Почему мы так боимся китайские бензинки
Почему наши моторы(заволжские,умз,ямз и пр.)такие "дырявые?Чуть газель или зил отъедет,на асфальте масляные пятна? Да потому что у нас класс точности изготовления -седьмой!У иномарок как правило моторы сухие.И масло на щупе всегда в норме.что за чудеса?Класс точности первый! А какой класс точности у китайцев?(бензинки).
Скучно, господа… Опять все радетели за “китайцев” только воздух сотрясают. На открытое предложение ни одного дельного ответа. И тему сразу в сторону… Аппаратура…время…уважаемые мотористы…
Что, никто не решится сотворить чудо? А попутно заработать денег и славы?
Тогда тему можно закрывать. Все, кто “не боится китайцев” сразу почему-то разбежались.😦
Скучно, господа… Опять все радетели за “китайцев” только воздух сотрясают. На открытое предложение ни одного дельного ответа. И тему сразу в сторону… Аппаратура…время…уважаемые мотористы…
Что, никто не решится сотворить чудо? А попутно заработать денег и славы?Тогда тему можно закрывать. Все, кто “не боится китайцев” сразу почему-то разбежались.😦
Денег мало предлагаете и слава необщемировая обещается. 😁
Пойду завтра МТ-50 свой по небу завтра погоняю, с самодельными лепестками моща стала такая же как и с родными была…
Денег мало предлагаете и слава необщемировая обещается.
А Вы хотите на г…е подняться да ещё в лучах общемировой славы погреться? 😁Так не бывает (ну, или редко бывает). Так хотя бы “мотор” забесплатно (почти) получите. Только “покаяться” придётся. А вообще то, как говориться, “что и требовалось доказать!” За сим раскланиваюсь. Бывайте! Удачи в “моторостурбации”!
А Вы хотите на г…е подняться да ещё в лучах общемировой славы погреться? 😁Так не бывает (ну, или редко бывает). Так хотя бы “мотор” забесплатно (почти) получите. Только “покаяться” придётся. А вообще то, как говориться, “что и требовалось доказать!” За сим раскланиваюсь. Бывайте! Удачи в “моторостурбации”!
Я уже давно с китаезами не “моторостурбирую” - разве что с лепестками клапана, которые и на ДА говно говном - рвутся аналогично у народа. На то они и лепестки чтобы быть расходниками.
Скучно, господа… Опять все радетели за “китайцев” только воздух сотрясают. На открытое предложение ни одного дельного ответа.***
Скучно - вам кто то обещал развлекуху? Вряд ли. Воздух сотрясают - да, заводятся, работают, сотрясают. Не с той весовой и мощностной отдачей - тоже да… Дельный ответ - как спросите, скорее всего так и ответят…
Удачи в “моторостурбации”!
Успехов и вам, в этом - как оно - ну того занятие ваше…
ps Спора то по любому не может быть, прежде все пересобачатся при отборе критериев сравнения…
Думается, примерно через недельку будем иметь непредвзятое и очень квалифицированное мнение уважаемого моториста.
Ждёмс!Архиактуально на сегодня.
Юзаю кит CRRC - 40i второй год, купил одним из первых (поддался уговорам прдавца), очччень доволен, заводится, перегазовки, ресурс, тяга, вес ВСЁ устраивает всем доволен😒
Все всегда познается в сравнении.
Если хочется авто и в средствах ограничен - тогда и жигуленку как первой машине рад.
Садишься в иномарку - в жигуленок назад не тянет.
Вот раньше имея жигуленок не понимал - зачем человеки большие джипы берут - по бездорожью то не ездят.А иномарочку простенькую уже хотелось.
Теперь понимаю -зачем джип.Вовсе не для крутизны.
Вобщем с разных точек горизонт по разному виден. Чтоб увидеть дальше нужно подойти ближе.
Юзаю кит CRRC - 40i второй год, купил одним из первых (поддался уговорам прдавца), очччень доволен, заводится, перегазовки, ресурс, тяга, вес ВСЁ устраивает всем доволен😒
Скажите, а сколько наработка уже и сколько чего крутит?
Все всегда познается в сравнении.
Если хочется авто и в средствах ограничен - тогда и жигуленку как первой машине рад.
Садишься в иномарку - в жигуленок назад не тянет.
Вот раньше имея жигуленок не понимал - зачем человеки большие джипы берут - по бездорожью то не ездят.А иномарочку простенькую уже хотелось.
Теперь понимаю -зачем джип.Вовсе не для крутизны.Вобщем с разных точек горизонт по разному виден. Чтоб увидеть дальше нужно подойти ближе.
сравнение неуместно, эти двухтакные бензиновые моторы слишком просты по конструкции, чтобы можно было так за бренд цепляться. Карбюраторы у всех одни - walbro, остальное всё картер да валы.
…эти двухтакные бензиновые моторы слишком просты по конструкции, чтобы можно было так за бренд цепляться…
Аутотренинг, продолжайте себя уговаривать…
сравнение неуместно, эти двухтакные бензиновые моторы слишком просты по конструкции, чтобы можно было так за бренд цепляться. Карбюраторы у всех одни - walbro, остальное всё картер да валы.
Ага! Я помню на Москвичи тоже двигатели от Рено ставили…
Карбюраторы у всех одни - walbro, остальное всё картер да валы.
Вы не правы. Имею и оригиналы и подделку из китая раза в три более дешевую-они честно пишут что это клон.
У них надпись одна -walbro. И надпись -japan. И визуально практически невозможно отличить -даже положив рядом.
Вот здесь уже спор был и я фото приводил
rcopen.com/forum/f89/topic111709/41
У них надпись одна -walbro. И надпись -japan.
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. © Козьма Прутков.
Забавно, как люди основываясь бог знает на чем, делают неверные выводы… Не ужели кто-то верит, что на супердешевые моторы ставят те же карбы?
Как-то на карбе с китайского мотора видел надпись mexiko, даже по фактуре отличается от карба с DA-50 на которой написано japan, он шершавее и темнее, на осях заслонок нет по одной шайбе, даже болтики, которыми крепят эти самые заслонки к осям разные, у мексиканского шляпки большие не аккуратные, видно кустарщина, внутренне содержание думаю тоже существенно отличается.
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. © Козьма Прутков.
Забавно, как люди основываясь бог знает на чем, делают неверные выводы… Не ужели кто-то верит, что на супердешевые моторы ставят те же карбы?
Я думаю Вы меня правильно поняли ? - что я эту же мысль для человеков пытаюсь донести ?
Еще бы, конечно понял.
И если раньше китайцы маскировали карбы под фирму, то сейчас местами уже встречаются WALBAO…уже видел, уже говорил, предлагал разобрать посмотреть -владелец отклонил, говорит, прибор точный, нефиг туда лазить…😎
За этим будущее 😈
Вспомнил службу в армии, разборка-сборка автомата (пулемета, гранатомета, миномета), потом все это надежно, почти безотказно работало, мот и у китайцев все заладится.