Орнитология и съёмка с самолёта
Ну тады запоминайте, если в хар-ках девайса написано что что он пишет 60 полей значит это интерлейсинг. Если 30 кадров то прогрессив. или рядом с разрешением буковка i/p
Тогда я не понимаю в чем (с этой точки зрения) отличие 1010 от 1000.
… Потому как в характеристиках последнего написано практически то же самое:
[Full-HD:] 1920 x 1080 пикселей, 60 полей/сек
[HD-HR:] 1280 x 720 пикселей, 60 кадр/сек
[HD-SHQ:] 1280 x 720 пикселей, 30 кадр/сек
[TV-HR:] 640 x 480 пикселей, 60 кадр/сек
[TV-SHQ:] 640 x 480 пикселей, 30 кадр/сек
[WEB-SHQ:] 320 x 240 пикселей, 30 кадр/сек
А кстати, где написано что Я ее тоже в руках держал, но вот толком потестить не удалось. Я знал что все выходы у нее только через подставку и тайно надеялся что ее можно будет разобрать и сделать сьемный разьем с выходом АV Но вот тут такое расстройство 😦 Наверное, надо попросить сомарада протестить, идет ли видео с выхода подставки в режиме записи…
Я в мануале нашел такую страничку:
С другой стороны если есть сам. способный поднять 300 гр камеру, то + 80 гр передатчик с мелкокамерой для пилотирования, приделать не проблема. К тому же, для пилотирования крайне желательно иметь обьективчик с широким углом, гораздо легче ориентироваться в полете.
Приделать - в общем, действительно не проблема. Но вот четко понимать что именно ты снимаешь по картинке с другой камеры - все равно не получится. Кроме того, если “обзорная” камера вращается, то придется каждый раз возвращать ее в то положение, когда она смотрит примерно туда же, куда и “художественная”.
А в идеале, и художественную тоже бы вращать надо. - И что, второй привод городить ?
Короче, хоть непреодолимых проблем тут и нет, но - как в известном анекдоте - “Неаккуратненько как-то !”.
Я все-таки пока поищу аппарат с нормальным видеовыходом.
У меня этих роликов за полтора года скопилось - на несколько гигов. … Я их только конвертить внятно не умею. 😊
Во во уменя также было,накопилось,и чуть непотерял весь видеоматериал,так в интернете есть множество таких видеоконверторов,попробуй Xilisoft Video Converter 3.1.39.0809,если не найдёшь то могу помоч скинуть,а клипы мне понравилось делать в Ulead-VideoStudio-11-Plus,очень хорошая прога.Эх вот думаю какую камеру купить для красивых сьёмок,так на Санио надеялся,мне тоже там видео выходы непонравились.
Гриня, за ролик с лебедями - огромный респект! Прям сказать, проняло. Просто класс!
На отметке 3:34 “наезд” лебедя - чуть не достал 😁
Гриня, за ролик с лебедями - огромный респект! Прям сказать, проняло. Просто класс!
На отметке 3:34 “наезд” лебедя - чуть не достал 😁
Извиняюсь за офтоп,да я и сам понял что достал его,он тут самку уговаривает,а тут я со своим самолётом,ей богу чуть недосталось.
Скажите, кто нибудь использует для записи видео мультимедиа плееры? Интересно, какие модели лучше всего рассматривать для этого.
Скажите, кто нибудь использует для записи видео мультимедиа плееры? Интересно, какие модели лучше всего рассматривать для этого.
Я использую. Раньше был Cowon A2 - пока не сперли - устраивал целиком и полностью… Очень удобная машинка. Сейчас купил Archos 605 - пока в поле не испытывал, но уже разочарован… Про качество - вроде плохого сказать нечего, но неудобно использование док-станции, плюс дорогая машинка получилась…
Сам плеер - 12тр, а всякие плагины-докстанции - еще на пятерку набежало. Лучше бы взял Cowon А3…
неудобно использование док-станции, плюс дорогая машинка получилась…
Насколько я понимаю, эта док - станция работает от сети?
Нет, она работает от плеера 😃
Просто к ней можно еще и сетевое ЗУ подключать, чтоб не через USB заражать…
ясно. Archos отпадает сразу…
Я вот хачу глянуть на Explay M20,думаю потестировать,но насколько он за свои деньги пишет,практика покажет.