gopro 3 поступила в продажу!

ctakah

Спасибо,открутил ,не ожидал,что так легко пойдет.И вопрос из разряда почему нет такого -почему нет программного датчика движения на прохе? Было бы неплохо использовать ее в качестве видеорегистратора или каких то охранных целях.Немного оффа,смотрел по телеку как два афроамериканца грабят велосипедиста,а у того на шлеме гопро пишет все 😃 Грабители не догадались забрать камеру 😃

sirBaskervill
brusse:

далее просто пассатижами через что-то мягкое откручиваем объектив

и имеем шанс вырвать крепление объектив-маунта. ЛУчше уж аккуратно полностью разобрать.

ctakah

Надо попробовать на другой камере,но вот на первой открутился легко,такое ощущение что намазано какой то липкой жидостью,вязкая,что не дает объективу самому открутиться.На первой у меня был твердый фиксатор,так и не смог открутить.

Алексей_777

Коллеги,
А если форматировать карту через комп, в какую файловую систему, FAT-32, NTFS? Есть какие-то тонкости?

Antarius

А кто-нибудь пробовал новую прошивку для 3BE (не “+”), которая позволяет смотреть отснятое видео на смартфоне, через вай фай?
Там в плане качества съемки ничего не урезали?

SandroID

Так этой прошивке год. Наверно она у всех стоит 😉) ничего не урезали

Antarius

Вот оно как…
Просто клиент под WindowsPhone только недавно обновился, и в качестве новых возможностей был заявлен просмотр отснятого видео через вай фай.
Но надо перепрошиться, идите на сайт, ищите прошивку.
Я думал, что новую выпустили, а это как обычно пользователей винфонов в последнюю очередь порадовали…
Ну ладно.

livenok

доброго времени суток, уважаемые! Пару дней назад приобрел gopro 3 +silver (черной небыло). Открыв крышечку,под которой прячется карта памяти и разъемы, увидел нарисованый микрофон и монитор, стрелочка указывает на мини usb. Стал искать в интернете что да как, нашел описание, как сделать самодельный разъем, для просмотра видео во время съемки камеры, но в аписании говорится про 10пиновый мини юсб, а у этой обычный 5 пиновый разъем…
Решил спросить у владельцев, есть у кого нибудь распиновка, для 5 пинового разъема, что бы во время записи сигнал шел еще и на передатчик?
Заранее спасибо.

Faceless

Так продаются провода. Я сам использую камеру как для записи так и для фпв

livenok

да это понятно что продается, нашел какой то комбинированый за 2500, но подозреваю, что там ничего сверхестественного нет, и его легко сделать самому. К тому же шнур нужно заказывать, здесь в магазине его нет…
Мне проше спаять самому с нужной мне длинной проводов и разъемами.

Faceless

Тогда не знаю. Разъем там обычный. Я провод покупал за 100р вроде как.

livenok

Ладно, владельци данного шнурка, если не трудно, прозвоните какой провод куда идет.

7 days later
mayk1976

Разбил экранчик у прохи - работает на выставленных режимах съемки.
Коллеги, подскажите пож-та: можно ли с брелка WI-Fi его поставить, или , где в Китае его можно заказать.

www.goodluckbuy.com/gopro-hd-...ay-screen.html - заказал 13.05.14 у них 26.05.14 вернули деньги подняли цену с 30 до 37 и нет на складе. до сих пор нет в наличии. Кто знает где можно заказать?
От брелка вай фай не подойдет проверил.

lentyay

Экранчик вот
У меня Блэк, там на пульте экран полностью дублирует экран камеры. По идее можно смотреть на экран пульта и кнопками на камере менять настройки. Ну или через wifi к телефону подключиться.

ssh1

Летаю с разбитым экранчиком уже год.
Если что настроить - либо с телефона, либо по видео с AV выхода.

evgeny_online
mayk1976:

…где в Китае его можно заказать…

Ждемс на ГудЛаке
goodluckbuy.com/gopro-hd-hero3-camera-parts-origin…

Интересно где взять хороший анти бликовый фильтр круговой поляризации что бы вкрутить его в такой деожатель
goodluckbuy.com/37mm-gopro-film-coating-uv-lens-pr…
потому, что тамашний фильтр совсем никакой!