самодельное зажигание.

Vladimir_T

Сегодня на глаза попались два дросселя, как-то неожиданно в голову пришла мысль из них собрать фильтр. Ни на что не надеясь, просто убить время, собрал и припаял его к контроллеру.
Сам не ожидал, работает, все работает, от одной батареи. Проверил осцилографом, импульсы зажигания не сбиваются идут ровно, свеча шипит. Во дворе запустил двигатель, тоже самое-песня. Что этим электронам надо было, не пойму, собирал контроллер , где были дроссель и конденсаторы, блок не работал. А эта схема работает, как с раздельными батареями.

Володимир
Vladimir_T:

Сегодня на глаза попались два дросселя, как-то неожиданно в голову пришла мысль из них собрать фильтр.

Когда-то решал задачу питания ТТЛ микросхемы от 12 вольт бортсети ВАЗ для управления электронным зажиганием. Т.е. “давил” тот самый импульс в момент искры. На удивление обошлось обычным стабилизатором на двух транзисторах…

vahoko

Vladimir(T)-озвчте плюсы/минусы Вашего девайса,типа:
вес,раздача помех,жирнее искра и т.п. и т.д.
С ув. Валерий.

Vladimir_T

Я уже говорил, это все не мое, я ничего здесь не открыл.
Вес. Вес примерно такой-же, если применить штатную катушку зажигания. Ток, грубо, 400мА. Искра мощная, особенно на малых оборотах и стекает с центрального электрода в три или четыре потока, на высоких оборотах остается один поток, но жирный, диаметром где-то 1мм (может быть это из-за катушки зажигания от культиватора). Насчет помех приемнику, могу сказать, не заметил. Приемник стоял рядом с зажигалкой (10…15 см, особо про расстояние не думал) , длинна антенны приемника три или 4 см. Передатчик относил метров на 20 (антенна выдвинута на половину, если для диапазона 40мГц). Все работало штатно.
Положительная сторона самоделки в том, что я знаю как она работает, и этих самоделок у меня уже много. В поле, без проблем, можно поменять на другую . Автомат опережения зажигания сделан отдельным блочком их то-же много с разными прошивками, можно выбрать (субъективно) лучший на сегодняшний день или для конкретного винта.

zzzzz
Vladimir_T:

Сегодня на глаза попались два дросселя, как-то неожиданно в голову пришла мысль из них собрать фильтр. Ни на что не надеясь, просто убить время, собрал и припаял его к контроллеру.
Сам не ожидал, работает, все работает, от одной батареи. Проверил осцилографом, импульсы зажигания не сбиваются идут ровно, свеча шипит. Во дворе запустил двигатель, тоже самое-песня. Что этим электронам надо было, не пойму, собирал контроллер , где были дроссель и конденсаторы, блок не работал. А эта схема работает, как с раздельными батареями.

На фотке вроде схема на 16F84 но без светодиодов. Что они показывают и как влияет их отсутствие на работу зажигания?

Vladimir_T

Да ни на что не влияют. Один из них показывает работу контроллера, другой на превышение максимальных оборотов (если не ошибаюсь). Вообшем бутафория, лишний элемент.

zzzzz

Мужики а как грамотно перевести питание генератора на 12 вольт - увеличить к-во витков первичных обмоток трансформатора и или номиналы R5, R6?

Vladimir_T

самое простое, к плюсовому проводу припаять сопротивление 15…20 Ом. (5 вТ) При токе потребления 300…400 мА на нем сядет 6 вольт, остальные - на преобразователь.

zzzzz

Тогда лучше через стабилизатор - меньше потери. Хотелось чтобы амплитуда колебанйй транзистора была порядка напряжения питания -12V тогда при сохранении мощности существенно уменьшится ток (2-3раза) что облегчит жизнь транзистору и, возможно, количество витков вторичной обмотки трансформатора

Vladimir_T

Ну если так, то попробуйте подать на преобразователь свои 12 Вольт, вторичную обмотку уменьшите, грубо в 2…2.5 раза, первичные не трогайте, вцепь базы транзистора поставьте переменное сопротивление около 1 кОм (а может и больше). Включите и уменьшая это сопротивление, добейтесь стабильной работы устройства. Следите за температурой транзистора, при слишком малом сопротивлении, ток может сильно возрасти, транзистор перегреется и сгорит через 10…15 секунд. Совсем забыл, конденсаторы надо заменить на такие-же но на напряжение 25 Вольт.

10 days later
vahoko

Приветствую.
На крайнем фото-такой разряд на высоких оборотах?

Vladimir_T

Где-то на 12.000 об/мин. А максимальные обороты, для данного экземпляра, получились в районе 18.000 об/мин(то-есть нет пропусков зажигания).

Jbei

Респект автору! Может глупо, но нельзяли увидить схему вашего оборудования полудше качеством и чем вы шьёте PIC может схемка есть, за ранее спасибо!

Vladimir_T

Попытаюсь улучшить качество, думаю понять уже можно. Прошиваю программатором LABPROG. Так кажется он называется, на фото выше есть часть его вида.

456.zip

Аеро

Здраствуйте Vladimir(T) я собрал высоковольтную часть с тиристором,а по поводу опережения, микросхему PIC-контроля пока не нашёл. Можно подключить датчик Холла к тиристору через транзисторный ключ.Очень хотелос бы запустить свой движок и пусть без опережения.Что посоветуйте есть ли у Вас такой вариант. Может есть схемка зарание спосибо.

Vladimir_T

Попробуйте эмиттерный повторитель, сигнал с датчика слабоват, тиристор не запускает, я пробовал. А с эммитерного повторителя, я думаю, пойдет. Или вот еще что, попробуйте подобрать сопротивление на управляющем электроде тиристора, от 1 до 10 кОм. Может быть запустится и без ключа.

Jbei

Интересно первая схема и прошивка к ней, на 628 какая характеристика. И на этой же схеме не могу понять, кварца нету, за что отвечают контакты 10 на базу транзистора идут, выводы RB6-12 нога, RD7-13, MCLR-2 нога? Вчера зашил PIC, сегодня хочу поэкспериментировать заделать на моторчике коллекторном магнитик с датчиком холла и на выходе поставить светодиод яркий и посветить на вал посмотреть, как будет изменяться угол на разных оборотах. Также интересно увеличить точность изменения угла, применив другой контроллер можно ли?

Vladimir_T

Кварца для этой микросхемы не надо, у нее свой встроенный генератор. С 10 ноги идет стробирующий сигнал, можно подключить светодиод. Про выводы 4, 12 и 13 не скажу, никогда их не использовал, без их все работает. Характеристика угла следующая; 1000 об/мин - 4 градуса, 15000 об/мин - 12, 3000 - 3, потом ползет ввех почти линейно до 5800…6000 об/мин, а далее прямая горизонтальная линия. Выводы 8 и 9 для запуска имитатора малых оборотов и максимальных. 9 вывод на землю, на 8 либо земля или ничего, на выходе тестовый сигнал.