Почему мы так боимся китайские бензинки
Ну это только в Тушино
Очень может быть, с китайцами есть несколько человек, вполне допускаю (по некоторым другим признакам), что у них любой мотор работать не будет…
Надо и в других местах полетать чтоб убедиться что ваши тушинские китайцеводы видимо не шибко везучие и рукастые.
Нет, есть только один метод, попробовать самому, может быть заведу себе DL-50 или DL-100, есть вакантные места для обоих, только вот DL, похоже, совсем не среднестатистический китаец…
Свежачок топик открылся…DL100 не жужжит, спецы по китайцам брендам - проконсультируйте.
Ну это только в Тушино. Слишком гламурное место для китайцев. За МКАДом на полетных площадках все работает путем. 😉
Надо и в других местах полетать чтоб убедиться что ваши тушинские китайцеводы видимо не шибко везучие и рукастые.
В Шебанцево раньше и сейчас на GREENе не видел ни одного китайского мотора, кот без предварительных манипуляций более или менее работал, видать не рукастые, устав бороться они либо бросали бензиновую тему, либо покупали нормальный мотор. Сейчас не вижу ни одного китайского мотора
только вот DL, похоже, совсем не среднестатистический китаец…
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath… до кризиса столько стоили бренды.
На Грине никогда и не было китайцеводов - там все гламурные изначально, от нас отпочковались и огламурились, а в Шебанцево был один раз, когда там ни одного живого пилота кроме одного, который нас туда проводил, не было - так что не знаю. 😉
Вобщем есть такая русская пословица: глаза боятся - руки делают. Есть кстати не только всякие DLы, МТ57 себя тоже неплохо показывают.
Да были китайские моторы на грине, летаю там видел, а в Шебанцево, наверное были не в то время…
Вобщем есть такая русская пословица: глаза боятся - руки делают…
То то ни один “рукастый” не откликнулся на предложение “оживить” DZY, мало того, ещё и заработать.Только языком трындеть! Все, блин, крутыши, пока до дела не доходит…😈
да и соседняя темка про DL100 подзатухла,возбудить мотор некому…
То то ни один “рукастый” не откликнулся
Не послали куда подальше - уже хорошо. брать его в руки не хочется говоря честно… Впрочем до этого еще страниц пять 😃
***“оживить” DZY***
Даже думать стращно как он должен вертеться чтоб с винтом 16*8 дать 8 кг 😈 Максимум что я слышал - с него 6,0 - 6,2 кг снимали в статике…
да и соседняя темка про DL100 подзатухла,возбудить мотор некому…
Ну это Вы бросьте, это не честно, там человек странные вещи пишет, возможно проблемы и нет, или она в руках, или и в руках и в моторе. Странное что-то там написано.
Но факт, что работающие китайские моторы не видел ни один человек, кого я лично знаю и доверяю, меня не воодушевляет…
***Но факт, что работающие китайские моторы не видел ни один человек, кого я лично знаю и доверяю…
Может китайские моторы просто выдумка с подачи Виталия, чтоб интерес к форуму оживить 😁
Скажите, кто знает…У этого DL поршень симметричный?
Кто не с нами тот против нас. лозунг форевер. люди тут не надо перегибать палку.Если в 3В или дашке брак через сотню то у дл через десяток, ну и что! Повторюсь кто не прочитал мой пост выше ДЛ на тройбилде рекламируется и продается с гарантией, там где сомнезини и аирворкс свои самики продают ну не место неработающему мотору
Но факт, что работающие китайские моторы не видел ни один человек, кого я лично знаю и доверяю, меня не воодушевляет…
и эта цитата не внушает никакого доверия.
Вот если вопрос поставить чуть более корректно, а именно есть диллер в россии который следит за качеством получаемой продукции из китая, своевременно выявляет косяки в двигателях как ДЛ ЮСА то и рекламаций будет на порядок меньше и цитат подобных тому что я привел выше тоже не будет
и эта цитата не внушает никакого доверия
Опа, ну наверное Вы можете назвать мне, из полусотни знакомых мне моделистов, которым я доверяю, который видел работающий китайский мотор? Ну давайте.
Вы тут уже кажется наезжали на уважаемых людей, безосновательно обвиняя их во лжи? Не надоело?
Немного софистикой отдает: недоверие к вашей фразе не относится к вашим знакомым…
Пока же единственным стопроцентным признанным недостатком китайцев есть неясная их долговечность…
Да чего говорить, тестовый Су-29 у Крилла на ДЛ-100 летает, там же на сайте есть видео полета www.krill-model.com/…/foto-48be1574d7296.jpg
Да чего говорить, тестовый Су-29 у Крилла на ДЛ-100 летает, там же на сайте есть видео полета www.krill-model.com/…/foto-48be1574d7296.jpg
Слав чегото ты DL некупил .заманчего канечто купить матор на треть дешевле но я не такой багатый к сажелению чтобы выкинуть деньги за матор каторый неизвесно сколько прослужит да у нас и на3W иDA нет гарантий у дилеров а DL вообще не куда недостучишся
Пока же единственным стопроцентным признанным недостатком китайцев есть неясная их долговечность…
Эх, отлетали бы они хоть прау-тройку сезона, да так, чтобы без гиммора с мощностью хотя бы как у “слабого” DA, то учитывая их стоимость можно простить малый ресурс
Слав чегото ты DL некупил .заманчего канечто купить матор на треть дешевле но я не такой багатый к сажелению чтобы выкинуть деньги за матор каторый неизвесно сколько прослужит да у нас и на3W иDA нет гарантий у дилеров а DL вообще не куда недостучишся
Не, Серега, я не агитирую за ДЛ, видать чехов кризис поджал, если меня прижмет, то моторов заранее купленных хватит на долго, а если они “кончатся”, летать перестану, но китайский бензиновый мотор не куплю.
Не надо принимат к сердцу и упрекать во всех смертных греха меня. не я источник зла а вашы заявы.
вы даже не удосужились почитать мои посты, да я называю порой эти двигатели КИТ-ами, чего это вы там не отреагировали? Но всеж надо быть оЪективным и видеть реалии, там где закупка этих двигателей поставлена как положено там косяков много меньше. Зацепились за эту цитату а по поводу ТРОЯ ни гу-гу Странно видите ли.
Только Трою известно сколько рекламаций приходят на проданные ими ДЛ.
не спорю, Но согласись покупать диким образом на хобисити вероятность быть в луже очень высока. А на трое какие то логические развития событй возможны(либо деньги вернут либо мотор рабочий)
А много терять они не будут, поглядят и нафиг пошлют(стеснятся не будут) если что не так.
…Вы тут уже кажется наезжали на уважаемых людей, безосновательно обвиняя их во лжи? Не надоело?
опять понеслась…