gopro 3 поступила в продажу!

baychi
KBV:

диод не помог. Пришлось вместо него поставить индуктивность

Где-то эффективней диод, где-то индуктивность. Вернее всего поставить и то и другое, ИМХО. 😃

savaga
Ighn:

Кто подскажет как управлять включением/выключением записи через разъём, который на задней стенке камеры? Не всегда удобно когда камера пишет видео всегда.

Вот тут есть распиновка разъема, вам нужен пин 13

Ighn
savaga:

А это точно будет работать для 3 прошки?

savaga
Ighn:

А это точно будет работать для 3 прошки?

Я лично не проверял. Но есть более надежный и универсальный способ - включить Single Button Mode и управлять через 12 пин. Так можно управлять и питанием и записью с одного пина. На херо3 это работает.

Ighn
savaga:

Но есть более надежный и универсальный способ - включить Single Button Mode и управлять через 12 пин.

Так, уже интереснее! А обязательно подключать землю на 20, 21, 22 пины как на схеме или достаточно взять провод с 12-го пина и сажать его на “землю”, управляя вкл./выкл. записи?

savaga

Я думаю 30 пина земли будет достаточно. Попробуйте все-таки 13-й пин тоже. Что-бы ничего не спалить можно сажать его на землю через резистор 1 - 10 кОм

dilkins

так что народ у всех сквозное видео мутное? а то хочу задействовать проху как курсовую…

KBV
dilkins:

так что народ у всех сквозное видео мутное?

аха:)

vovan1972

У кого опыт был, сквозное видео мутное??? А в сравнении с первой Прошей ???

Ighn
savaga:

Ну не знаю, вот это видео мутное?

Ничего не мутное. Нормальное, ИМХО.

Алексей_777
savaga:

Ну не знаю, вот это видео мутное?

Это более-менее норм. А есть, когда солнце за облаками, или утро, вечер?

savaga
Алексей_777:

А есть, когда солнце за облаками

У нас тут 300 дней в году солнечно, но вот кое-то похожее - исходник
На трубу лень выкладывать, кому надо скачает (36 Mb)

Airwolf
dilkins:

так что народ у всех сквозное видео мутное? а то хочу задействовать проху как курсовую…

Есть там проблемка, у 3 прохи видео в лайфе хуже чем у первой - это факт. И есть еще особенности, по крайней мере у меня(ранее выкладывал, по моему здесь) -

yfafyz

Всем привет!
Посетило меня ОЧЕНЬ досадное разочарование в GoPro HERO3 black edition. Брал по весне 2шт, себе и сыну. У него накрылась через 3 месяца, у меня вчера. Не тонули, не падали, у меня со свежей прошивкой у него нет. В один “прекрасный” день и у него и у меня, все погасло и при любом действии загорается только красный огонек со стороны батарреи(огонек смерти)-как говорят.
Почитал форумы, такие случаи как оказалось совсем не редкость, а напротв. Вроде говорят что можно отправить производителю и они заменят, но сам факт такого качества…, и чего ждать вслучае замены от новой камеры?

nyc73

Попробуйте достать батарейку на минуту.

hard

Ценник на black в большинстве крупных магазинов упал на 70$ (ждем скоро hero4?) 😃

Ighn
savaga:

А если на 25 пин подать 5 вольт, то камера будет работать без аккумулятора?