Вот и ЕМЕ 55СС

Ivancheg

Очень интересен данный мотор, если можно дайте ссылку где покупали. Спасибо.

VolodiaP
Grandfather:

По CRRC GF-50I, можно информацию?

Так же имею такой, покупал новым из Китая. Косяков вообще нет, всё нравится. Из доработок традиционно убираю заслонку подсоса, т.к. карб торчит. Отверстия от оси глушу. Дублирую массу зажигалки обязательно, укрепляю ВВ провод на входе в колпак свечи, т.к. вибрация ломает, если не обмотать изолентой. Обкатка - обязательно. Проп Бамбула 20х10, что есть, на том летаю. Су-29 размах 1,92 м. Хот род, конечно, зато рвёт и мечет. Не разбирал, не мыл, хотя это дело люблю. Посмотрел на мотор - и вперёд.

SkyJackeRR
Ivancheg:

Очень интересен данный мотор, если можно дайте ссылку где покупали. Спасибо.

Дык там же, что и ссылка в первом посте))
Собсна вот sdshobby.net/crrcprogf50i-50cc-gas-engine-p-544.ht…

Прикупил литровочку STIHL минералочки, если всё сложится, то завтра первый запуск 😒

VolodiaP:

Так же имею такой, покупал новым из Китая. Косяков вообще нет, всё нравится. Из доработок традиционно убираю заслонку подсоса, т.к. карб торчит. Отверстия от оси глушу. Дублирую массу зажигалки обязательно, укрепляю ВВ провод на входе в колпак свечи, т.к. вибрация ломает, если не обмотать изолентой. Обкатка - обязательно. Проп Бамбула 20х10, что есть, на том летаю. Су-29 размах 1,92 м. Хот род, конечно, зато рвёт и мечет. Не разбирал, не мыл, хотя это дело люблю. Посмотрел на мотор - и вперёд.

Ну значит в китайскую рулетку мне повезло немнооожечко меньше 😉
Что в общем-то меня не расстраивает)
Карб, есть желание повернуть назад по полету.
Вопрос найду ли я нечто подобное впускному коллектору с поворотом на 90гр из ассортимента бензопил, или что нибудь подходящее.
Короче будем посмотреть)

1 month later
виталяс

www.youtube.com/user/vitasletun?feature=mhee

Я обкатал движок мне понравилось

Я обкатал движок мне понравилось. на какую нибудь отбраковку не похоже. а что касается одиночных геморроев так у моего товарища х-6 новый в декабре стуканул.

Алеша_Татаров

Вопрос к владельцам DLE - 55 : кто реально получил заявленную статическую тягу - 14 кг ? И с каким винтом ?

vodyanoy1
s_igor:

Есть и аналог ДА-60 и не дороже ЕМЕ,и опробован,и легко 15кг на 24х8 выдает смотри тутhimodel.com/…/JC60_EVO_60CC_2-Stroke_Gas_Petrol_En… (не реклама) там и 120-й оппозит их же есть…

а можно немного поподробней про этот двигатель. как с запчастями обстоит дело? и как он в сравнении с ДЛЕ55? во сколько доставка обошлась?

s_igor

Мотор не у меня,а у знакомых в Краснодаре,на стенде катался с разными винтами,все параметры сняты,но в небе не был(самолета под него не было) Цена с доставкой одинакова с ДЛЕ,а мотор-аналогДА-60-копия.Это все…

Pinchuk
vodyanoy1:

во сколько доставка обошлась?

Возможна доставка с треком и без,соответственно 60 и 70 бакинских,со всеми хитрыми процентами за палку и т.д.Можно у производителя,доставка таже,но можно и поторговаться;). jcengine.com

vadim555
Алеша_Татаров:

Вопрос к владельцам DLE - 55 : кто реально получил заявленную статическую тягу - 14 кг ? И с каким винтом ?

Смотри неверь своим глазам,винт стоял 23х8 карбон китаец,жаль обороты нечем было померить.На Хавке еще больше раскручивается.У товарища чуть меньше,но тоже за четырнадцать.

Алеша_Татаров

Ура ! Свои прорезались ! Узнаю родные голоса ! Вадим , а мотор с канистрой ? Я весной готов повторить сей опыт ! Спасибо ! Позвоню.

vadim555
Алеша_Татаров:

Вадим , а мотор с канистрой ?

Канистра на данный момент демонтирована,Александр специально заснял с переди,там видно родной пламягаситель.

vadim555
Алеша_Татаров:

Тады я тоже достигну 14 гк !

Возможно,если будеш летать.

Алеша_Татаров

Не сыпь соль… Я и так извелся. Болел, работал. Нам пенсионерам некогда скучать!

vadim555:

если будеш летать.

vectos

Так болел или работал? Или работал по будням, а болел по выходным? Непростительно пропущены прекрасные летные дни!!!

Алеша_Татаров

Главное событие в моей авиамодельной жизни - ВПЕРЕДИ ! А вообще просто не повезло . Потом расскажу.

vodyanoy1
Алеша_Татаров:

А вообще просто не повезло

главное с мотром повезло!😁