Ищу принадлежности к бензиновому двс

Vader

Это чудо бензинотехники видели. Только я имел ввиду авиамодельный бензиновый двигатель, который хочу собрать сам из калильного моторчика малой по отношению к бензиновым движкам, которые сейчас ставят на модели от 20 и выше кубиков. Мощность развиваемая моим движком меня волновать не очень будет. Главное результат.
А на счет свечи я сомневаюсь 😉 , т.к. свечи от бензопил такие же как на мопедах или автомашинах настоящих. Я же имел ввиду свечи искровые с резьбой почти как у калильных, насколько мне известно такие есть.
На счет бобины, думаю у кого нибудь сохранились бобинки с былых времен для старых модельных движков. Или посоветуйте плиз, какие из бобин пригодны для модельных целей.

BALAL
Vader:

Или посоветуйте плиз, какие из бобин пригодны для модельных целей.

Да все они одинаковые практически по принципу действия и конструкции - куча проволоки… Вопрос только в размере - весе… Даже самому можно намотать…
Думаю, что простейшую можно выдрать - трансформатор из магнето пускового двигателя трактора советского… 😃
Был поражён габаритами бобины из модуля какого - то мелкого С/Х мотоблока… Как раз при ремонте её и меняли на бобину из магнето! 😛

Vader

Ну что же спасибо за ценный совет, теперь буду искать такую технику тоже. Тут мне предложили использовать бобину 6В от мопеда, думаю это перспективно.

racer

обрати внимание на електронику скутеров, катушка весит 70 грамм (suzuki 50cc) , очень маленький коммутатор, одна закавыка, датчик зажигания индуктивный, но думаю можно прикалдырить холл, просто хотел переделать бензопилу но когда мне попался мотор BME44, бросил это занятие, т.к. это утопия! с уважением.
З.Ы. если интересно могу сфоткать сеи девайсы. гдей-то валяються.

Vader
racer:

обрати внимание на електронику скутеров, катушка весит 70 грамм (suzuki 50cc) , очень маленький коммутатор, одна закавыка, датчик зажигания индуктивный, но думаю можно прикалдырить холл, просто хотел переделать бензопилу но когда мне попался мотор BME44, бросил это занятие, т.к. это утопия! с уважением.
З.Ы. если интересно могу сфоткать сеи девайсы. гдей-то валяються.

У меня к вам вопрос, можно ли испльзовать в качестве датчика геркон?
Буду вам очень признателен за фотки, если вы их выложите.

racer
Vader:

У меня к вам вопрос, можно ли испльзовать в качестве датчика геркон?
Буду вам очень признателен за фотки, если вы их выложите.

фотки выложу когда доберусь до гаража. геркон не пойдёт (слишком инерционный) неспроста делают эл.маг.датчик. но главная проблема не зажечь, а сделать опережение в зависимости от оборотов. у BME угол меняется от 7-8"при 1200об до 32" при 7800об рулит этим прошитая микросхема. каких либо внятных схем я не нашёл (может плохо искал). 😊 может лучше потерпеть и найти достойный ДВС за приемлемые деньги. с уважением.

З.Ы
да забыл. у мотора с магнето литровая мощность меньше из-за угла опережения (бензопилы косы) тудаже включаеться карбюратор +продувочные окна малых сечений. модельный мотор при 50сс имеет 5лс бензопила в лучшем случае 2лс стоит ли игра свеч.

добрался до гаража, звиняюсь за качество,