gopro 3 поступила в продажу!

kolenval

Лучше бы стабилизатор прикрутили. Или фотонный ускоритель, девок удивлять.

7 days later
KBV

Поковырялся немного с БЭ- качество видеовыхода очень хорошее, лучшее из тех с чем сравнивал.
Но только то тех пор, пока камера неподвижна. Даже при небольшом движении всё безбожно смазывается:(

Ждем 3+ или 4ю версию, может починят? Ничего по поводу улучшений в этой части не слышно?😒

baychi
KBV:

Даже при небольшом движении всё безбожно смазывается

При солнечном свете пробывали?

KBV

Днем пробовал, даже солнце светило. Да вы сами попробуйте- пошевелите влево-вправо.

А HDMI у Гопрохи не умеет реал-тайм видео показывать? Может через конвертор и будет счастие?

baychi
KBV:

А HDMI у Гопрохи не умеет реал-тайм видео показывать?

Умеет.

KBV:

Может через конвертор и будет счастие?

Гляньте сами, уж больно вкус у Вас изощренный. 😃

lion13ch
KBV:

Днем пробовал, даже солнце светило. Да вы сами попробуйте- пошевелите влево-вправо.

А HDMI у Гопрохи не умеет реал-тайм видео показывать? Может через конвертор и будет счастие?

Это Ваш телек/монитор имеет задержку по hdmi.
Чтобы не морочить голову включите протюн и посмлтрите на смазы еще раз.

KBV

У меня нет hdmi, только видеовыход. Мажет как раз он.
Про hdmi- это просто предположение (вопрос) что он может помочь как-то улучшить реал-тайм видео.

Кстати вчера где-то прочитал, что пока не идет запись- камера находится в полу-сонном состоянии и качество AV-out ухудшается. Может это и от режима записи как-то зависит…
Включать запись я вчера не пробовал и до выходных не смогу- прихожу уже темно.

troff
KBV:

У меня нет hdmi, только видеовыход. Мажет как раз он.

Я год с гопрошками блек летаю по видеовыходу, никаких лагов и смазов никогда не было, что с записью, что без.

Airwolf
KBV:

У меня нет hdmi, только видеовыход.

2 сезона отлетал по видео с Гопро: 2012 - с первой, 2013 - с третьей. Ни одного глюка и зависания.

KBV:

Кстати вчера где-то прочитал, что пока не идет запись- камера находится в полу-сонном состоянии и качество AV-out ухудшается.

Подтверждаю, так и есть.

KBV:

Про hdmi- это просто предположение (вопрос) что он может помочь как-то улучшить реал-тайм видео.

Нет, в лайфе качество видео HDMI=AV. Всяко пробовал и даже видео где то тут выкладывал.
www.youtube.com/edit?o=U&video_id=s6_1iU63uj8

baychi

Еслиб оно было равно, HDMI был бы не нужен. 😉
Речь идет не о задержках, которые давно известны, а динамике деталей изображения. Посмотрите видеозапись с радиотракта покадрово и сравните с подобной записью с хорошей CCD камеры, увидете о чем речь.
Сам летаю с ГоПро несколько лет и вполне доволен, но желание большего качества тоже понимаю. 😉

Airwolf

В сезоне 2014 пришлось отказаться от видео с гопро, т.к. она будет на стабилизированном подвесе. Поставил отдельную курсовую камерку, слабо представляю руление по камере на подвесе.

KBV
baychi:

Сам летаю с ГоПро несколько лет и вполне доволен, но желание большего качества тоже понимаю. 😉

Раньше качество реал-тайм видео было ограничено видео-очками, с появлением же HD-шлемов им стал… нет не радиолинк, а камера. Вот если бы качество статической картинки как на Гопро, да смазывало при движении как Пиксим- мммм 😃

baychi
KBV:

с появлением же HD-шлемов им стал… нет не радиолинк, а камера. Вот если бы качество статической картинки как на Гопро, да смазывало при движении

А когда Вы Гопро напрямую к шлему через HDMI цепляете, мажет картинку?
Я не помню деталей при съемке, но просмотр HD роликов в шлеме через HDMI с ПК был приятнее, чем воспоизведение с ГоПро. Тоже показалось, что там движение более размазанное.

KBV

Я пока не цеплял по HDMI- прихожу с работы уже темно. Эксперименты теперь только в сл. выходные 😦

8 days later
SanRomStaV

Сегодня купил 3 Блек, камера вроде работает 😃 но не работает шнурок зарядки для Wi-Fi пульта, прозвонил, ага минусовой не звонится, раскрутил “коробочку” посмотрел -вроде проводок к контакту припаян нормально, значит со стороны USB где-то “обрыв”, без хирургического вмешательства значит не получится 😦. Мелочь, а неприятно.
Взялся собирать “коробочку” и тут я понял что лопухнулся 😕 с какой стороны “+” ,а с какой “-” я не запомнил:)

Мужики, пожалуйста посмотрите на своём шнурке расположение контактов.

Den978
SanRomStaV:

с какой стороны “+” ,а с какой “-” я не запомнил

все верно, как на рисунке: слева “+”

23 days later
lion13ch

Господа, прошу помощи.
Подскажите плиз готовый вариант (в полной комплектации), либо контору, готовую собрать “под ключ” комплект гироподвеса камеры GoPro 3 для монтажа на лобовое стекло внутри Вертолета (полноразмерного).
Без виброразвязки съемка идет с существенными вибрациями, чем не доволен конечный заказчик. На данный момент качество съемки камерой GoPro 3 устраивает.

sirBaskervill

Ребят, подскажите, где сейчас само оптимально купить Проху Блэк+? И можно ли купить где то Сильвер только камеру (не плюс)?

sirBaskervill

И еще, кто-нибудь знает, где купить передний дисплей на Сильвер 3?