Делаем самолет типа Аеросонд
Здраствуйте, я решил сделать самолет типа “Aerosonde” для полетьi с камере. Я использую только концепция етого самолета и мой вариант не будет 100 % похож оригинала. Размах 1.48 м, силовая установка будет 4 тактовьi ДВС ASP 5cc с осциляторной помпой Perry и топливном баком 480 cc для более час полета. Полетной вес не будет превишать 1800-1900 гр. Двигатель будет на мягкие подвески, что бьi уменшить вибрации.
В первом вьiрезали крьiло из стиродура на строке. Исползовал профила крьiля популярного тренера “Орфлайер” 40. Потом крьiла облекли с опаковочной бумаге и обмазали с Ц200. Елероньi сделани из депрона и фанера /я надеюсь что ето точное слово, по болгарскому-шперплат/.
Вот что получилось:
А чем вас Электротяга не устроила? Будет и легче и меньше проблем с вибрацией/выхлопами/запуском зимой… Да и, ИМХО, ДВС менее надежен в плане “случайно заглох” в полете, в отличии от электро.
У меня идея что бьi самолет обладал большою автономности для полетов на больших дистанциях. Етот двигатель сейчас установлен на другому самолету и до настоящем моментом никогда не заглох. Но и как есть поговорка - “Поживем-увидим” 😃
У нас EasyStar с камерой GoPro и телеметрией в среднем 1 час летает на половине заряда батареи. Больше не надо, да и запас нужен на случай возврата домой против ветра. ДВС прошли и отказались. Реально глохнет, особенно на большой высоте (больше 1км.) и с вибрацией не справиться. Был бы планер намного тяжелее, было бы проще. Хотя сами вращающиеся части ДВС и лёгкие, энергия вибрации достаточно большая и её куда-то надо девать.
to Ivan_34
В первом вьiрезали крьiло из стиродура на строке. Исползовал профила крьiля популярного тренера “Орфлайер” 40. Потом крьiла облекли с опаковочной бумаге и обмазали с Ц200. Елероньi сделани из депрона и фанера /я надеюсь что ето точное слово, по болгарскому-шперплат/.
Вот что получилось:
Сколько весит крыло в таком виде?
В итоге, чем представленная схема отличается от классического Метроида ?
ИМХО ДВС - анахронизм для ФПВ по многим параметрам.
У нас EasyStar с камерой GoPro и телеметрией в среднем 1 час летает на половине заряда батареи.
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста, что же это за мегаИзик, который с ГоуПро летает час на половине заряда ? Если бы он весил с батареей 3300 меньше 800 грамм я бы еще как-то поверил, но тут явно преувеличение полетного времени.
Сколько весит крыло в таком виде?
В таком виде около 300 гр.
Междувременно сделал чертеж на corel draw и принес им к лазере, куда вьiрезали из 2.8 мм фанера:
что же это за мегаИзик, который с ГоуПро летает час на половине заряда ?
Ну он же не уточнил какая там батарея 😃
У меня с 2500мА и ГоПрошкой (без ФПВ) летает 40 минут.
Да и у меня летает, уже вторую неделю на леске под потолком. Без батареи.
Батарея 2200. Gopro без внешнего поликарбонатного корпуса. А дальше: правильный мотор, правильный пропеллер и подходящий регулятор. Кстати батарея тоже подобрана под задачу. У нас ещё и SuperZoom был, который 40 мин. отлетал. Правда на спор, а так минут 20-25.
А по мне - очень хорошая идея. Просто это не того класса аппарат на которых большинство здесь летает, это уже полноценный безпилотник. Намного более автономный и с хорошим запасом по тяге. Туда можно засунуть много аппаратуры не считая каждый грамм. Было бы еще лучше с бензиновым двигателем и массой килограмм 8. Я думаю все вышеперечисленные недостатки можно победить если хорошо постараться.
малък напредък по самолета днес
img715.imageshack.us/g/71608738.jpg/
А по мне - очень хорошая идея. Просто это не того класса аппарат на которых большинство здесь летает, это уже полноценный безпилотник. Намного более автономный и с хорошим запасом по тяге. Туда можно засунуть много аппаратуры не считая каждый грамм. Было бы еще лучше с бензиновым двигателем и массой килограмм 8. Я думаю все вышеперечисленные недостатки можно победить если хорошо постараться.
Спасибо!
Етот человек преодолел, надеюсь что и у меня будет успеха
надеюсь что и у меня будет успеха
Как говорил один приятель, кстати филосов: главное возможность.
Етот человек преодолел, надеюсь что и у меня будет успеха
Да, но какой ценой! Камера под крылом, это очень нездОрово. Несимметричное лобовое сопротивление, необходимость дополнительно нагружать другую сторону, невозможность повесить более-менее крупную (качественную) камеру. И ради чего??? Чтобы заглохнуть в 3-х километрах от точки старта по причине какой-нибудь соринки в топливе (воздухе) или снижения атмосферного давления при наборе высоты?
А летать в круге диаметром 500 метров и на высоте 300, можно и на электричке, и хоть два часа.
А вот бензин весом 8кг. это действительно интересно. К тому же примерно так и выглядит один из российских БПЛА. Плюс к этому огромный шаг на винте и запуск с катапульты, позволяющий при небольшой площади крыла и приличной скорости, избегать ситуаций с “невыгребанием” против ветра. Очень, кстати смешно получается, когда на высоте скорость ветра больше скорости ЛА. Вроде по GPS летишь на север, а нос повёрнут на юг. А без визуального контроля, вообще не понятно, с чего вдруг при сбросе газа скорость возрастает.
По правилам безопасности большой бензиныч крайне нежелательно заводить одному. Могут быть серъёзные травмы. Мне изин проп палец рассек а тут моща. Да и одно дело запускать большой самолет на поле и летать рядом (например пилотага) а совсем другое отпустить в синюю даль. А если не вернется и натворит дел с (не дай Бог) летальным исходом? Кстати, не знаю как в российских БПЛА а в белорусских должна быть система принудительного прекращения полета.
Давайте некоторьiе идеи как дамперировать двигатель. Для момента я вьiбрал етой сехмой:
troybuiltmodels.com/…/uav-penguin-b-pics_17.jpg(200 Kb)
Вот какая електроника я подготовил для тестовьiх целях, если самолет полетит, /разумеется передатчик будет без корпуса/. Позже и OSD будет и автопилот и все.
По правилам безопасности большой бензиныч крайне нежелательно заводить одному. Могут быть серъёзные травмы. Мне изин проп палец рассек а тут моща. Да и одно дело запускать большой самолет на поле и летать рядом (например пилотага) а совсем другое отпустить в синюю даль. А если не вернется и натворит дел с (не дай Бог) летальным исходом? Кстати, не знаю как в российских БПЛА а в белорусских должна быть система принудительного прекращения полета.
Интересно какова вероятность погибнуть от падения на голову чьего-то самодельного безпилотника. 😁 Я бы предпочел такую смерть другим из-за ее уникальности! Кстати слышал, что даже от попадания метеорита еще никто никогда не погибал. Да и вообще нормальная человеческая реакция при приближении тарахтящего звука хотя бы посмотреть где его источник и вовремя отпрыгнуть.