Brillelli 26cc
Да, только карбюратоы стоят иногда на задней крышке, было б так я не сомневался в размерах.
Нельзя мне больших дыр в капоте и карба снаружи, взлётка из твердого но песка, а вот тяговитость этого мотора в самую жилу.
так если карб сзади, открываем дыру для него в фюзель, он оттуда будет воздух сосать, все тише будет.
а если карб сбоку и такие ограничения по взлетке - тогда пускайте его с рук, и сажайте с заглушенным мотором.
делов то…
заводить можно на подкладке из фанеры или еще чего, что бы не сосал песок из-под себя.
кстати - от размера дыр в капоте, количество песка попавшего в карб не зависит никак. мотор то воздушек сосет одинаково…
кстати - от размера дыр в капоте, количество песка попавшего в карб не зависит никак. мотор то воздушек сосет одинаково…
Но количество песка под капотом прямо пропорционально площади дырок…
Мне точно помогло 😃
Прикидывал так и сяк на ЯК-54 и
заказал вчерась себе такой моторчик.
Скотт написал, что за $45 в Россию отправит с огромным удовольствием, но вроде как не очень скоро.
Ну да не суть, до лета время есть.
О, нашего полку прибыло. 😃
У тебя пустой взлетный вес будет в районе 5.15 кг.
Слишком большая нагрузка на крыло = это не есть хорошо. Посадки будут сложные - на скорости сажать прийдется.
А тягать он его будет как тузик грелку. Тебе понравиться.
Сразу настраивайся на долгое ожидание. Минимум месяц-полтора.
Если двигатель тянет 8-8.5, то можно брать 1.7 метра самолет.
Двигатель с винтом APC 18x6W тянет 8.5-9кг.
Попрошу быть внимательнее к цифрам.
А насчет самолета - этот моторчик для 73" моделей самое оно.
Из опыта эксплуатации : заметил, что каждый полет отжирает около 200-300 мАН. Прожорливое однако зажигание.
Бак 260сс, 10мин. полета, не экстрим - остается треть бака после посадки.
На самом деле 8,5-9кг для бензинки такого объёма мне видятся просто фантастическими,
но коль так оно и есть, то будем посмотреть живьём.
А то уж месяца два хожу вокруг да около 50кубов, но реально глядя на габариты такого самоля и
своей комнаты немного напрягаюсь, а тут и размерчик в самый раз и тяги “за глаза” и без метанолу.
Надеюсь это поможет.
Сколько было рассуждений… И всё так просто. Очень нужные фотки., Спасибо,Спасибо,Спасибо. Всем только польза, даже мистеру Скотту.
Движек уже слопал около 3-х литров бензина. Первые впечатления.
При первом запуске ( после длительного перерыва) - требует подсосать топливо. Обычно это около 15 оборотов , закрыв пальцем диффузор.
Далее закрываю чек и пару рывков до первых вспышек. Открываю чёк, газ на минимуме - и завожу.
Заметил ещё одну особенность - в ходе полетного дня, лучше заводится при закрытом чёке.
Интересно, это особенность данного мотора или просто ещё карб. не отрегулирован?
Ничего не крутил и не менял. Все настройки заводские.
Ничего не крутил и не менял. Все настройки заводские.
Это у всех моторов так, а вообще подрегулировать давно пора, еще на втором баке 😁
Да уж, о регулировках я как то и не думал. Ну работает моторка, так пусть и дальше работает - нечего мешать ей работать. Меня устраивает.
Кстати, с подобным вопросом обратился к Скотту - ответил быстро и по существу.
Andrian,
I do know they draw fuel a little slower than the other engines I build. I believe it is due to the small crankcase volume. Here is a pic of the 26cc crank, next to a 46cc crank. 26cc on the left. The gain to having the crank made like that is less crnkcase volume, so more power, but it also makes the pulse volume lower so the carb does not draw fuel as fast. I do believe it may need a little tuning as well. Also it will get better with time. It will take a good 5 gallons to break the engine in all the way. The more time that is on it, the better it will run.
Your oil and ratio is fine
Он обьясняет это большим коленвалом и малым обьемом картера. Вполне логично. Также рекомендует немного покрутить иглы для регулировки. И обещает, что после 5-го галлона топлива всё наладится.
С интересом почитал и поучаствовал в теме. Есть в наличии вот такой планер, www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=… ещё не собранный, лишь файрвол изменен под OS 120 FS-4т, но закралась понятная мысль – не примерить ли его под Brillelli 26 ssr.
Достал сегодня весы и взвесил детальки: все что есть в коробке + батарея + 6 серв + свич, получил – 3100 гр. Пропеллер 100 гр, спинер 60 гр, вторая батарея, пусть Ni Cd 120 гр, второй свич 30 гр, бензин 300 гр добавят ещё 600. Brillelli 1330 гр. В итоге 5030 гр. Нагрузочка получается – 86,5 гр/дм. Как для такого размаха?
С OS 120 FS (1020 гр. с моторамой) получается 78,8 гр./дм конечно поинтереснее, но бензин хотца и габариты устраивают.
Может кто уже знает этот самолётик? Разубедите, а то мысль о бензине покоя не даёт.
Как по мне - Бриллелли его таскать за милую душу будет и так, как Вам хочется.
Вот с нагрузкой - да, многовато получается. Посадки сложные будут. На скорости.
Не будете же Вы увеличивать площадь крыла толко для того, чтоб туда бензиныча поставить?
Хотя у нас точно такой же самолет - один абориген хочет туда бензиныч влепить - какой - ещё сам не знает. Выбирает.
Привет!
А как крепить этот двигатель к горизонтальной мотораме? Тоже понравился двигун! На вот этот самик hobbyforyou.ru/catalog/662-843.html
Только вклеивать поперечный мотошпангоут ( файрвол).
Как по мне - Бриллелли его таскать за милую душу будет и так, как Вам хочется.
Вот с нагрузкой - да, многовато получается. Посадки сложные будут. На скорости.
Не будете же Вы увеличивать площадь крыла толко для того, чтоб туда бензиныча поставить?
Хотя у нас точно такой же самолет - один абориген хочет туда бензиныч влепить - какой - ещё сам не знает. Выбирает.
Тоже сомневаюсь на счёт этого планера с Бриллелли. Всё хорошо: L г.о. большой - можно влёгкую сбалансировать ЦТ, вес нормальный, сборка отличная. Размаха маловато - не для бензина самолетик. Ладно полетаем на OSе, а там видно будет.
Вот, нашёл ещё самоль www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEUP9&P…
Как думаете, пойдёт? В 5 кило получится вписаться?
Неа. Не получится.
На этот самоль так и просится 40-50 кубов.
Поставить и полететь то можно. Вопрос - как? Блинчиком.
А оно тебе надо?
ИМХО.