Не, конечно можно в тридорога покупать в ФПВ магазинах, но там тож самое продают…
Да я бы не ращу не гнался за этой камерой, все тут
Да никто бы не гнался бы, да вот только 420твл на приведенных выше ресурсах за такие деньги, как на ХС комплект с передатчиком стоит, не особо то валяется, раз - два да и все… Нет, все понятно, что оно мало кому надо, но факт однако…
эти камеры расхватали как горячие пирожки
уже -2
а было больше 100
А какие камеры лучше? и чтобы угол пошире, хочу в авто себе поставить 5 штук…
Угол можно линзочкой поменять как я понимаю?
эти камеры расхватали как горячие пирожки
уже -2
а было больше 100
Олег ждем отзывы - там вся правда будет:)
Угол можно линзочкой поменять как я понимаю?
На тех сайтах можно указать при заказе линзу, по дефолту 3.6, я ставлю 2.7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли принимать сигнал с этой камеры ноутом с Wi-FI, если нет тогда что для этого нужно?
С картинками передатчиков намудрили, 12 каналов пишут, а на фото 4. И мощность в таком корпусе 0,5 Вт, 0,7 Вт или даже 1Вт, а не 100мВт точно
Зря вы так. Там 12 каналов ресивер и 8 трансивер. А насчет мощности… “вас обманули, вам продали гораздо лучший мех” (с) О.И.Бендер. 😃
“вас обманули, вам продали гораздо лучший мех”
зачёт
Лето, помидорчики дешевые 😃
Ну не суть, полюбасу это все хуже чем в нормальных FPV шопах!!! Поэтому, коллеги, кто планирует начать FPV, все же обратите внимание на ассортимент магазинов, обсуждавшихся в этой теме.
Не ссортесь, господа! В ХС просто как всегда всё напутали, и фотки не соответствуют описанию…
… 8 трансивер.
Это что за зверь? 😃
Не ссортесь, господа! В ХС просто как всегда всё напутали, и фотки не соответствуют описанию…