Замерил реальные фазы, получилось:
впуск – 148
перепуск – 125…132 (точнее не получается – мешает выпуклое донышко поршня)
выхлоп – 167
На мой взгляд, для оборотов 12000 без трубы (по паспорту) очень неплохо.
А на QuickDraw25 интересно какие углы…
Евгений.
Ребята, я так не играю 😕 . Ведь есть на форуме еще опытные бензинщики или всего три человека?!
Может, кто все-таки скажет по обкатке: можно ли крутить на стенде без нагрузки хотя бы первые запуски на холостых? Обкатывать на синтетике или минералке? Какие признаки при работе говорят, что мотор холодный/горячий?
Что нанесено на зеркало цилиндра не в курсе? Открывал двигатель и на кромках каналов и окон заметил дендриты. Стоит ли их спилить, чтоб не отвалились или лучше не трогать, что б покрытие не отслаивалось, нанесено все-таки на алюминий?
После замера фаз решил - ничего пилить не буду, считаю фазы довольно приличные, да и цилиндр без гильзовый.
Евгений.
если хочешь обкатай нахолостую, сильно только не газуй, не полный газ
поставь ведро с водой, и пусть себе потарахтит сначала на низких, потом можно до полгаза поднять, на полную реветь нет смысла
на холостую с последствиями его перекрутить нельзя, там игольчатые подшипники стоят в шатуне, так что ничего не оборвет, хотя и смысла нет
Приветствую всех!
Сегодня купил Motul Kart Grand Prix 2T 😋
Может, кто все-таки скажет - открывал двигатель и на кромках каналов и окон заметил дендриты. Стоит ли их спилить, чтоб не отвалились или лучше не трогать, что б покрытие не отслаивалось, нанесено все-таки на алюминий?
Что нанесено на зеркало цилиндра не в курсе?
Какие признаки при работе говорят, что мотор холодный/горячий?
Евгений.
Приветствую всех!
Сегодня купил Motul Kart Grand Prix 2T 😋
Может, кто все-таки скажет - открывал двигатель и на кромках каналов и окон заметил дендриты. Стоит ли их спилить, чтоб не отвалились или лучше не трогать, что б покрытие не отслаивалось, нанесено все-таки на алюминий?
Что нанесено на зеркало цилиндра не в курсе?
Какие признаки при работе говорят, что мотор холодный/горячий?
Евгений.
доброго дня всем.я тожэ хочу преобрести этот двигатель,но есть ещё один cc racing pro mod260 мощьность6,5л\с не могу понять чем они отличаються кроме цены.
чем они отличаються кроме цены.
3 л.с
3 л.с
то есть зенох слабее.а какая разница в вессе етих двс.
то есть зенох слабее.а какая разница в вессе етих двс.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.