Помощь в опознании моторов

Den_RC

Называется он RCG26CC (без F)!,точнее одно из названий,в пилотажа такой мотор по другому почему то называется. После покупки очень долго о нем инфу искал. Нашёл очень даже много информации!)))

16 days later
VTjr

А может это CRRC?😒
Совсем недавно искал запчасти дла двигателя CRRC45i, который выпускался примерно 12 лет тому назад. Прорыскал весь интернет, но нигде уже не было его поддержки или запчастей. Но наконец все-таки нашел, в Южной Африке. 😮 У них на сайте есть почти все, и для его больших/меньших братьев.😎 Так вот я и наконец заказал и успешно получил посылку с целым набором для генремонта. Дискуссия была лишь насчет стоимости посылки. Сначала предложили фактуру, где посылка была 66€ (наверное авиа почтой). Конечно я от такой отказался, так потом написали, если неважно то, что она поплывет 4-8 недели, то от 12 по 16€. Это уже конечно было терьпимо. Так что заказал, оплатил и действительно спустя 8 недель получил. 😃 Значит фирма надежная, не подвела. Все детали пришли в полной исправности, вот ссылка на их сайт (не реклама) aerialconcepts.co.za/cgi-bin/…/search.pl?cat:Motor….
Всю проблему с ремонтом и со зделкой с Африканцами я довольно обширно обсуждал на нашем чехо-словацком форуме. Если интересно, то итог с фотками полученых деталей здесь rcmania.cz/viewtopic.php?f=8&t=87385&start=30#p147…

10 months later
Юрий55

Всем отозвавшимся огромный респект. Прошу только уточнить (подбираю) размер стоек=длину. ПОКА РУКИ НЕ ДОХОДИЛИ ДО ЭТИХ МОТОРОВ НО ДУМАЮ К СЕЗОНУ ЗАНЯТЬСЯ ИМИ ВПЛОТНУЮ.

lyoha
Sigis:

вместо отломанных ушей к болтам прикручивается планки из 2 или 3мм. жести

Это уже стальная пластина.
Можно сделать фланец, который фиксируется на картере немного удлиненными винтами из дюраля толщиной 6мм. Конфигурация крепежных ушей при этом, может быть наиболее удобной для использования с конкретным самолетом.