Новинка от ХоббиСити HD видеокамера
стоит пикалка, вот она выставлена на 3.5в и начинает пищять буквально с первой минуты полёта
Как включил гувер та же фигня началась. Там просто идет кратковременное падение (может даже на одной банке) вот он и пищит отведенное ему время. Думаю понизить пищаль не 3,3В.
Отсечкой вообще не пользуюсь, говернер в режиме “гов сторе”. Мож и правда пикалку в карман и ставить отсечку.
Отсечку на 3В - очень полезно, чтобы батарейки не убивались. Да и сразу будет понятно, тянет силовая или нет.
Отсечку на 3В
Разве 3,2 не нижний предел?
Разве 3,2 не нижний предел?
Можно начать с 3.3 и опускать, далее по обстоятельствам. Но 3.0 всё-таки лучше, чем ничего.
А что ставить (slow down или LiPo)?
А что ставить (slow down или LiPo)?
И то и другое, это про разное. И там и там нажать Enter. Потом переподключить и убедиться, что обе лампочки горят.
Понял, так и думал!
Посчитал навскидку сколько ест тока моя тушка в среднем за полёт - получил 33-35А. Исходил из заливаемого в акки заряда и времени полёта.
Для 6 банок это ОЧЕНЬ немного, у меня примерно такой ток тоже в среднем. Только на 12-ти банках. Как то ты скромно летаешь 😉
А как вы это считаете?
Облетал вчера свою 600-ку с новой шестернёй и вот это поставил PWM Freguency (8kHz), да действительно теперь вертолёт летает дольше, меньше пищит, шестерня вообще сказка, тишина и самое главное хрен сорвёш (сегодня приснилось что на ней зуб один вырвало😁 проснулся в шоке, как-так?)
И не могу разобраться с оборотами у меня стоит: мотор 880Кв, пиньён 12, шестерня 90т, полка 85%, по формуле получается вроде 2200 с чемто, а крутит вроде как-то слабо, может после 450-тки не привычно, кстати на счёт звука, уже газую на нём нормально тик-таки, петли, воронки (почти на полный газ), пирофлипы, но бывает иногда страшно, когда пригрузиш вертолёт (нормально) хвост орёт как будто сейчас взорвётся, короче надо привыкать.
П.С. Кто-бы там что не говорил ни разу не пожалел что собрал этот вертолёт, в этой комплектации, за эти деньги, он эти 550уе отрабатывае на будь здоров! Кстати я на нём далеко не вишу с медленными пролётами. Посмотрим (если повезёт) как он по надёжности, сейчас налёт полётов 20 так-что об этом (свойстве) данного вертолёта мне рано говорить.
Во ещё! Хвост заказал этот (не нашол, уже нет в стоке, короче железный за 15уе) приедет попробую что да как, хотел взять Алайн с двойным нажимом сложил в корзину вышло что-то около 120уе (чуть не купил) потом одумался и решил что (не по Хуану сомбреро), у меня и так двойной нажим и хвост по цене тушки, это “занадто”.
хвост орёт
- признак разбалансировки.
сегодня приснилось
Так. Кому ещё тут вертолёты снятся?
а крутит вроде как-то слабо
Тахометр в поле оставил?
признак разбалансировки.
Не, балансировал, просто под нагрузками громче чем на 450 орёт, а может это у меня фобия какая-то, боюсь хвостов😁
Да я сам был в шоке! Но что есть то есть.
Робби 😃
Ну как там поживает бюджетная 600 ка?
А как вы это считаете?
Облетал вчера свою 600-ку с новой шестернёй и вот это поставил PWM Freguency (8kHz), да действительно теперь вертолёт летает дольше, меньше пищит, шестерня вообще сказка, тишина и самое главное хрен сорвёш (сегодня приснилось что на ней зуб один вырвало😁 проснулся в шоке, как-так?)
И не могу разобраться с оборотами у меня стоит: мотор 880Кв, пиньён 12, шестерня 90т, полка 85%, по формуле получается вроде 2200 с чемто, а крутит вроде как-то слабо, может после 450-тки не привычно, кстати на счёт звука, уже газую на нём нормально тик-таки, петли, воронки (почти на полный газ), пирофлипы, но бывает иногда страшно, когда пригрузиш вертолёт (нормально) хвост орёт как будто сейчас взорвётся, короче надо привыкать.
П.С. Кто-бы там что не говорил ни разу не пожалел что собрал этот вертолёт, в этой комплектации, за эти деньги, он эти 550уе отрабатывае на будь здоров! Кстати я на нём далеко не вишу с медленными пролётами. Посмотрим (если повезёт) как он по надёжности, сейчас налёт полётов 20 так-что об этом (свойстве) данного вертолёта мне рано говорить.Во ещё! Хвост заказал этот (не нашол, уже нет в стоке, короче железный за 15уе) приедет попробую что да как, хотел взять Алайн с двойным нажимом сложил в корзину вышло что-то около 120уе (чуть не купил) потом одумался и решил что (не по Хуану сомбреро), у меня и так двойной нажим и хвост по цене тушки, это “занадто”.
Ты бы приехал как нибудь с вертолетом. Пощупали бы, обороты померяли… вот все и узнаешь
Ты бы приехал как нибудь с вертолетом. Пощупали бы, обороты померяли… вот все и узнаешь
Ага постараюсь, сам хочу но на данный момент как-то не до вертолётов, семейные запары, жду пока уляжется.
Нема пытаннь, как сможешь - приезжай, только позвони предварительно, и напомни, чтобы оборотометр с собой взяли.
ЗЫ Да, лучше в воскресенье, чем в субботу.
