Какой расход бензина на двс 50 кубов?

Oleg173
Алеша_Татаров:
  • Олег ! Для того, чтоб сомнения развеять

Я ещё раз объясняю, что ваши сомнения я не собираюсь развеявать, если это нужно топикстартеру- я объясню! (блин пипец какой то, какую тему не откроешь везде интернет-летчик) Вы бы лучше сходили полетали в морозный, солнечный денёк, воздух плотный, летаешь как в сметане😁

Алеша_Татаров

Да что же так ! ? Я просто спросил не из праздного любопытства . Мой опыт не вяжется с Вашим . И всего то . НО как Вам будет угодно . Тайна однако ! Удачи!

Oleg173:

интернет-летчик

• зря Вы так … Я летаю более 40 лет . Из них на радио- 26лет. Естественно не каждый день . А в перерывах между службой , работой , и как правило в теплое время . Хобби .
vadim555
Алеша_Татаров:

Приглашаю Вас к нам на полеты . Убедитесь в обратном . По весне открываю сезон. Может не будете в дальнейшем так категоричны.

Алексей если ты по весне откроешь сезон и будешь летать как в предыдущих,то приглашенные тобой пилоты увидят только нас.😈

Oleg173:

Вы бы лучше сходили полетали в морозный, солнечный денёк, воздух плотный, летаешь как в сметане

Добавлю,для этого нужно иметь как минимум три вещи:хорошие акамуляторы,теплую одежду,и огромное желание вывести свою опу на свежий воздух😁

vodyanoy1
vadim555:

то приглашенные тобой пилоты увидят только нас.

+100500!!!

pilot43
Алеша_Татаров:

Для пилотажа на 10 мин. - бак на 0,5 л. На это:

• не реагируйте…

Это для 50 кубов ? Сомнительно .

Арифметика Пупкина для пятого класса:
340г (средняя величина удельного расхода топлива) : 0,74(удельная плотность бензина) х 5,5л.с.(средняя мощность 50кубового двигателя) = 421мл топлива.
Так почему же на это не реагировать? Авиация (и авиамоделизм тоже) построена на точных цифрах.
А вариации про стиль пилотирования, тип модели и т.д. дадут лишь небольшие отклонения от базовой величины, полученной на основании точных расчётов.

Алеша_Татаров
Алеша_Татаров:

не реагируйте…

• забираю сообщение назад. Не числить .
pilot43:

Так почему же на это не реагировать? Авиация (и авиамоделизм тоже) построена на точных цифрах.

• согласен. Формулу понял . Спасибо.
Губанов_Игорь:

Расход топлива очень сильно зависит от стиля пилотирования.

• вот тут, по моему - истина.