Предлагаю сделать значок, символику для FPV

slides

А вот эта картинка мне уже напоминает аниме. Типа Макрон-1 (ээх как давно это было 😃 )

Я помню курс фармакологии, где нам показывали работы художников добровольцев, которым давали лизергиновую кислоту (ЛСД) и просили их нарисовать БигБен. Рисовали схематично через каждые 10 минут после приема ЛСД. Боже, чего же они накорябали через 1 час после приема ЛСД 😂

Без обид, precessor, рискнете здоровьем во благо нашего хобби ? 😵 😂😂😂😂😂

Shimus

Давате мыслить глобально, это притянет еще народу. Не надо зациклеваться только на полетах. Я тоже кроме авиации ничего не приемлю, но все же я считаю, что эмблема должна объединить представителей разных направлений. Тогда это будет действительно целое ДОСТИЖЕНИЕ. И мы сможем собой гордиться.

Vorona_z_Handicraft
Shimus:

это будет действительно целое ДОСТИЖЕНИЕ. И мы сможем собой гордиться.

как в американских фильмах (сказано), осталось прослезиться 😂 на фоне развивающегося флага…😁

slides
Shimus:

Давате мыслить глобально, это притянет еще народу. Не надо зациклеваться только на полетах. Я тоже кроме авиации ничего не приемлю, но все же я считаю, что эмблема должна объединить представителей разных направлений. Тогда это будет действительно целое ДОСТИЖЕНИЕ. И мы сможем собой гордиться.

Мдаа, глобальную тему я запостил😇

precessor
slides:

…Боже, чего же они накорябали через 1 час после приема ЛСД 😂

Без обид, precessor, рискнете здоровьем во благо нашего хобби ? 😵 😂😂😂😂😂

А меня и так прет, без всякого компоту 😅

slides
precessor:

А меня и так прет, без всякого компоту 😅

КРУТО ! 😍

Shimus

Не, я серьезно. Надо разработать общий логотип и потом уже заточить его под каждое направления в моделизме, так будет правильней.

Vorona_z_Handicraft

Вообще идея на провал идет.

Практика многолетния дизайна (она же внутр. голос 😃 ) говорит:​ ​

"Должен быть один разработчик (дизайнер, или сработанная команда), и один заказчик (личо принимаеющее решение об утверждении). В этом случае возможно понимание дела о разработке лого и достойный результат.

Причем лучше всего если дизайнер работает по рекомендациям маркетинга, а заказчик доверяет этому маркетингу и дизайнеру.

Если заказ принимают (обсуждают) несколько чел. (напр. совет директоров, учредителей… их жен/секретарш/любовниц) - дело пЕшы-пропало)))))))))".

Андрей_Курылев
Vorona_z_Handicraft:

"Должен быть один разработчик (дизайнер, или сработанная команда), и один заказчик (личо принимаеющее решение об утверждении). В этом случае возможно понимание дела о разработке лого и достойный результат.

А мы ( НАК) уже принял и утвердил для себя эмблему от precessor, о чем ему с удовлетворением сообщаем! Если он конечно не против:)

FVA

Кто в лес кто по дрова.
Я себе пришпандорю такую эмблему от processor

и объясню почему.

1. Включает все компоненты - радио. видео, крылья.
  2. Не сложна в изготовлении в домашних условиях даже с поверхностным знакомством с граф.редакторами.
  3. К тому же мне нравится. (с этого наверное и надо было начинать 😃 )
Олег#

курица какая то
вид сзади…
и из … глаз смотрит

круто😁

вот рекомендую😁

Shimus

Надо тогда уже нарисовать крылышки, как у пилотов на кителе и опоясать эти крылья кинопленкой, а посредине, там где пропеллер, антенна с исходящими от нее сигналами.

Олег#

форумчани Вы рисуйте
а то сова словами
а как сделать то всё обдела…ь

Skay

Предлагаю привинтить к смайлу precessora из поста #34 крылья из его же поста #10.

precessor
Андрей_Курылев:

А мы ( НАК) уже принял и утвердил для себя эмблему от precessor, о чем ему с удовлетворением сообщаем! Если он конечно не против:)

Конечно же я не против 😃 С удовольствием отказываюсь от претензий на мои рисунки, опубликованные в данной ветке форума. Файлы для графических редакторов предоставлю, если нужно.

Prikupets
Diego:

А как вам такая тема?

Реальный Бэтмэн! © 😁

N-kamsk
Diego:

А как вам такая тема?

Я думаю это для тех кто летает ночью! 😉

Олег#

после фильмов на нтн и не то навеет )))

denisry

Прикольная тема. Олег а где вы в калуге летаете. ТАм просто дача, я тоже там летаю. Может соседи а не знаем об этом.

slides

Вот сегодняшнее видео, сильный порывистый ветер “перекати-поле”, коллеги самолеты поколотили 😦 Однако гира рулит. Короче смотрите, Други !