Поменял свое мнение о клонах, на 3DX был один хороший пилот(Вадим) и вертолёт у него был не самый плохой(клон Микадо), может это не клон вовсе, KDS называется(Летал, не загружая).Мне очень понравился, хотя он сказал, что всё(с электроникой) ему обошлось в 800$.
Если брать клона-то хорошего(брендового).
Размер 600й???
Размер 600й???
Да.
Поменял свое мнение о клонах, на 3DX был один хороший пилот(Вадим) и вертолёт у него был не самый плохой(клон Микадо, хотя летал, не загружая), может это не клон вовсе, KDS называется.Мне очень понравился, хотя он сказал, что всё(с электроникой) ему обошлось в 800$.
Это KDS Innova 600. Я так понимаю, что не 100% клон Микадо, а просто слизанный с него, качественный вертолет.
Ну КДС не совсем клон Микадо. Скорее вертолет сделанный “по мотивам”. Мало ли их сейчас “по мотивам” делается 😉
ЗЫ Хотя если смотреть на ЦЕНУ - лютый клон 😉 😉 😉 700-я (скорее тянутая 600-я а-ля Лого 600се, но тем не менее) туша с лопастями - чуть больше 500 баксов с доставкой - конкурентов нет ни одного.
Да это уверенная 600-ка, чуть стрейчевая .Если поставить 620 лопасти, то получиться очень хороший размер(знаю по Микадо).Не могу сказать как он поведет себя под нагрузками, но мне не было страшно, когда он летал, в отличии от всяких HK и ВРИНГ-ов.
Буду брать Иннову 700-ю. Мотор - СК3, регуль - к-форс 120. Сервы на перекос будут с хоббей - те что “подрез по савокс ХВ”, на хвост - че-то очень шустро-приличное, футаба или торкс. Ну и фу-бар на ее в качестве ФБЛ. Клон микады должон летать с клоном еенного же ви-бара, тогда это будет правильная подборка 😉
Стоимость такой 700-ки (вернее стрейчеванной 600-ки) по моим прикидкам будет где-то в районе 950 долларов.
У Инновы вообще вся линейка 550-600-700 сильно совместима по деталюшкам. Они спецом так сделали.
может кто выложит пример видео?
В этом сообщении есть: forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=33433&vie…
А меня в первую очередь волнует, что там с видео-выходом… Почему на рцгрупс признали, что там нет “live video” и она не пригодна для курсовой. При этом тут же говорят- вроде бы вообще-то видео на выходе есть… и даже в режиме записи… Что там задержка большая или еще какая бяка типа рамок? Может эту рамку как-то можно отключить? Прошу владельцев прояснить этот момент. И может кусочек видео, записанного именно с V-out…
Получил сегодня камеру, не врубаюсь какая кнопка для чего, кто нибудь подскажите пожалуйста!
Упс ступил маленько, мануал прямо на хоббикинге лежит.
Тоже получил .Оценить качество не могу но мне понравилось .Я не гурман в этом смысле .Видно и не плохо .При такой цене и размере чудненько !
то то у меня она вообще перестала включаться, тока загорается красный диод при подключению к пк, а пк не может определить ее.
Та же нюхня, после часа юзанья.
Может акку отсоединить?
Может акку отсоединить?
Я уже починил!!! 😁 был косяк в аккумуляторе, а точнее в маленькой схемке через которую подключен аккум. Подсоединил на прямую все заработало.
Теперь через усб не зарядить.
Я уже починил!!! был косяк в аккумуляторе, а точнее в маленькой схемке через которую подключен аккум. Подсоединил на прямую все заработало. Теперь через усб не зарядить.
Может отправить обратно?
А то как то у них всё в шоколаде.
Может отправить обратно?
Неее, я не буду… за такие деньги заниматься возвратом неохота.
Неее, я не буду… за такие деньги заниматься возвратом неохота.
А покажите какая схемка, может заменим?
Не та что слева от флешки?
Вот ролик
фокус неравномерный как видите, уже пробовал настроить, решил что пусть в центре будет четко чем по краям.
Но конечно лучше чем брелок пишет, и угол обзора больше на много.
Вот ролик
фокус неравномерный как видите, уже пробовал настроить, решил что пусть в центре будет четко чем по краям.
Насыщенность максимальная, а вот динамика на освещенность НИКАКАЯ!
вот
Как вариант и выход из положения, подойдет плата с батареи от мобильника, принцип работы тот же
Мужики, ну какое нормально…(про видео с этой камеры)??? Вы с HD брелка видео видели? Спасибо тем коллегам, кто вовремя посоветовал отменить заказ…
Оказался прав, отключил на ночь акк, соединил и всё работает.
Видео с композита фиговое, а с флешки на свои 720р.
Видимо что бы небо не засвечивало картинку, надо камеру направлять вниз.
Вот проба видео из окна шестого этажа, как в полёте
Труба говорит…что данное видео копией является))
www.youtube.com/watch?v=5Bhkjue-O1Q
Извиняюсь, исправил.
та неее, желе сплошное. ПРитормаживает видео, когда освещённость меняется.
Видео этой камеры
если присмотрется центр немного замылин в отличие от краёв
Ну не гопро конечно но меня за эти бабки устроит.
Видео с HD брелка для сравнения. Смотрите на “безмоторные” участки
вот еще ролик (от Олега)
www.youtube.com/watch?v=DR9DmVJE_gQ&feature=player…
и вопрос: как отключить дату?
уже написалитак:
дата оключается в меню, в меню входится , при подключенном телеке и включеной камере долго держишь среднюю кнопку и появляется меню.
кстати кнопка LED нужна помимо лазанья в меню, для включения подсветки на оригинальной камере (сдесь её просто нет)
вот еще ролик (от Олега)
Цвета жуть