gopro 3 поступила в продажу!
Присоединяюсь
Циклическая запись есть, только при ней ничего не стирается, вернее не стирается если поставить отрезок в минутах. В режиме фулл по идее должна стирать, не пробовал.
Скопирую свой пост про циклическую запись с другого форума.
В настройке камеры есть разные варианты циклической записи.
OFF
Max video
5 min video
20 min video
60 min video
120 min video
Все это на самом деле описано в инструкции, но кто их читает 😃
Итак, частый вопрос типа:
“Я поставил циклическую запись по 20 минут, а камера пишет куски по 4 минуты и таких кусков(файлов) всего 5” ну или подобные вопросы.
Как это работает?
Дело в том, что камера не пишет кусками размером по заданному количеству времени, тут принцип другой
Вы задаете циклическую запись не по, а на указанное количество времени. 😃
попробую объяснить на примере - циклическая запись 20 минут.
-
в этом случае камера будет писать по кругу только последние 20 минут происходящего. Делит она заданное время всегда на 5 файлов. т.е. в нашем примере будет писаться 5 файлов по 5 минуты. как только будет записано 5 минуты 5-того файла пойдет перезаписываться первый.
Т.е у вас гарантированно в 4 файлах по 5 минут будет заданные 20 последних минут происходящего на видео + 5 файл, который будет как бы перезаписываться все время. В общем, в примере с заданными 20 минутами, у вас будет гарантировано 20 минут в 4-х “полных” файлах и до 25, в зависимости от “заполненности” 5-го файла (надеюсь понятно объяснил 😃)
если вы нажали стоп - старт, пойдет писаться новая группа файлов, не затрагивая предыдущую. -
аналогично с другими режимами.
-
режим Max video соответственно пишет, пока не заполнится флешка, как стандартные регистраторы.
Зачем это нужно?
Экшн камера, все же не регистратор. Тут немного другой путь. Скажем, вы снимаете какое-то рутинное событие, но ожидаете что-то невообразимое 😃 но не знаете когда это произойдет. Все, смело ставил цикл, скажем 5 минут. БАЦ ваш друг сделал умопомрачительное сальто! НУ наконец! Вы нажимаете стоп - старт и ждете другого сальто.
Итого: У вас есть запись сальто и при этом ваша флешка не забита неинтересным видео, которое пойдет в ведро.
В общем подобных примеров можно привести масса.
Очень удобный режим!
Добавлю только, из дальнейшего обсуждения выяснили, что если жать старт-стоп, то будет записываться все новая и новая пачка тех минут, что выставлена в настройках камеры.
и вот если при режиме Max video будет забита вся флешка и нажать стоп, а потом старт, то видео больше не будет писаться, пока не освободить флешку, т.к. некуда писать как бы новую пачку видео не затрагивая старую.
сам не пробовал, но в этом плане кажется не очень удобным.
опробую объяснить на примере - циклическая запись 20 минут.
- в этом случае камера будет писать по кругу только последние 20 минут происходящего. Делит она заданное время всегда на 5 файлов. т.е. в нашем примере будет писаться 5 файлов по 5 минуты. как только будет записано 5 минуты 5-того файла пойдет перезаписываться первый.
тоесть будит работаь как регистратор?
а почему не 4 файла а 5? (5*5=25)
Чтобы гарантировано 20 было и более… с хвостиком небольшим от заданного времени. Я же выше это объяснил вроде, ну как мог 😉)
Подскажите где купить GoPro HERO3+ BLACK EDITION , с ебей деньги америкосы возвращают говорятим страховки платить надо до России, никто не хочет в Россию отправлять, подскажите адресок.
непонятно, что значит не хочет, есть полно лотов в доставкой в россию.
например: www.ebay.com/itm/…/350927255151
но я бы не торопился брать + сейчас. если вы знаете о “проблеме” фокуса. все в фокусе до 3 метров ,а все , что вдали немного не в фокусе. Учитывая тематику данного форума, “мутно вдали” наверно не очень понравится.
непонятно, что значит не хочет, есть полно лотов в доставкой в россию.
например: www.ebay.com/itm/…/350927255151но я бы не торопился брать + сейчас. если вы знаете о “проблеме” фокуса. все в фокусе до 3 метров ,а все , что вдали немного не в фокусе. Учитывая тематику данного форума, “мутно вдали” наверно не очень понравится.
