Дергаются машинки.Исправен ли блок?

yaric

Да я и сам забыл, свечка и свечка!! Вроде такая же!!
Чуть короче изолятор и все!😦

san_AA
DmitryB:

Во, а про свечку то никто и не вспомнил… Хотя это само собой разумеющееся дело ставить свечу с R.

Как это не вспомнил!!!😃
Читаем пост #14. Ярослав, ты хоть сам читаешь, что тебе люди пишут?😛

SimonS

У меня два года назад было такое на Фуджике 43. Очень расстраивался. Что я сделал:

1. Купил в “Столице хобби” свечу. Может и подходит от бензопилы с рынка, но я рисковать не стал.
  2. Заменил провод от зажигания со стальной центральной жилой на провод с угольной. Провод купил в автомагазине. Никакой оплетки на проводе у меня нет.
  3. Поставил все цифровые машинки Футабовские.
  4. Перешел на 2,4 ггц.
    Сейчас все нормально.
yaric

Я то же оплетку с провода отрубил от массы в самом начале, но на проводе оставил,
А подпоял провод у самого блока ,к началу оплетки и прикрутил на массу.
Завтра возьму ссобой еще один блок,с запитанной оплеткой и угольником,только с дополнительным проводом,вот и сравню как лучше!!А провод в этих блоках наверное не поменять😠

yaric

Подвожу итог!!
Сегодня приехав на площадку и запустив движок,понял что все усилия наши были напрасны!!
Те же подергивания элеронов!! Ничего не поменялось!! ШОК!!
Эмоций уже не осталосЬ, с полным безразличием ко всему, я заменил прихваченный на всякий случай блок зажигания – и все друзья,я полетел!! Все суппер ни каких глюков!! Как в сказке все работает!!Отлетал с удовольствием 2 разочка на HITEC 35 МГЦ и на китайских 995 машинках!!---- ура --Победа!!
Неисправный блок шел с мотором т.к мучить он меня стал сразу .
На вопрос темы Исправен ли блок?? - Отвечаю ____ НЕТ - обязательно нужно проверять!!
А апа и другие устройства получается имеют вспомогательное значение😒😁😃

san_AA

Руки, ноги, хвост? ГОЛОВА!!!😁

И оно полетело!!!