя. Напишите, что получилось.

lyoha

Опс. не в тему написал. звиняйте.

giantflier

до сих пор не могу понять, как открывать новую тему в этом новом дизайне.
хоть тресни… помогите, а…
кстати всем Merry Xmas! рождество на носу можно сказть.
у нас снегу навалило! каждый день приходится лопатить.

ЕВГЕНИЙ-ARM
giantflier:

до сих пор не могу понять, как открывать новую тему в этом новом дизайне.
хоть тресни… помогите, а…

В самом конце списка тем, в левом нижнем углу, вы увидите кнопку NEW THREAD

DmitryB
giantflier:

у нас снегу навалило! каждый день приходится лопатить.

Есть замечательная история про русского в Канаде…
Ваша фраза сразу напомнила… 😒😂

giantflier
ЕВГЕНИЙ-ARM:

В самом конце списка тем, в левом нижнем углу, вы увидите кнопку NEW THREAD

убейте меня, но я не вижу эту надпись!
виноват, нашел! не там искал. спасибо
а вообще-то я искал на русскоязычном сайте русскую надпись.

3 months later
Заржевский
Заржевский:

Переделанная бензопила “Partner-42”(с электронным зажиганием) прекрасно запускается, устойчиво работает на малом газе,устойчиво работает на максимальных оборотах, без проблем реагирует на быстрый или медленный ход ручки газа, а стоит только поставить ручку газа в среднее положение : через секунду обороты начинают прыгать и все рули на модели трястись. В чем может быть проблема? Спасибо за помощь!

Всем спасибо за оказанную помощь, но проблема устранилась только после полной замены комплекта зажигания! Видимо китайские товарищи допустили какой то дефект при изготовлении самой коробки зажигания.