Turnigy 26HP-S

dauntles

Костя, я как нибудь без твоих комментариев обойдусь. прекрати офтопить.

4 months later
Tamanets

Где можно купить запчасти на этот двигатель ?

20 days later
suris2009

Какиеж всё таки нормальные обороты у этого двигателя с 16*8 и 17*8?

alex144

Мне нравится, как он работает с APS 17х8, обороты большен не мерил, все устраивает и так.

4 months later
pa205

Здравствуйте, прошу владельцев данного двигателя, имеющих непосредственный опыт эксплуатации, написать на каких моделях эксплуатируется мотор (размах, вес, тип, винт, если известно, то тягу). А так же отзыв о моторе. Так как решил переходить на бензиновые моторы, но с мотором пока еще не определился, в данном двигатели привлекли

1. Небольшой вес.
  2. По предыдущим постам просматривается, что двигатель дает неплохую тягу, для своего класса.
alex144

У нас в моделке два тких мотора и оба нравятся потребителям и устраивают обоих. Что еще можно сказать? Я беру мотор для себя, а не удивлять кого то.

2 months later
High

Нарисовал сабж в солиде(примерно с соблюдением присоединительных габаритов). Кому надо, пишите.

14 days later
dauntles

Двигатель побежден. удалил силиконовый с карбоновой жилой провод, поставил традиционный в металлической оплетке. количество помех сразу резко сократилось, помехи остались если только элетро системы приемника и зажигалки находятся очень близко. поставил другую свечу, со встроенным сопротивлением, помехи почти пропали, только легкие подергивания машинок. вскрыл приемник и проложил под крышку 4 слоя фольги. все. помехи пропали начисто, даже приемник хоть на зажигалку, хоть под выкрученную свечку. никаких помех, все четко и надежно. совершено уже 5 полетов. все удачные.
правда не могу понять такой момент. делаю затяжную медленную петлю, все ок, делаю бочку, ок. полет на спине, ок. эмильман глохнет сразу после выравнивания самолета в горизонтальный полет. думаю что слишком быстро, искатель в баке не успевает из полупетли хапнуть бенза, как сразу полубочка.

2 months later
MakSan

Подскажите какой аккумулятор выбрать для зажигания на обсуждаемый двигатель?