Это точно. 😃 Очень верное сравнение.
Интересно сколько там стоимость особенно на высоких разрешениях, я так понимаю там много разных реализовано.
Болт верхний с внушающей резьбой до самого подбородка отрегулирует нужный зазор))))))) - уж больно похожи эти очки для пыток у кого слабая ,вестюбилярка, или аэрофобия)))))
ну типа того
мне вот эти понравились.
А чем они могут быть для FPV полезны? Или ставить 24 камеры с 24 видеокомплектами?
“The piSight requires 24 SVGA (800x600) inputs for full operation. These can be generated from a full spectrum of image generator configurations such as:
Two computers with 12 SVGA outputs each.”
Точно, слона то мы и не заметили.
Не вчитывался. Еще интересен вопрос зачем может понадобиться такое разрешение если там кадое по 800*600. Для полного погружения разве что.
800тугриков это уже прогресс)
Надо срочно на какойнибудь выставке зазырить!
поясню:
угол - то что надо!
разрешение - выше чем надо !
вход - цифра
уже есть за приемлимые деньги видеосендеры для хдмай! (дальность маловата конечно)
камкодеры ХД все как правило идут с хдмай аутом!
цена - да - цена пока тяжеловата но посильна!
есть предположение использовать часть аирвейвовских модулей передающих , как бустер для этих видеосендеров…
Стоит попробовать наверное, тем более по близости имеется, доставка быстрая, цена правда кусается, но… только не могу сообразить как осуществлен видеовход?
Только они еще с какой-то коробкой идут в комплекте:blink:
Возможно, просто генератор 3D сигнала.
Возможно, просто генератор 3D сигнала.
Еще и питание из коробки
Только они еще с какой-то коробкой идут в комплекте Возможно, просто генератор 3D сигнала.
Хочется посмотреть, кто первый притащит этот кинотеатр на поле. 😃
Ага… - и там в инструкции указано – “не для мобильного применения”… Остается вариант – устроить просмотр в автомобиле. Эксперимент почти за 1000 зеленых.
Очень интересно получить оценку от купившего и попробовавшего.
А там - глядишь - и HD видео с модели получится передавать.
уже есть за приемлимые деньги видеосендеры для хдмай!
Честно говоря не видел пока хдмай сендера дальше 10 метров, даже бустер не приделаешь. Я бы попробовал но без такой приблуды теряется смысл в этих очках.
Честно говоря не видел пока хдмай сендера дальше 10 метров,