Почему мы так боимся китайские бензинки

sgon

Да были китайские моторы на грине, летаю там видел, а в Шебанцево, наверное были не в то время…

AeroLEX
NailMan:

Вобщем есть такая русская пословица: глаза боятся - руки делают…

То то ни один “рукастый” не откликнулся на предложение “оживить” DZY, мало того, ещё и заработать.Только языком трындеть! Все, блин, крутыши, пока до дела не доходит…😈

a-composit

да и соседняя темка про DL100 подзатухла,возбудить мотор некому…

new225
AeroLEX:

То то ни один “рукастый” не откликнулся

Не послали куда подальше - уже хорошо. брать его в руки не хочется говоря честно… Впрочем до этого еще страниц пять 😃

AeroLEX:

***“оживить” DZY***

Даже думать стращно как он должен вертеться чтоб с винтом 16*8 дать 8 кг 😈 Максимум что я слышал - с него 6,0 - 6,2 кг снимали в статике…

an2an
a-composit:

да и соседняя темка про DL100 подзатухла,возбудить мотор некому…

Ну это Вы бросьте, это не честно, там человек странные вещи пишет, возможно проблемы и нет, или она в руках, или и в руках и в моторе. Странное что-то там написано.

Но факт, что работающие китайские моторы не видел ни один человек, кого я лично знаю и доверяю, меня не воодушевляет…

new225
an2an:

***Но факт, что работающие китайские моторы не видел ни один человек, кого я лично знаю и доверяю…

Может китайские моторы просто выдумка с подачи Виталия, чтоб интерес к форуму оживить 😁

Lazy

Скажите, кто знает…У этого DL поршень симметричный?

avtandil

Кто не с нами тот против нас. лозунг форевер. люди тут не надо перегибать палку.Если в 3В или дашке брак через сотню то у дл через десяток, ну и что! Повторюсь кто не прочитал мой пост выше ДЛ на тройбилде рекламируется и продается с гарантией, там где сомнезини и аирворкс свои самики продают ну не место неработающему мотору

an2an:

Но факт, что работающие китайские моторы не видел ни один человек, кого я лично знаю и доверяю, меня не воодушевляет…

и эта цитата не внушает никакого доверия.
Вот если вопрос поставить чуть более корректно, а именно есть диллер в россии который следит за качеством получаемой продукции из китая, своевременно выявляет косяки в двигателях как ДЛ ЮСА то и рекламаций будет на порядок меньше и цитат подобных тому что я привел выше тоже не будет

an2an
avtandil:

и эта цитата не внушает никакого доверия

Опа, ну наверное Вы можете назвать мне, из полусотни знакомых мне моделистов, которым я доверяю, который видел работающий китайский мотор? Ну давайте.

Вы тут уже кажется наезжали на уважаемых людей, безосновательно обвиняя их во лжи? Не надоело?

new225

Немного софистикой отдает: недоверие к вашей фразе не относится к вашим знакомым…
Пока же единственным стопроцентным признанным недостатком китайцев есть неясная их долговечность…

serg150
sgon:

Да чего говорить, тестовый Су-29 у Крилла на ДЛ-100 летает, там же на сайте есть видео полета www.krill-model.com/…/foto-48be1574d7296.jpg

Слав чегото ты DL некупил .заманчего канечто купить матор на треть дешевле но я не такой багатый к сажелению чтобы выкинуть деньги за матор каторый неизвесно сколько прослужит да у нас и на3W иDA нет гарантий у дилеров а DL вообще не куда недостучишся

sgon
new225:

Пока же единственным стопроцентным признанным недостатком китайцев есть неясная их долговечность…

Эх, отлетали бы они хоть прау-тройку сезона, да так, чтобы без гиммора с мощностью хотя бы как у “слабого” DA, то учитывая их стоимость можно простить малый ресурс

serg150:

Слав чегото ты DL некупил .заманчего канечто купить матор на треть дешевле но я не такой багатый к сажелению чтобы выкинуть деньги за матор каторый неизвесно сколько прослужит да у нас и на3W иDA нет гарантий у дилеров а DL вообще не куда недостучишся

Не, Серега, я не агитирую за ДЛ, видать чехов кризис поджал, если меня прижмет, то моторов заранее купленных хватит на долго, а если они “кончатся”, летать перестану, но китайский бензиновый мотор не куплю.

avtandil

Не надо принимат к сердцу и упрекать во всех смертных греха меня. не я источник зла а вашы заявы.
вы даже не удосужились почитать мои посты, да я называю порой эти двигатели КИТ-ами, чего это вы там не отреагировали? Но всеж надо быть оЪективным и видеть реалии, там где закупка этих двигателей поставлена как положено там косяков много меньше. Зацепились за эту цитату а по поводу ТРОЯ ни гу-гу Странно видите ли.

sgon

Только Трою известно сколько рекламаций приходят на проданные ими ДЛ.

avtandil

не спорю, Но согласись покупать диким образом на хобисити вероятность быть в луже очень высока. А на трое какие то логические развития событй возможны(либо деньги вернут либо мотор рабочий)
А много терять они не будут, поглядят и нафиг пошлют(стеснятся не будут) если что не так.

giantflier
an2an:

…Вы тут уже кажется наезжали на уважаемых людей, безосновательно обвиняя их во лжи? Не надоело?

опять понеслась…

AeroLEX
new225:

Не послали куда подальше - уже хорошо…

Ну я сам адресок могу указать куда двигаться, если что…😁

an2an
avtandil:

а по поводу ТРОЯ ни гу-гу Странно видите ли

А что я должен комментировать? Если мотор в полтора раза дешевле, а зарабатывает трой на нем столько же, то он может позволить себе и бОльший процент рекламаций - это раз. Еще тема про китайцев вообще, а не про конкретный удачный DL, есть еще куча разных китайских брэндов, жизнь которых не так безрадостна - это два.

А в третьих, Вы усомнились, в правдивости моего утверждения, что я не знаю ни кого, кому могу верить и кто видел хороший китайский мотор. На каком основании? Заметьте, я не говорю что таковых моторов нет, наверное есть, но раз мне не встречалось тому свидетелей, то это говорит о неповсеместности этого явления, а вот гимороев с китайскими моторами я лично видел предостаточно.

AeroLEX
new225:

Даже думать стращно как он должен вертеться чтоб с винтом 16*8 дать 8 кг

Ну, то ж не я придумал. Вот и предложил “мастерам” “мурку слабать”… Да, видать кишка тонка…