gopro 3 поступила в продажу!

18 days later
grtalex

Всем пользователям прохи 3+ здравия и благоденствия! Какие карты памяти подходят к этой камере для полноценного видео, с максимальным числом кадров, и на сколько хватает записи по времени? Рассматриваю SanDisk Extreme на 16 мб.

SandroID
grtalex:

Какие карты памяти подходят к этой камере для полноценного видео

любые карты с честным 10 классом. Смысла в экстриме не вижу…

grtalex
SandroID:

любые карты с честным 10 классо

Хотелось бы конкретики, т.е. проверенные работающие карты. С честностью некоторые проблемы, как нам всем известно.
С уважением.

тигромух
grtalex:

Хотелось бы конкретики, т.е. проверенные работающие карты. С честностью некоторые проблемы, как нам всем известно.

У меня кингстон не пошел - висяки и глюки. А вот трансценд работает отлично.
Обе 10го класса.

nion17
grtalex:

SanDisk Extreme на 16 мб

Имею SanDisk 10 класс 32гига, брал вместе с камерой в штатах, 16 - очень мало, советую штуки 2-3 по 32 гига, тогда в поездке будет хватать, акумов тоже поболее надо

grtalex
nion17:

Имею SanDisk 10 класс 32гига

А SanDisk какой Экстрим?

nion17
grtalex:

А SanDisk какой Экстрим?

SanDisk Ultra® microSDHC™ memory card Class 10

andrew_psch

Коллеги,
а что слышно по поводу проблемы с фокусом на 3+? Починили? …собираюсь взять 3+ Black Edition

Dacor

Брал в начале января - проблем нет, все четко (сравнивал с блэк 3 без плюса)

andrew_psch

вернул в магазин вчера 3+ Silver, взял 3+ Black, дата производства у камер одинаковая - 0114… но результат отличается как день и ночь

Original Image

ZAGUS

Попробовал заказать на Ранжевидео 3+Silver
Total products (tax excl.) $299.99
Total shipping $857.18---------😵—доставка
Total (tax excl.) $1,157.17
Total tax $0.00
Total $1,157.17

Den978
ZAGUS:

---------😵—доставка

Вова лично привезет, билет в оба конца включен в стоимость;)

andrew_psch
ZAGUS:

Попробовал заказать на Ранжевидео 3+Silver

аккуратно с 3+Silver, я вернул в магазин и взял 3+Black… посмотрите на сравнение снимков в моем предыдущем посте

сравнение 3+ Silver vs 3+ Black

Роман1971
andrew_psch:

вернул в магазин вчера 3+ Silver, взял 3+ Black, дата производства у камер одинаковая - 0114… но результат отличается как день и ночь

Original Image

То , что вернули - правильно. Если так снимает , то говно полное. Только Silver 3+ тут не причем. Тут причина именно в Вашем образце. Я снял сегодня этой же камерой. Пытался снять подобно Вашим снимкам. Как получилось - видно на фотках. Первый снимок сделан фотиком Sony DSC W630 его возьмем как ориентир, остальные два - прошкой. Судите сами. Даю ссылку на оригинальные снимки. Sony

fotki.yandex.ru/users/roman1971/view/558333/?page=…

GoPro Silver

fotki.yandex.ru/users/roman1971/view/558332/?page=…

и она же

fotki.yandex.ru/users/roman1971/view/558331/?page=…

andrew_psch
Роман1971:

То , что вернули - правильно. Если так снимает , то говно полное. Только Silver 3+ тут не причем. Тут причина именно в Вашем образце.

Да, думаю что тоже скорее всего именно в самой камере проблема была… на счет снимков - мои снимки это не фото, это стоп-кадр видео в разрешении 1920х1080 с углом обзора Narrow

Роман1971

Завтра попытаюсь тоже так снять. Но думаю результат такой же будет. Просто эти кадры очень сильно отличаются. Я думаю производители GoPro увидев такое просто офигели бы. Камера эта по соотношению цена-качества явно не первом месте. За такие деньги можно в Москве камеру купить , которая снимает лучше, чем прошка. А в Америке , думаю еще возможностей больше. Я просто взял ее так как подвес под нее заточен. До этого юзал Mobius за 80 долл, и не могу сказать что видео он снимает намного хуже. А если еще и на цену глянуть, то вообще вывод сам собой напрашивается.

sirBaskervill
Роман1971:

а такие деньги можно в Москве камеру купить , которая снимает лучше, чем прошка. А в Америке , думаю еще возможностей больше

Ну например?

Mitusha
Роман1971:

Я просто взял ее так как подвес под нее заточен. До этого юзал Mobius за 80 долл, и не могу сказать что видео он снимает намного хуже. А если еще и на цену глянуть, то вообще вывод сам собой напрашивается.

Взял бы подвес под мобиус, их дохрена и дешевых полно…г…а

sirBaskervill

исходя их цены до 20 тыров, размеров и возможностей для более-менее приличной съемки, прошка сейчас без конкурентов, этим контора заморская и пользуется, наворачивая цены. Вот доработают Sony свою камеру до уровня Гопры, тогда и цена снизится… или Sony задерут )

Matrixro
sirBaskervill:

Вот доработают Sony свою камеру до уровня Гопры

Пока они дорабатывают до уровня гопро, гопро этот уровень поднимает. Интересно что этой осенью проха преподнесет…