Проблема с настройкой CRRC PRO 45fi

Roman_Trade

Всем доброго времени суток!
Проблема в следующем- выше указанный сабж после обкатки (примерно 12-15 часов) неразвивает свыше 6700 об.мин с винтом 20х8, тяга в статике ~7кг (98 бензин масло-МОТЮЛЬ 700). Вопрос где искать глюк? Опережение зажигания, малое сечение топливной трубки (применяется обычная силиконовая для спиртовиков), или виновата свеча, или засор в карбюраторе?
С уважением Роман.

John63

Свечку после обкатки меняли? И бензин поменяйте на 92. Обороты должны быть в районе 7000, это примерно 9 кг. тяги. И ещё, поиграйте винтами.

Roman_Trade

свечу не менял… эх жаль бензин сливать… 5 литров… попробую так и сделать… а какую свечу посоветуете?

John63
Roman_Trade:

а какую свечу посоветуете?

Свечу обязательно менять, я летаю на свече Brisk PR17Y, с пластиковым винтом 20х10 от Мастера обороты были 7020-7080, получил заказанные “Межлики”, надеюсь прибавить ещё сотню-другую…

Roman_Trade

Проблема нашлась! При вскрытии карбюратора обнаружилось повреждение мембраны насоса… Видно по этой причине двигатель плохо заводился и на максимальном газу работал рывками… ИЩУ МЕМБРАНУ!

1 month later
Cocos

Вопрос ко Всем: Где найти запчасти для данного двигателя? (адрес сайта в интернете конторы продающей запчасти) ПОЖАЛУЙСТА!!!

klaus

Это движок с красной башкой? Если не трудно, выложу фотку.

argnew

Там карб вальбро стоит. Такой же, как у бензопил. Возможно мебрана подойдет оттуда. да и карб (Вальбро) от бензопилы стоит в сборе 500-600 руб.
Движек , я так понял, этот.
www.rcmodels.ru/lea_gf45i.shtml
Туда, кстати, не звонили?

22 days later
Termik
Cocos:

Вопрос ко Всем: Где найти запчасти для данного двигателя? (адрес сайта в интернете конторы продающей запчасти) ПОЖАЛУЙСТА!!!

В мастерской по ремонту бензопил мне просто так подалили карбюратор. Вся начинка такая же,как у данного двигателя.