Здесь тоже www.ebay.com/itm/221293101081 с доставкой в россиию написано одноко
вчера оплатил сегодня вернули бабло и написали
Hi, I’m sorry I can do that, I have to buy the insurance since the packages go to Russia get lost very often some some reason. YOu may find other seller can do that for you. I will refund your money. I’m apologize for the inconvenience and would really appreciate your understanding.
Best Regards
Daisy
- funkyhemp
А то что Вы предложили это игрульки, а так чтоб купить сразу.
если только дороже: www.ebay.com/itm/…/221293101081
если только дороже: www.ebay.com/itm/…/221293101081
Здесь был возврат денег был уже .
может в России что будет повыгоднее: market.yandex.ru/model.xml?modelid=10533861&hid=90…
тут? www.ebay.com/itm/…/171146965387
но я бы не торопился брать + сейчас. если вы знаете о “проблеме” фокуса. все в фокусе до 3 метров ,а все , что вдали немного не в фокусе. Учитывая тематику данного форума, “мутно вдали” наверно не очень понравится.
А где говорят? Может у одного , у двух ну брак тоже бывает он обычно колокольчикам достаеся, всем раззвонят.)) А на яндексе не видел, спасибо.
нет. такие все гоупро +. GoPRo это выкатило как фишку, пока непонятно. будет ли это “исправлено”
почитать можно отсюда и далее: gopro-club.ru/…/page__view__findpost__p__19515
там примеры сравнений + народ вандальными методами регулирует резкость “как было” в 3-ке 😃
- полно веток на заморские форумы (там же есть ссылки)
Подскажите где купить GoPro HERO3+ BLACK EDITION
Посмотрите здесь (400$). Доставка в Беларусь 4.60 без трека и 44 ЕМС.
Посмотрите здесь (400$). Доставка в Беларусь 4.60 без трека и 44 ЕМС.
Оптимальный вариант , а Вы пользовались этим магазином?
Раньше часто покупал у них - у меня проблем не было.
Раньше часто покупал у них - у меня проблем не было.
Вообщем заказал я у них 3+ это самый экономный вариант из всех мной рассмотреных. Пишут доставка до 6 дней ЕМSом сомневаюсь)) Пишут на других форумах, что завод вроде устранил дефект фокуса, новые партии нормальные и кому не нравится фокус принимают на устранение. Расчитываю получить уже с новой партии. Хотя есть кулибины исправили сами, поворотом обьектива на 2 мм по часовой. Вот на ебее нашел этот экранчик www.ebay.com/itm/…/380774767591 он подключается как? через переходник или по ВИ-ФИ? Расчитываю использовать камеру для полетов на коптере и самолете, а так может с этим девайсом и пофоткать (видно что фоткаешь, а без нее наугад как то без глазка)
там широкий угол. какой там наугад. там все сразу входит что перед камерой, без вариантов.
у меня даже желания не было ни разу экранчик прицепить во время съемок. все всегда в кадре.
а где пишут, что устранили в новых партиях с завода? GoPro дефектом то толком это не признали, типа это такая задумка была, чтобы себя снимать и ты сам четкий в кадре типа был.
экранчик по ссылке цепляется сзади на камеру, но к боксу от три плюс он не подойдет, там крышка стандартная нужна, скажем так от бокса трешки. т.е. надо будет бокс от трешки тогда покупать, чтобы его юзать в боксе.
а где пишут, что устранили в новых партиях с завода? GoPro дефектом то толком это не признали, типа это такая задумка была, чтобы себя снимать и ты сам четкий в кадре типа был.
Там куда Вы меня послали www.gopro-club.ru/forum/topic/888/page__st__400 пост 421 человек уже отправил свою. А в последних постах человечек видео свое выложил как фокус настраивал, ничего сложного, главное добратся до обьектива.
ну там непонятно. видимо есть брак, где фокус совсем уведен. Что в новых партиях фокус как в трешках, таких сообщений и реальных подтверждений еще не было.
а так, типа вроде да, покрутить несложно в домашних условиях будет.
helidirect.com/gopro-hero3-black-edition-p-33628.h…
Тут ГоПро продается с боксом и пультом или без всего? А то цена подозрительно вкустная!