Китайцы vs Брэнды. Мысли эксплуатанта

El_Chupacabra

Нет. Моторы DL не ожидаются, но новый полтинник SV когда вышел, был назван производителем DL-50 III.

Вообще… мне не удобно отвечать на подобные вопросы здесь, таковы правила форума. Оставлять такие вопросы без ответа я тоже не могу- это мне не полезно.
Хотелось бы попросить с подобными вопросами- пожалуйста, пишите на эл. почту. Надеюсь на понимание.

Ruswolf

Скажите, а вот такой японский фуджи www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGRP3&P… хороший ?
На самом деле, я всё мучаюсь с выбором и вопрос встал про доступность запчастей. Такие моторы вообще ломаются или купил и забыл ?

serg150
Ruswolf:

Скажите, а вот такой японский фуджи www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGRP3&P… хороший ?
На самом деле, я всё мучаюсь с выбором и вопрос встал про доступность запчастей. Такие моторы вообще ломаются или купил и забыл ?

Да купите3W или DA лучше ничего пока никто непридумал, дешовый сыр только в мышеловке.

giantflier
serg150:

…дешовый сыр только в мышеловке.

анекдот про новых русских
один новый русский купил новый галстук и хвастается - вот купил за штуку баксов.
второй новый русский отвечает: ну ты лох! я такой же точно взял за углом за две!

serg150
giantflier:

анекдот про новых русских
один новый русский купил новый галстук и хвастается - вот купил за штуку баксов.
второй новый русский отвечает: ну ты лох! я такой же точно взял за углом за две!

БРЕД ПОЛНЫЙ

giantflier
serg150:

БРЕД ПОЛНЫЙ

почему же бред? я к тому, что дешево - совсем не обязательно плохо.
кроме того, в мышеловке сыр не дешевый, а бесплатный.
разница существенная, согласитесь. причем, там может оказаться сыр и из очень дорогого магазина.

klaus
serg150:

Да купите3W или DA лучше ничего пока никто непридумал, дешовый сыр только в мышеловке.

Сыр только для второй мыши))) В последнее время все чаще слышу про ужасную работу брэндовых двигателей, видимо производители делают уклон на количество, нежели на качество своей продукции. А вот китайцы, постепенно улучшают качество своей продукции, чему есть большое количество примеров.

new225
klaus:

*** А вот китайцы, постепенно улучшают качество своей продукции, чему есть большое количество примеров.

Не нравится мне такие высказывания… Слишком ного говорят про это… SV 26cc уже стоит 153.97$, еще недавно было 148,97$, а ведь прибавить надо и доставку - под 45$ 😎

klaus

А почему не говорить об этом? Большое количество фирм производять свою продукцию в Китае, при надлежащем контроле, можно обеспечить хорошее качество продукции.

26 days later
lyoha

сталкивался с клонами китайского производства. Считаю что у них две беды - низкое качество материалов и весьма самобытные инженеры. Причём второе граздо хуже, иногда в клонированном на 99% изделии достаточно проявлени 1% китайской инженерной мысли для того чтобы уничтожить всё изделие целиком.

(С) PARALON

2 months later
LehaBarnaul

Решил и я вставить словечко.
На китайцах летаю около года, летал на GF-45, затем прикупил DL.
Второй понравился больше. В обратку как первый не заводится, работа стабильнее, хотя первый тоже в полете не глох, меньше вибрации, тот же вес, больше мощность. Первый отработал около 30 часов, второй около 20,в принципи, очень доволен не ожидал от китайцев, но стружка у DL все таки была внутри.
В ближайшее время хочу перейти на DL-100, жаль только с буржуйских магазинов покупать не умею, вот и “чешу репу”.

aladdin

узкоглазики непредсказуемы!
заказал на хоббисити проставку под карб от FTL-26, она с моей по дыркам сходится но потоньше на 5мм. результат убил наповал - прислали проставку из алюминия! на картинке она как положено, пластик.
они видимо ваще не соображают нахрена этот кусок под карб прикручивается. написал им чтоб быренько прислали правильный “парт, как на пикче”.😃

Панкратов_Сергей

А я сегодня получил из пластика -как положено.
Мне к Зеноху нужно было -размеры подошли- чуть внутри расширить канал нужно.