Почему мы так боимся китайские бензинки
“Сделано в Китае” и “Сделано китайцами” - это две огромные разницы, пропасть…😁
Абсолютно в точку! Пример - китайские автопром -одноразовые игрушки. Выпускаются маленькой 5-и милионной китайской деревней в течении полугода без производства запчастей… Потом … УРА!!! Новая модель!
А теперь вспомните слова - терпимость, толерантность, политкорректность…😝
Уважаемый NailMan скажите пожалуста почему вас так раздрожают бренды
А я сделаю так!-Есть деньги на китайца,но не хватает на бренд,начинаем ипровизировать.ДУМАЕМ.А именно-переходим с винстона на яву.(господа,Вы покудова считайте,считайте…),далее бросаем выпивать по вечерам чилийские вина и переходим на кубанские.НТВ+переводим с полного на базовый пакет…и т.д.
Всё равно чуть чуть не хватает?Га-а-…кредиты мелкосумные на каждом углу предлагаются,хватаем-перехватываем…и…к Селезню в РС-моделс.И вот он
прекрасный ZDZ-40…50…80…на сдачу Экстру прихватим,да метра на два с половиной…а тут и субб.+воскрс.Пивнушка с друзьями?ТАБУ!!!В процессе сборки и инсталляции мотора напрочь забываем про курево и пиво.
Человек преображён,чел думающий…Жду реплик!
Потому что любители брэндов не воспринимают доводы касающиеся целесобразности, в силу своего снобизма. Сами моторы меня не раздражают, меня раздражают то как их преподносят их любители. даже не раздражают - бесят. При этом много пи…дят бездоказательно что китаёзы(моторы) все сплошь из бензопил сделаны, что они все сопливые и не достойны рассмотрения.
Кроме того бесит то как брэндоводы любят не считать чужие деньги, и видимо судят всех по себе, что склонны делать все люди.
Потому что любители брэндов не воспринимают доводы касающиеся целесобразности, в силу своего снобизма. Сами моторы меня не раздражают, меня раздражают то как их преподносят их любители. даже не раздражают - бесят. При этом много пи…дят бездоказательно что китаёзы(моторы) все сплошь из бензопил сделаны, что они все сопливые и не достойны рассмотрения.
Кроме того бесит то как брэндоводы любят не считать чужие деньги, и видимо судят всех по себе, что склонны делать все люди.
Но оно так и есть эти моторы даже сравнить нельзя но если только DL и то только через пару лет а вот дзю, абвг аспи и так далее можно уже сравнивать а по поводу газоно касилок дкствительно были такие маторы где торчал отпилиный вал с другой стороны
Как все запущено относительно моторов.
Поздравляю всех с наступающим Праздником.
Но оно так и есть эти моторы даже сравнить нельзя но если только DL и то только через пару лет а вот дзю, абвг аспи и так далее можно уже сравнивать а по поводу газоно касилок дкствительно были такие маторы где торчал отпилиный вал с другой стороны
Угу, посмотрим.
А еще вот Для Лэзи - Зенох то не бензопильный мотор разве? кажется зенох сугубо авиационные моторы не делал ниразу в жизни, Сугубо бензопильная моторка попиленная наждаком чехом при конторе Zenoah, чтобы весила не так сильно как для садовой газонокосилки который совсем летать не трэба.
…не воспринимают доводы касающиеся целесобразности…меня раздражают то как их преподносят…даже не раздражают - бесят. При этом много пи…дят бездоказательно…любят не считать чужие деньги
Особо потешил последний пассаж, как любят не считать чужие деньги. 😂
Нушазуссцусь просто…
Вас что - привязали к батарее и лупят по голове DA-шкой с криками “ПОКУПАЙ СЦУКА, УБЬЮНАХ!!!” 😂
Вас что - привязали к батарее и лупят по голове DA-шкой с криками “ПОКУПАЙ СЦУКА, УБЬЮНАХ!!!” 😂
Фактически выходит так, когда кто-то из Ваших советует потратить бабло на мотор равное цене планера с китайцем(без электроники) за один мотор, а на встречный совет взять китайца выдает в качестве доводов что мол ДА/ЗДЗ/3В это круто и со стразами и не требует вмешательств человека в процесс работы…а китайцы - это для школьников.
Урродыбля, колитесь - кто NailMana бил по голове мотором? 😃 У него сотрясение кости образовалось, сцуки…
Приехал с полетов, устал, настроение никакое, а тут такое шоу, ржу от души, Задорнов отдыхает!!
Блин приколисты фиговы… но улыбнуло. А вообще все верно.
Здесь кто то сказал что кто то усирается какие хорошие кмитайцы, а по моему наоборот, все брендоводы усираются какие они бренды распрекрасные, а в ладельцы китайцев, просто говорят что и на этом можно летать без всякого гемора. Однако же попробуй кто нибудь создать топик типа помогите с выбором моторки, сразу лезет куча брендоводов которые опять кричат не слушайте никого покупайте да, 3в и здз, но ни в коем случае китай и несколько скромных голосов типа а меня и китайцы вполне устраивают… и после этого кто то пытается утверждать что люди прям за китай горой радеют… Что по мне да я нисколько не против брендов, но блин ну душит меня жаба платить за них, нет ну честно, если встает вопрос что купить хороший самоль с китайцем или просто брендовый мотор и сидеть потом без самоля и пускать слюни на крутой мотор, то я ни разу не задумаюсь ну чесссссслово. А следующий сезон обещаю взять бренд и понять в чем же твою душу там разница то такая… тогда посмотрим, а пока на китайце полетаю.
Люди давайте жить дружно.
Друзья,обидно,истратив последние деньги на АРФ,электронику,убив неделю на сборку,и под конец заключительным аккордом,заняв деньги, выбрать" самый лучший из лучших китайский бензиныч".А он на тебе,с ходу выдаёт "сюрприз за сюрпризом"в виде нерегулируемости или резкого перелома основной детали.Боюсь на всю жизнь стереотип и опасения останутся.
Приехал с полетов, устал, настроение никакое, а тут такое шоу, ржу от души, Задорнов отдыхает!!
+1
Друзья,обидно,истратив последние деньги на АРФ,электронику,убив неделю на сборку,и под конец заключительным аккордом,заняв деньги, выбрать" самый лучший из лучших китайский бензиныч".А он на тебе,с ходу выдаёт "сюрприз за сюрпризом"в виде нерегулируемости или резкого перелома основной детали.Боюсь на всю жизнь стереотип и опасения останутся.
Да ну нафиг… это где? что то ни у кого ничего сразу не бывало… хорош пустое говорить, давай реальные примеры. я вот скажу юзал два китайца, доволен, да не выдают того что должны, но работают без проблем. Вопросы есть? вопросов нет. у меня во всяком случае. мне вот пока такой результат вполне себе хорош.
Приехал с полетов, устал, настроение никакое
Как можно приехать с полётов с "никаким"настроем?Самолёт "сломался"штоль?
Да не только в деньгах дело… ну не дружат со мной бренды - не летают.
А китайцы вполне - только с поля
Правда, если DL - бренд, то я пас
А я, вот налетался сегодня, устал, почитал взбодрился. Предлагаю разбить дискуссию на несколько этапов и выяснить, кто боится, чего конкретно он боится, и если кто-то не боится, выяснить причины, если вдруг у кого-то появились признаки потери толерантности - выделить и узнать из-за чего, и работать с каждой группой поотдельности.😂
Вы не один 😂
мне вот пока такой результат вполне себе хорош.
Резиновых женщин попробуйте любить…Их рекламируют как “не отличить от живой”.