Конкурс видеороликов полетов по камере
Такая идея была еще в начале лета, обсуждали ее с Гриней. ИМХО сейчас объявлять какой-то официальный конкурс уже поздно, ибо полетный сезон почти подошел к концу, однако можно попрактиковаться в судействе, критериях оценок и так далее.
На следующий сезон,- постараемся выступить в качестве спонсора, и предоставить призы и ценные подарки участникам.
С уважением,
FPV-models
Николай.
ЗЫ если кто не понял- идею с конкурсом ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. 😃 😃
Можно мне тоже на конкурс со своим старинным роликом? 😃
Саня,может действительно давай по прошедшим видеоклипам проведём конкурс:)?А реальный будущий конкурс создадим заранее,чтобы с призами и с чисто символическим взносом,с правилами учитывае уже небольшой опыт по предыдущему конкурсу мы восоздадим ясную перспективу для проведения всех удолетворяющего правилами конкурс(ипать… что написал:))Но в следущем сезоне,и назначим время сколько будет длиться,я вот так подумал-кто поддержит?
Саня,может действительно давай по прошедшим видеоклипам проведём конкурс:)?А реальный будущий конкурс создадим заранее,чтобы с призами и с чисто символическим взносом,с правилами учитывае уже небольшой опыт по предыдущему конкурсу мы восоздадим ясную перспективу для проведения всех удолетворяющего правилами конкурс(ипать… что написал:))Но в следущем сезоне,и назначим время сколько будет длиться,я вот так подумал-кто поддержит?
Так наверное правильней будет. Слепить ролик - это как минимум нужно придумать, полетать, просмотреть, переснять/подснять… Сомневаюсь, что народ тут-же ломанется на съемкиB-).
А вот отработать механизм на готовом материале, так сказать в условиях приближенных к конкурсу.
И требования, ИМХО, должны быть достаточно либеральными. Порой идея стОит больше чем реализация. Пример - ролик “Из чего сделаны мальчишки/девченки”. Ведь не все читали о законах монтажа.
Ну раз начали наверно и я выложу…😊
А мне этот нравится, хотя с лебедями ему, конечно, не тягаться.
Пожалуй тоже поучаствую 😃
Пожалуй тоже поучаствую 😃 YouTube - Foriki
Класс! За одни форики уже бы 5 поставил да и просто понравилось!
Летом тоже на покатушках форестероводов полетал над Нивалендом - а записать неначто было… 😠
Эх, и я поучавствую, попробую составить конкуренцию фунтику 😉
Все таки у нас с голосованием напряг.
Я бы предоложил дождаться 23го и создать новую тему с опросником. с Именами участников. И там уже каждый проголосует за клип который ему больше всего понравился. Таким образом будет сразу видно кто на каком месте. Голосовать скажем 5-… дней, а потом тему закрыть 😃
А еще я бы предложил постараться не создавать ответов без видео, что бы тема не растянулась на 100 страниц…
Чтобы не было так “скучно”. Как это не печально, но лучшее видео снимается при полетах на средней камере, среднем самолете и в непредсказуемое время. Февраль 2008, EasyStar.
Чтобы не было так “скучно”. Как это не печально, но лучшее видео снимается при полетах на средней камере, среднем самолете и в непредсказуемое время. Февраль 2008, EasyStar.
Атака на овец в пустыне Монегрос
😁 Улыбнуло
Я тут похоже сделал печальное открытие, на новом форуме нельзя создавать опросники…? Это так?
Fotoskrydis.lt;1468136]
Privet vsem. moji video:
Night Kaunas LTU Night Vilnius LTU
Супер!!!
а что за камеру используете?
Fotoskrydis.lt;1468136]
Privet vsem. moji video:
Night Kaunas LTU Night Vilnius LTUСупер!!!
а что за камеру используете?
Casio ex-z300. Pacany uze pisali ob etom
Casio ex-z300. Pacany uze pisali ob etom
Где можно посмотреть на фотографии вашего самолёта😊,и заметил что видео стабилизируеться:).На самолёте 2 гироскопа:)?С уважением Гриня!Очень потрясло ваше творчесвто,всегда с восхищением смотрю ваши видео;)!!!
Fotoskrydis.lt выберите какое нить одно видео, по условиям допускается всего одно видео.
Fotoskrydis.lt выберите какое нить одно видео, по условиям допускается всего одно видео.
Vyberaju vtoroj- Vilnius 😈
Где можно посмотреть на фотографии вашего самолёта😊,и заметил что видео стабилизируеться:).На самолёте 2 гироскопа:)?С уважением Гриня!Очень потрясло ваше творчесвто,всегда с восхищением смотрю ваши видео;)!!!
Sposibo za komplimenty:
Огромное спасибо,за предоставленный отчёт;).
Всего доброго дня!
Не успел вернуться из отпуска, а тут конкурсы уже проводят. Скидал по случаю клипец, да даже небольшой фильмец на тему групповых полетов. Не было щастья, да конкурс помог 😃 - с июня материал дожидался. Прошу не сильно пинать что на последних минутах матча выкладываю, я по теме понял что выкладывать можно будет и 23-го тоже. Клип ваял всю ночь на 22-е, вчера его зажал в DivX и залил на ваймео, но параллельно дожималась версия в mp4 (H264), думал может лучше. Лучше не получилось, так что оставляю первый вариант.
В клипе дайджест нашей первой тренеровки парой 12 июня 2009 (день России). Фильмец довольно длинный - без малого 20 минут. Если кому влом качать до конца вот содержание:
- Подготовка, взлет (внешние виды прилагаются), сбор.
- Плавный полет - несколько кругов планировния и набора высоты.
- Пробные фигуры - бочки, петельки и т.д.
- Проба закрылков (неудачно) - несколько щекотливых моментов.
- Плавный полет - вид с наземной камеры, солнечное утро (с борта).
- Посадка парой (случайно получилась в первом же вылете).
Ведущим летал местный товарищь (Олег, подробней не скажу, его нет в городе, а без разрешения не буду) - первый опыт для него полетов на планере (по счету 3 выезд), сам специализируется на бензиновых еропланах.
а видео приватное…Нетоми душу изправь!!!